Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Skar713

Двуличный AOD - Dart_Metall

Рекомендованные сообщения

Только что, dorbi777 сказал:

Так я почитал))) поугорал))) И когда Сова грозился мне страйками закидать за моды которые я у него покупал)))) за то что он продал мои арты и я пообещал что дам страйк им. И насчёт радейки КОТЗ которую он продаёт, а Полковник потом страйки кидает)))

Полковник вообще отдельная тема)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
8 минут назад, abZ сказал:

так в том то и дело что парни пруфы не давали, и да, мне совершенно плевать на созданную на меня тему персонажем "никрон", я сделал то что сделал умышленно, в ответ на его действия против меня (причем его никто не трогал, он сам решил навредить мне, но тем самым навредил себе)
Ладно это тема не для седа.. Извиняюсь печенек всем.

К твоему сожалению ты мне никак не навредил, клиентов у меня не убивалось, люди как покупали мои моды, так и покупают, лишь потратил мое время, но когда все это происходило, оно у меня было, так что не переживай за меня.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dorbi777 сказал:

Так я почитал))) поугорал))) И когда Сова грозился мне страйками закидать за моды которые я у него покупал)))) за то что он продал мои арты и я пообещал что дам страйк им. И насчёт радейки КОТЗ которую он продаёт, а Полковник потом страйки кидает)))

"Твои" арты вхятые у скара, то что ты там чтото переделал не сделало их твоими.

Поделиться сообщением

Я то буду дальше развиваться, вот скоро обнову на аномалии с детекторами допилю, и свой обфускатор, а ты так и будешь дальше барыжить чужими модами, понимая что ты никчемный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dorbi777 сказал:

"Твои" арты взятые у скара, то что ты там чтото переделал не сделало их твоими.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, abZ сказал:

"Твои" арты взятые у скара, то что ты там чтото переделал не сделало их твоими.

УУУУУ может тебе сталкерские исходники скинуть?)))) там твоего и скара нет ни(Слово удалено системой)а они полностью сделаны с 0 с оригинальных моделек которые есть в свободном доступе))) а то что ты с3,14здил скриптевую часть это ты можешь))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dorbi777 сказал:

УУУУУ может тебе сталкерские исходники скинуть?)))) там твоего и скара нет ни(Слово удалено системой)а они полностью сделаны с 0 с оригинальных моделек которые есть в свободном доступе))) а то что ты с3,14здил скриптевую часть это ты можешь))) 

А ты очень грамотно все приподносишь, пришел голожопый ко мне, получил все что нужно, не жаловался. С моей помощью подполз к металлу, он тебя на выстрел не подпускал, а теперь я у тебя плохим стал..
Вы дядя лицемер

Изменено пользователем abZ (история изменений)

Поделиться сообщением

13 минут назад, nIkRon сказал:

Я то буду дальше развиваться, вот скоро обнову на аномалии с детекторами допилю, и свой обфускатор, а ты так и будешь дальше барыжить чужими модами, понимая что ты никчемный.

Из твоего мода +- адекватно работают детекторы.
Какой тебе обфукатор. 
Аномалии по человечески сделай.

Поделиться сообщением

Только что, Titalyk сказал:

Из твоего мода +- адекватно работают детекторы.
Какой тебе обфукатор. 
Аномалии по человечески сделай.

Как скажешь )

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

А ты очень грамотно все приподносишь, пришел голожопый ко мне, получил все что нужно, не жаловался. С моей помощью подполз к металлу, он тебя на выстрел не подпускал, а теперь я у тебя плохим стал..

Ахаххахахаха я с твоей помощью к металлу?))) Дружище я подполз к металлу когда начал металлу "жертвовать"... А у тебя был только комерческий интерес))) И Сладкие обещания про ДСУ... И про обновы на моды которые я у тебя ПОКУПАЛ... но по чему то так и не получил))))  И вот руки не доходят страйки покидать от имени Фокса на "твой" фикс фильтров в радейке КОТЗ))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, dorbi777 сказал:

Ахаххахахаха я с твоей помощью к металлу?))) Дружище я подполз к металлу когда начал металлу "жертвовать"... А у тебя был только комерческий интерес))) И Сладкие обещания про ДСУ... И про обновы на моды которые я у тебя ПОКУПАЛ... но по чему то так и не получил))))  И вот руки не доходят страйки покидать от имени Фокса на "твой" фикс фильтров в радейке КОТЗ))))

смотри, у вас хата горит, а вы все на сову воду льете, у самих самый главный в коричневом по шею, так нет же СОВА!)

Создай темку про сову и туда пиши, не мешай людям читать о главном.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, abZ сказал:

смотри, у вас хата горит, а вы все на сову воду льете, у самих самый главный в коричневом по шею, так нет же СОВА!)

У меня уже давно ничего не горит))) Мне на всё накакано с высокой колокольни))) Но так прикольно смотреть как "честные" сервера с "честными" модами на локалки уходят))) Или начинают писать а за что страйк мы же купили... а у кого купили? У СОВЫ!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dorbi777 сказал:

У меня уже давно ничего не горит))) Мне на всё накакано с высокой колокольни))) Но так прикольно смотреть как "честные" сервера с "честными" модами на локалки уходят))) Или начинают писать а за что страйк мы же купили... а у кого купили? У СОВЫ!)))

повторяю для особо одаренных, открой темку по Сове и начинай там свои фантазии

Поделиться сообщением

3 минуты назад, abZ сказал:

повторяю для особо одаренных, открой темку по Сове и начинай там свои фантазии

Дружище я гетеросексуал... и Фатазии у меня могут быть только косаемо женского пола)))

Поделиться сообщением

Дружище я гетеросексуал... и Фатазии у меня могут быть только косаемо женского пола)))

тамбовский волк тебе дружище. Об своей ориентации можешь со своими запутавшимися ребятишками бесседовать. 

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

тамбовский волк тебе дружище. Об своей ориентации можешь со своими запутавшимися ребятишками бесседовать. 

Обожаю когда на личности переходят))) Не говорите мне, что делать. И я не скажу куда вам идти)))) И да... дай людям рабочий конфиг на радейку... а то жалуются на тебя...))) 

Поделиться сообщением

Обожаю когда на личности переходят))) Не говорите мне, что делать. И я не скажу куда вам идти)))) И да... дай людям рабочий конфиг на радейку... а то жалуются на тебя...))) 

бесполезное и неинтересное бла бла бла. 

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

бесполезное и неинтересное бла бла бла. 

не нравится не ешь... ой... не читай)))

Поделиться сообщением

не нравится не ешь... ой... не читай)))

пожалуй так и сделаю, придется тебе все самому, удачки?

Поделиться сообщением

Только что, abZ сказал:

пожалуй так и сделаю, придется тебе все самому, удачки?

Спасибо! Взаимно! И Вам не хворать!

Поделиться сообщением

Ну вот и открылся полу - АОД для ВСЕХ! Поздравляю! Не зря все таки было все это, ох не зря! 

?

unknown.png

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dorbi777 сказал:

это кому я радейку продаю ?? ? год назад 3 раза продал и всё ?

P.s. я KOT3

Поделиться сообщением

Честно, не знаю что сказать на обе темы. Что про аод, что про скара (оно всё об одном конфликте, как я понимаю). Сплошное «казнить нельзя помиловать», запятые ставьте как хотите. 
Думаю так, пусть все выскажутся в обеих темах, а через недельку посмотрим что (опять) в сталкерском направлении стряслось. 

Прошу только не спамить мемами и угарами без смысла, мне все это ещё читать

Поделиться сообщением

Плюс напомню касательно оскорблений и прямых намеков на это дело. Варны полетят сразу же, как только найду время прочитать весь этот холивар. Ведите себя культурно, пожалуйста. С матом и прочим идите в личку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка