Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Yuki сказал:

Думаю начать выкладывать то, что уже сделал и постепенно добавлять. Почему бы и нет, хотя до завтра не дома.

Та падажжи, мб прислушается к данному срачу и исправится.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
3 минуты назад, Zabava сказал:

а вас, простите, каким боком это еб...т? сколько раз еще спросить, какое ваше дело до дел бисов и стима? насрать и заподлить, вот и вся цель. и она совершенно не оправдывает средства

Там фото есть выше в посте.... Просто несколько неудачников решили возомнить себя героями... Да и БИ пофиг на всё.... но просто они должны реагировать на жалобы... А кучка диванно-клавиатурных войнов решили этим воспользоваться.....

Изменено пользователем dorbi777 (история изменений)

Поделиться сообщением

9 минут назад, qestsmile сказал:

Говорить можно что угодно и сколько угодно. Но вспять нечего не повернуть. Юки с его амбициями обрушит много серверов и уничтожит репутация автора. Вам остаётся все это только принять. Правильно ли он поступает или нет, сложный вопрос. Но предупркдить автора он должен был. Мол так и так, у тебя есть время на исправления иначе, рип и в общий доступ, ну и петиция бисам. 

Автор машин, не прав в том что не взял машины свои или не купил их. А вообще мог получить официальное разрешения от бисов. 

Ру комьюнити не исправить, не когда и не как. Берите свои машины, берите бесплатные, покупайте, модельте сами, и к вам не подкопатся.

ЭТО вряд ли можно назвать амбициями. и я думаю вряд ли он сможет кому то сильно жизнь испортить. немного крови попить - ну может быть. но себе он сейчас еще больше жизнь портит. а репутация уже за ним соответствующая закрепилась. я б с такой репутацией и жить бы не захотела))

Изменено пользователем Zabava (история изменений)

Поделиться сообщением

Только что, dorbi777 сказал:

Там фото есть выше в посте.... Просто несколько неудачников решили возомнить себя героями... Да и БИ пофиг на всё.... но просто они должны реагировать на жалобы...

1. Фото не его.
2. Повторюсь, доносы - один из способов поддержания порядка.
3. Невозможно пожаловаться и забанить мастерскую, если человек не выложил ничего противоправного, а Перловский и не выложил ничего из запрещённого в стим, но спокойно продаёт модели БИСов из ВК.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuki сказал:

Кто-то явно не читал литературы, раз не знает этой цитаты.

это к чему щас вообще?))) ты воспользовался аллегорией, процитировав. той же аллегорией я тебе и ответила)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zabava сказал:

а репутация его уже за ним соответствующая закрепилась. я б с такой репутацией и жить бы не захотела))

Так и у меня не самая хорошая репутация)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KERNOV сказал:

Та падажжи, мб прислушается к данному срачу и исправится.

что-то из серии "то ли я тупой, то ли лыжи не едут"))))))))))) прислушиваться тут нужно далеко не Перловскому) неужели это таааак сложна для юных умов...

1 минуту назад, KERNOV сказал:

Так и у меня не самая хорошая репутация)

судя по тому, что ты защищаешь Юки тут - я не удивлена) и кстати, если кто не  в курсе - то подобная репутация не повод для гордости

Поделиться сообщением

Только что, Zabava сказал:

ЭТО вряд ли можно назвать амбициями. и я думаю вряд ли он сможет кому то сильно жизнь испортить. немного крови попить - ну может быть. но себе он сейчас еще больше жизнь портит. а репутация его уже за ним соответствующая закрепилась. я б с такой репутацией и жить бы не захотела))

Вполне себе испортит, сначала перебанят все сборки серверов где есть эти тачки, далее он выкладывает в воркшоп эти машины. Итог :

Админы серверов требуют от перловского исправления ситуации со страйками, требуют может возвраты. Далее они берут мод Юки и бесплатно пихают себе в сборку. Все... Кперловскому не кто не обращается, ибо боятся новых с страйков. А потом не удевлюсь если Юки героем станет что бесплатно предоставил столько машин. 

Поделиться сообщением

Только что, qestsmile сказал:

Вполне себе испортит, сначала перебанят все сборки серверов где есть эти тачки, далее он выкладывает в воркшоп эти машины. Итог :

Админы серверов требуют от перловского исправления ситуации со страйками, требуют может возвраты. Далее они берут мод Юки и бесплатно пихают себе в сборку. Все... Кперловскому не кто не обращается, ибо боятся новых с страйков. А потом не удевлюсь если Юки героем станет что бесплатно предоставил столько машин. 

посмотрим, посмотрим. героем он если и станет то ровно до момента когда потребуются фиксы. может разок он их и сделает, но не более. этот робин гуд ток гадить забесплатно готов, все остальное ток за денюжку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zabava сказал:

судя по тому, что ты защищаешь Юки тут - я не удивлена) и кстати, если кто не  в курсе - то подобная репутация не повод для гордости

Так тут и нет защиты кого либо, если ты конечно же в глазики не долбишься)
А о моей репутации ты скорее всего и не слышала, потому что по сути не занимаешься моддингом и не имеешь ни малейшего представления о том, что и как делается и для чего.

все остальное ток за денюжку

Впрочем как и платные фиксы или фиксы "только для своих")
Весь бич рукомьюнити в том, что все сидят на своих "знаниях" и никто не хочет сделать игру лучше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zabava сказал:

посмотрим, посмотрим. героем он если и станет то ровно до момента когда потребуются фиксы. может разок он их и сделает, но не более. этот робин гуд ток гадить забесплатно готов, все остальное ток за денюжку

А я ине говорил что он не преследует те же целей. Я лиш сказал что это нужно принять, ибо сделать вы ровным счётом не можете нечего. Единственное что можно сделать, выполнить его требования. 

Вот вам и пример того, как один незначительный, не чем не примечательный человек может изменить ситуацию, и повлиять на модинг в будущем. 

Изменено пользователем qestsmile (история изменений)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KERNOV сказал:

Так тут и нет защиты кого либо, если ты конечно же в глазики не долбишься)
А о моей репутации ты скорее всего и не слышала, потому что по сути не занимаешься моддингом и не имеешь ни малейшего представления о том, что и как делается и для чего.

да да, от твоих постов прям так и веет, как ты не защищаешь Юки))) как раз веет тем, кто не долбится в глазки)

2 минуты назад, qestsmile сказал:

А я ине говорил что он не преследует те же целей. Я лиш сказал что это нужно принять, ибо делать выроаным счётом не можете нечего. Единственное что можно сделать, выполнить его требования. 

Вот вам и пример того, как один незначительный, не чем не примечательный человек может изменить ситуацию, и повлиять на модин в будущем. 

это лишь пример того, как один глупый школьник надел на себя корону и решил что может повлиять на взрослых людей) корона ток великовата, боюсь шея не выдержит нагрузки. юная, неокрепшая шея... 

Поделиться сообщением

да да, от твоих постов прям так и веет, как ты не защищаешь Юки))) как раз веет тем, кто не долбится в глазки)

Ох-ох, не думаю что имеет смысл тебя переубеждать)
Кстати, вы там в чатике кексом не займитесь случайно, а то парни синдром дамы в поле подхватили)

Поделиться сообщением

Только что, KERNOV сказал:

Ох-ох, не думаю что имеет смысл тебя переубеждать)
Кстати, вы там в чатике кексом не займитесь случайно, а то парни синдром дамы в поле подхватили)

спасибо за совет, обязательно учтем))) и кстати весьма неуважительно и оскорбительно думать, что я могу вызвать интерес у противоположного пола только в связи с отсутствием других дам поблизости.

Поделиться сообщением

О, наконец-то мужской секс. 

Поделиться сообщением

это лишь пример того, как один глупый школьник надел на себя корону и решил что может повлиять на взрослых людей) корона ток великовата, боюсь шея не выдержит нагрузки. юная, неокрепшая шея... 

Это уже особо не важно. Важно лишь то что есть на данный момент и как не допускать такие ошибки в будущем. 
Через время Юки забьет на все это . Но след оставит,  если даст этому ход.
Не важно как будут его тут называть и угрожать.  Это не чего не изменит, а только даст понять то, что он все делает правильно, а значит ускорит исход. 
Гнев людей понятен, они заплатили за это деньги. 
Но все их притензии, маты и угрозы поменяют направление в тот день, когда их сервера побанят. 
Поверь им будет все равно на Юки, они накинутся на Перловского

Поделиться сообщением

и кстати весьма неуважительно и оскорбительно думать, что я могу вызвать интерес у противоположного пола только в связи с отсутствием других дам поблизости.

Если оскорбительно, то прошу прощения, но я думал ты знаешь как работает появление девушки в любом мужском увлечении. Тот же страйкбол, те же MMO RPG и т.д. Так что появление девушки на форуме, в игре - влияет на большинство умов парней и парни начинают подлизывать, кидать кучу скобочек, подкатывать и т.п.
Да и все мы знаем, чем думает большинство парней (не той головой(кой), которой нужно).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KERNOV сказал:

Если оскорбительно, то прошу прощения, но я думал ты знаешь как работает появление девушки в любом мужском увлечении. Тот же страйкбол, те же MMO RPG и т.д. Так что появление девушки на форуме, в игре - влияет на большинство умов парней и парни начинают подлизывать, кидать кучу скобочек, подкатывать и т.п.
Да и все мы знаем, чем думает большинство парней (не той головой(кой), которой нужно).

не рассказывай мне очевидные вещи, пожалуйста) и если ты постоянно читаешь форум, то мог заметить, что всего что ты описал здесь нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zabava сказал:

и если ты постоянно читаешь форум, то мог заметить, что всего что ты описал здесь нет. 

Конечно здесь этого нет, но в чатике это есть)

Поделиться сообщением

6 минут назад, qestsmile сказал:

Это уже особо не важно. Важно лишь то что есть на данный момент и как не допускать такие ошибки в будущем. 
Через время Юки забьет на все это . Но след оставит,  если даст этому ход.
Не важно как будут его тут называть и угрожать.  Это не чего не изменит, а только даст понять то, что он все делает правильно, а значит ускорит исход. 
Гнев людей понятен, они заплатили за это деньги. 
Но все их притензии, маты и угрозы поменяют направление в тот день, когда их сервера побанят. 
Поверь им будет все равно на Юки, они накинутся на Перловского

хмммм... я что-то не заметила здесь никого из клиентов Перловского. покажи, пальчиком ткни, о ком речь то хоть. или ты думаешь все что здесь пишут это не из здравого смысла, а лишь из желания прикрыть свою жёпу?

1 минуту назад, KERNOV сказал:

Конечно здесь этого нет, но в чатике это есть)

в чатике? 1 единственный флирт за все время и ты всему форуму приписал синдром п) очень умно и логично

Поделиться сообщением

Господа помедленнее.....я записываю.....

Поделиться сообщением

в чатике? 1 единственный флирт за все время и ты всему форуму приписал синдром п) очень умно и логично

Не, ещё вчера он к тебе подкатывал или позавчера (агрессивные звуки ревности), а так, я скорее всего не заметил, что кто-то ещё мог приударить, поэтому, чтобы не упустить всех товарищей и написал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KERNOV сказал:

Не, ещё вчера он к тебе подкатывал или позавчера (агрессивные звуки ревности), а так, я скорее всего не заметил, что кто-то ещё мог приударить, поэтому, чтобы не упустить всех товарищей и написал.

тебе померещилось) и ты так быстро перескочил с темы защиты Юки на оскорбление меня лично) так мило

Поделиться сообщением

ты так быстро перескочил с темы защиты Юки на оскорбление меня лично) так мило

Я старался ❤️ (нет)
А насчёт защиты Юки: я не защищаю кого либо, просто рассуждаю от лица третьей стороны, даже когда друзья сцепятся с кем-то на улице, хрен знает из-за чего, я выступаю в качестве "миротворца" и спасаю ребят от мордобоя и обязательного посещения отдела полиции, хотя мне кажется, что именно из-за этого меня всё чаще пытаются напоить, чтобы наконец-то помахаться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка