Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Yuki сказал:

Так страйки мы ждём, это дело БИсов. А контент должен быть свободным для сообщества. Это идея моддинга, как сути.

раз ты такой идейный весь из себя, то я уже выше говорила - сделай крутую штуку и раздавай бесплатно) покажи всем как "надо". и тогда все скажут Юки крутой, Юки умный, Юки молодец. а пока что Юки далеко не молодец.

Изменено пользователем Zabava (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LuciferDennica сказал:

Ага

Поделиться сообщением

56 минут назад, thessend сказал:

Ему то какое дело до БИСов ?? он из бАгемии? или что ? он получает % ? В ЧЕМ ЕГО профит??

Фото выше!

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 01:44, Perlowski сказал:

Юка ты богемия что-ли? Крыса это да

Согласен)

Поделиться сообщением

1 час назад, dorbi777 сказал:

По этому надо разбинарить мод и скинуть в общий доступ... Или может всё таки пусть БИ этим занимается? По сути Dayz это унылое д....мо  которое без контента который делают мододелы уже бы давно загнулось.... и я думаю они это прекрасно понимают..... 

ля, можно было б поставить 100 плюсиков, я б поставила)) истину глаголишь

Поделиться сообщением

9 часов назад, LuciferDennica сказал:

Ахаахах, юки, вот тут ситуация, прикинь если бы я делал эти моды))) я бы из под земли достал того кто будет воровать у меня то что я делал. А на тебя теперь оооочень много злых людей, которые заплатили за эти моды, а ты, как последний ч...рт поступил. Мне вот интересно посмотреть в твои глаза, увидеть где ты столько смелости черпаешь

А ты собственно кто? Иль пришёл лишь высказать своё негодование?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KERNOV сказал:

Справедливость у каждого своя, в этом то проблема. Кто-то считает, что продажа чужого контента - это норма, а кто-то считает, что сливать чужой контент, который на половину комунизженный - норма. Кто-то даже нацизм оправдывает, так что сложно утверждать о правоте двух сторон.
Как по мне, надо бы одному выпилить модели которые нарушают лицензии БИСов, а другому перестать страдать хурмой пытаясь восстановить справыбыдлость. 

ток первые делают что то на свое благо и благо общественности, а второй сует нос не в свое дело и портит жизнь ВСЕМ) которое его никак не касается. это правила богемии, ну может стима в отдельных случаях, или каких то еще геймстудий. и они сами должны разбираться в том, что кто то нарушает их правила.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Zabava сказал:

в данном конкретном случае возраст соответствует поступкам) и так, и так ребенок. который ко всему прочем верит в свою безнаказанность. "а что вы мне сделаете, я в другом городе" (с)

Аналогичную дичь можно увидеть и со стороны "взрослых" в этой теме, но ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДРУГОЕ, ТУТ ДИТЯ НЕ ПРАВ.

44 минуты назад, LuciferDennica сказал:

Ух поверь, я пока не агрессирую, ты просто не знаешь во что ввязываешься. Ты ребёнок, и это уже не по возрасту, а по поступкам. А детей надо наказывать за такое

Все такие смелые, что Юки что вы, мол "ИЗ ПАД ЗИМЛИ ДАСТАНУ, ЕЖЖИ", а когда кто-то получит пездюлей и другой побежит в полицию, так всё, "я не виноват, это не я" и т.д.
Вы тут за пиксили грызётесь, хотя всё можно исправить крайне просто, избавившись от моделей бисов. И я в который раз убеждаюсь, что взрослые не могут признать свою неправоту и как самые последние слепцы будут утверждать что они правы.
ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ МОЖНО СВЕСТИ НА НЕТ ЛИШЬ УБРАВ МОДЕЛИ БИСОВ и заменив их на что-то другое, а вы тут как дети, пальцы веером, рубашка на распашку, сопли пузырями. Вот объясните мне, почему дитя зачастую понимает больше чем взрослый человек? Или это так глаз замыливается у взрослых с течением жизни? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zabava сказал:

ток первые делают что то на свое благо и благо общественности, а второй сует нос не в свое дело и портит жизнь ВСЕМ) которое его никак не касается. это правила богемии, ну может стима в отдельных случаях, или каких то еще геймстудий. и они сами должны разбираться в том, что кто то нарушает их правила.

Девушку изнасиловали - она сама виновата, оделась как посчитала нужной. Пускай сама разбирается, вступаться за неё не нужно и в полицию звонить не стоит. 

Я попытался объяснить понятными тебе словами, что доносы - это одна из форм поддержания порядка и соблюдения законов, потому что БИСы не могут в каждый мод заглянуть, потому что каждый день, очередной китаец или очередной русский ваня, который считает, что с помощью сервера можно так нехило поднять бабла - плодит очередной сервер пак и вписывает в теги все возможные категории.

Поделиться сообщением

Только что, KERNOV сказал:

Аналогичную дичь можно увидеть и со стороны "взрослых" в этой теме, но ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ДРУГОЕ, ТУТ ДИТЯ НЕ ПРАВ.

Все такие смелые, что Юки что вы, мол "ИЗ ПАД ЗИМЛИ ДАСТАНУ, ЕЖЖИ", а когда кто-то получит пездюлей и другой побежит в полицию, так всё, "я не виноват, это не я" и т.д.
Вы тут за пиксили грызётесь, хотя всё можно исправить крайне просто, избавившись от моделей бисов. И я в который раз убеждаюсь, что взрослые не могут признать свою неправоту и как самые последние слепцы будут утверждать что они правы.
ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ МОЖНО СВЕСТИ НА НЕТ ЛИШЬ УБРАВ МОДЕЛИ БИСОВ и заменив их на что-то другое, а вы тут как дети, пальцы веером, рубашка на распашку, сопли пузырями. Вот объясните мне, почему дитя зачастую понимает больше чем взрослый человек? Или это так глаз замыливается у взрослых с течением жизни? 

что я только что прочитала ? 
смелый самый тут как раз Юки, как типичный школьник который думает что можно срать в инете и ему ничего не будет. а если и будет, то он думает что ему законы помогут)) да-да. 
ты не поверишь, но исправить можно и другим способом, который еще проще - перестать делать подлости. что то ни у кого проблем то не было, пока не пришел Юки и не начал наводить "справедливость". довольны были все, включая стим, богемию и прочее-прочее.
и что там ребенок понимает? как попу самостоятельно подтирать и не промазывать ложкой каши мимо рта? и то не факт. в остальном вижу ток глупость, упертость и желание подгадить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KERNOV сказал:

Девушку изнасиловали - она сама виновата, оделась как посчитала нужной. Пускай сама разбирается, вступаться за неё не нужно и в полицию звонить не стоит. 

Я попытался объяснить понятными тебе словами, что доносы - это одна из форм поддержания порядка и соблюдения законов, потому что БИСы не могут в каждый мод заглянуть, потому что каждый день, очередной китаец или очередной русский ваня, который считает, что с помощью сервера можно так нехило поднять бабла - плодит очередной сервер пак и вписывает в теги все возможные категории.

то что ты объяснил "типа понятным языком для тупых" вообще к делу не относится. нарушения законов, где есть пострадавшая сторона это совершенно другое. да да давай вставь свое коронное "ты не панимаешь это другое". не понимаешь как раз ты что глупо происходящее сравнивать с любыми другими нарушениями правил и законов.

Поделиться сообщением

Наши дебаты - бессмысленны и будут вечными, пока Перловский не избавиться от моделей БИСов.
А то что мы сейчас делаем - является эскалацией, если конечно можно так выразиться в данном контексте и когда этот конфликт достигнет своего апогея - появятся моды в стиме с машинами Перловского, так что, как по мне, лучше действовать на быстрее и заменить модели и отправить исправленные версии покупателям прошлых версий и тогда тачки маловероятно, что попадут в мастерскую.

Поделиться сообщением

Проще избавиться от Юкки. Настанет покой и тишина, пока другой не появится)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zabava сказал:

ты не поверишь, но исправить можно и другим способом, который еще проще - перестать делать подлости. что то ни у кого проблем то не было, пока не пришел Юки и не начал наводить "справедливость". довольны были все, включая стим, богемию и прочее-прочее.

И вот таким образом, ни одна из сторон не решится выполнить условия другой стороны и обе стороны продолжат как шакалы грызться, а мы наблюдать и под одобрительные крики поддерживать эти споры.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KERNOV сказал:

А ещё у нас нефть воруют и другие природные ресурсы..... Давай отстаивай Робин Гуд!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zabava сказал:

то что ты объяснил "типа понятным языком для тупых" вообще к делу не относится. нарушения законов, где есть пострадавшая сторона это совершенно другое. да да давай вставь свое коронное "ты не панимаешь это другое". не понимаешь как раз ты что глупо происходящее сравнивать с любыми другими нарушениями правил и законов.

Нарушение авторских прав со стороны Перловского происходит, вот ему и гадят под дверь, причём демонстративно, ему ведь не могут дать бан БИСы, потому что он ничего не выложил в мастерскую из того, что нарушает правила)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNOV сказал:

Наши дебаты - бессмысленны и будут вечными, пока Перловский не избавиться от моделей БИСов.
А то что мы сейчас делаем - является эскалацией, если конечно можно так выразиться в данном контексте и когда этот конфликт достигнет своего апогея - появятся моды в стиме с машинами Перловского, так что, как по мне, лучше действовать на быстрее и заменить модели и отправить исправленные версии покупателям прошлых версий и тогда тачки маловероятно, что попадут в мастерскую.

ахах, ну да - лучшее и единственное решение проблемы - это отобрать у крысы сыр))) а может быть проще крысе перестать быть крысой? действительно умный, справедливый и мудрый человек, которым себя позиционирует Юка, прислушается, когда так много людей будут говорить что он не прав. при чем ладно бы это говорил только автор модов и его клиенты. говорят все. 
но вы ж друзья мои самые умные))) плевать вы хотели, что там кто говорит. правы только вы и точка

Поделиться сообщением

Только что, Zabava сказал:

ахах, ну да - лучшее и единственное решение проблемы - это отобрать у крысы сыр))) а может быть проще крысе перестать быть крысой? действительно умный, справедливый и мудрый человек, которым себя позиционирует Юка, прислушается, когда так много людей будут говорить что он не прав. при чем ладно бы это говорил только автор модов и его клиенты. говорят все. 
но вы ж друзья мои самые умные))) плевать вы хотели, что там кто говорит. правы только вы и точка

Я уже высказался выше, как можно решить конфликт, если отобрать сыр у крысы, то и конфликт закончится, но пока что не видно чтобы Перловский отнимал сыр.

Поделиться сообщением

Говорить можно что угодно и сколько угодно. Но вспять нечего не повернуть. Юки с его амбициями обрушит много серверов и уничтожит репутация автора. Вам остаётся все это только принять. Правильно ли он поступает или нет, сложный вопрос. Но предупркдить автора он должен был. Мол так и так, у тебя есть время на исправления иначе, рип и в общий доступ, ну и петиция бисам. 

Автор машин, не прав в том что не взял машины свои или не купил их. А вообще мог получить официальное разрешения от бисов. 

Ру комьюнити не исправить, не когда и не как. Берите свои машины, берите бесплатные, покупайте, модельте сами, и к вам не подкопатся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zabava сказал:

Действительно, миллионы мух не могут ошибаться. 

Думаю начать выкладывать то, что уже сделал и постепенно добавлять. Почему бы и нет, хотя до завтра не дома.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNOV сказал:

Нарушение авторских прав со стороны Перловского происходит, вот ему и гадят под дверь, причём демонстративно, ему ведь не могут дать бан БИСы, потому что он ничего не выложил в мастерскую из того, что нарушает правила)

а вас, простите, каким боком это еб...т? сколько раз еще спросить, какое ваше дело до дел бисов и стима? насрать и заподлить, вот и вся цель. и она совершенно не оправдывает средства

Только что, Yuki сказал:

Действительно, миллионы мух не могут ошибаться. 

Думаю начать выкладывать то, что уже сделал и постепенно добавлять. Почему бы и нет, хотя до завтра не дома.

тебе по моему окончательно корона мозг пережала)))) если тут все мухи, то ты кто? и на основании каких заслуг ты вдруг решил поставить себя выше всех других? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qestsmile сказал:

Говорить можно что угодно и сколько угодно. Но вспять нечего не повернуть. Юки с его амбициями обрушит много серверов и уничтожит репутация автора. Вам остаётся все это только принять. Правильно ли он поступает или нет, сложный вопрос. Но предупркдить автора он должен был. Мол так и так, у тебя есть время на исправления иначе, рип и в общий доступ, ну и петиция бисам. 

Автор машин, не прав в том что не взял машины свои или не купил их. А вообще мог получить официальное разрешения от бисов. 

Ру комьюнити не исправить, не когда и не как. Берите свои машины, берите бесплатные, покупайте, модельте сами, и к вам не подкопатся.

Самое смешное, что я его предупреждал. Говорил об этом тут, борису. Говорил про это везде и постоянно. 

Меня слушали? Нет. Сейчас слушают? Нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qestsmile сказал:

А вообще мог получить официальное разрешения от бисов. 

Они никому не дают официальное согласие на использование моделей, кроме сотрудников самой компании и то, не всем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zabava сказал:

тебе по моему окончательно корона мозг пережала)))) если тут все мухи, то ты кто? и на основании каких заслуг ты вдруг решил поставить себя выше всех других? 

Кто-то явно не читал литературы, раз не знает этой цитаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка