Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
Melnikov

makeuyshka & Smile A.k. Reteil A.K. Алексей Лаптев

Рекомендованные сообщения

Начнем с самого начала... Ко мне, обратился Макей, со словами о покупке, нечего не оплатил, говорит что вот вот денюжка будет и приобретем... По итогу, прошел месяц, мы общались с ребятами и мне кидают ссылку на модификацию, где висят шевроны, а так-же модификации нашего любимого Смайла. Ну с такими я особо общаться даже не желаю и было принято решение оформить "СанСтрайк" на этот мод. Длилось это несколько дней, мои модификации не были удалены, а Макей, во всю кричал игрокам что всё хорошо и проблем не будет. (Хочу добавить что был перепакован мод Империума, я отписал ему, в последствии Макей со своим проектом оказались у него в ЧС, как я понял).  У ребят полным полно ворованных модификаций (Кто знает о Смайле, поймут)

Вот несколько аккаунтов с мастерскими где потенциально ворованные модификации:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198006751255/myworkshopfiles/?appid=221100
https://steamcommunity.com/id/Tomassino4k/myworkshopfiles/?appid=221100
     https://steamcommunity.com/id/DeadSideProject/myworkshopfiles/?appid=221100
https://steamcommunity.com/profiles/76561199161930625/myworkshopfiles/?appid=221100

Сервер с чего всё началось называется Last Day (символично конечно)

Что-бы подтвердить свои слова, мол они такие плохие и их нужно наказывать, прикрепляю запись со стрима, а так-же, записи (Лучшего качества чем у меня, но у меня полностью всё слышно и нет склеек).

Скриншоты не обрезаны и могут быть продемонстрированы на демонстрации в Дискорде.

Перед событиями на видео, Макей решил написать мне и "разобраться" где и что он украл, по итогу сделал вид мол, он не знал что Смайл вор и машенник, хотя люди ему уже отправляли доказательства.

Спасибо за внимание. Прошу всех мододелов ознакомиться (Даже если я вам каким либо образом не нравлюсь) и иметь ввиду на счет данного проекта, а так-же предоставленных личностей.

Макей и его дискорд:
makeuyshka
Discord ID: 375704120864014346

Смайл и его дискорд:
Reteil (Его Discord ID: 799579743464456222)
smile_177
SmailDest
Остальные его дискорды, я не нашел....

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Залейте ещё где он кидает клиентов в реале, целая группа ВК же есть. Этот человек(Смайл) в своём городе очень известный персонаж. Понял что здесь безопаснее.

Поделиться сообщением

Типа этого: 

Изменено пользователем abZ (история изменений)

Поделиться сообщением

https://vk.com/public180300444?w=wall-180300444_68

3 часа назад, abZ сказал:

Залейте ещё где он кидает клиентов в реале, целая группа ВК же есть. Этот человек(Смайл) в своём городе очень известный персонаж. Понял что здесь безопаснее.

Поделиться сообщением

Смайл тот ещё приколист аля мододел - продает не свои работы и ещё хвастается и нахваливает себя, а цены то...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melnikov сказал:

UPD. Еще один стим акк с ворованными модами:
https://steamcommunity.com/id/clownzxclol/myworkshopfiles/?appid=221100

это тоже его акк?

Поделиться сообщением

3 часа назад, abZ сказал:

это тоже его акк?

Это еще один акк Макея, где он заливает моды "Смайла"

Изменено пользователем Melnikov
Поправка (история изменений)

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, но вот еще одна мастерская с ворованными модами от Макея....
https://steamcommunity.com/profiles/76561198160618862/myworkshopfiles/?appid=221100

Поделиться сообщением

Удивлён? Нет! 
Получил то что заслужил

Поделиться сообщением

Обновляем статейку, опять Макей, но уже с аккаунта своего Админа залил ворованный мод...
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3125727348&searchtext=VRMOD2

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3125724533&searchtext=VREMENNIYMOD1

Поделиться сообщением

мельников, который сам несколько раз был пойман за руку за воровством модов кричит о совести, при том что его это вообще не касается ?

Это похвааааально, вы пытались, но не вышло ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Komarza_174 сказал:

мельников, который сам несколько раз был пойман за руку за воровством модов кричит о совести, при том что его это вообще не касается ?

Пруфы?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Komarza_174 сказал:

1. Была ситуация с Никроном, что в последствии было решено между нами.
2. Модификации я не крал, кто вообще это вам сказал? Смайлик?
3. Как это не косается? - У меня были взяты 3 модификации (Перепакованы без моего согласия.), следовательно я имею право применять санкции в сторону работ проекта Last Day.
4. Попросив Макея предоставить доказательства, он просто проигнорировал и решил не отвечать, следовательно это пустой звук.

Так к чему это было тобой написано?
image.png.8ae5268ff1c03a9f7185054933db6cca.pngimage.png.7525e4709a047da5ae77e1e433341a99.png

Ну и на последок, что мы пытались? Что не получилось? Макей, ты головой соображать умеешь или дальше будешь фигню пороть? 
Всем пофиг на твой проект, мы только отстаиваем позицию. Авторы модификаций долбят ваши модификации, пока вы банально не уберете их, но нежели удалить моды, вы просто перезаливаете 100500 раз и опять получаете страйк. Вам игроков то не жалко?

Дополнил (история изменений)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Melnikov сказал:

1. Была ситуация с Никроном, что в последствии было решено между нами.
2. Модификации я не крал, кто вообще это вам сказал? Смайлик?
3. Как это не косается? - У меня были взяты 3 модификации (Перепакованы без моего согласия.), следовательно я имею право применять санкции в сторону работ проекта Last Day.
4. Попросив Макея предоставить доказательства, он просто проигнорировал и решил не отвечать, следовательно это пустой звук.

Так к чему это было тобой написано?
image.png.8ae5268ff1c03a9f7185054933db6cca.pngimage.png.7525e4709a047da5ae77e1e433341a99.png

Ну и на последок, что мы пытались? Что не получилось? Макей, ты головой соображать умеешь или дальше будешь фигню пороть? 
Всем пофиг на твой проект, мы только отстаиваем позицию. Авторы модификаций долбят ваши модификации, пока вы банально не уберете их, но нежели удалить моды, вы просто перезаливаете 100500 раз и опять получаете страйк. Вам игроков то не жалко?

Мы отказались от всех модификаций который смайл "повзаимствовал", но есть один момент, аномалиденжер, пока нам делают наш скрипт, мы им пользуемся. Это вынужденная мера, чтобы не останавливать сервер.

Я всегда открыт к диалогу и тебе же я и написал бро, мы твои моды если брали незаконно - я готов оплатить их. Даже те, которые БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ К ПЕРЕПАКОВКЕ.
Ты же мне кинул страйк за то, что я твой мод разрешенный к перепаковке упаковал не в серверный мод, а в клиентский ?

С газиками точно так же переобулся по факту действия, закричал что вот уже нельзя перепакоыввать. Я от них отказался.

За шевроны да,  вышло недопонимание - скинь мне куда отправить 1к, я тебе скину, я тебе это уже говорил)

Не нужно делать из меня пацаны варвара. Я крайне добр к людям и ко всем ситуациям и всегда октрыт к диалогу. Но когда этот диалог начинается с "Ты *********, взял спер стырил и сделал не так" с оскорблениями, какой итог диалога ты хотел?

Когда юдас зашел на собрание игроков, начал брызгать пеной, я реально пытался нормально пообщаться. Но после выкриков и глупых оскорблений не в ту сторону, я просто его замутил и сказал друганя успокойся, выслушай. Он ливнул с канала. Вы пацаны че думаете, что вы самые пупы земли тут? Конечно же нет. у каждого есть своя правда парни.

Я и сейчас готов выйти в общий войс со  всеми мододелами, кому мы доставили неудобства, за круглым столом все обсудить. Но ведь этого не будет, верно? 
Я даже не говорю о том что хочу приобретать ваши модификации и т.д. А лишь только готов в войсе обсудить все вопросы.
Мельников, если ты это сделаешь - я буду благодарен)

Ещё раз говорю - мы не какие то мрази и варвары. Все мы люди!

Поделиться сообщением

image.png.668a66d8e6cb8e27a308c5faa301302b.png

1. Врёшь что всё убрал и не используешь ворованные модификации.
2. Ой а мод вообще левый, это не моё.... Так вот еще док-ва:
image.png.97269a3d5a942bf532a69c6e930b9667.png

3. Я вам нечего не продам, не дам в пользование.
4. Свои модификации я запретил перепаковывать, в августе. Ты приходил ко мне, да факт, узнавал что и как, это правда. Но есть одно НО... Почему-то, после того как я озвучил сумму, ты пропал, а через месяц я вижу свой мод, о котором мы договаривались у тебя в воркшопе... В добавок, я увидел моды Смайлика, к тебе пошли на диалог, ты что сказал? (ролики и стрим в начале статейки)
5. Ты полностью замутил Юдаса и сказал ему, цитата: "Слушай сюда ты" (Наушники и голос у Юдаса было отключены самим Макеем и кому он это говорил - непонятно.)
6. Ты неоднократно ссал своим игрокам в уши, мол вот все моды за которые будут лететь страйки удалены, НО ты их просто заливаешь с других аккаунтов и продолжаешь ловить... Я действительно тебя понять не могу....
7. Я готов к диалогу (Хотя я уже не имею к этому интерес.), догаваривайся с Юдасом, Архангелом и остальными у кого Смайлик своровал моды и будем общаться, но лично я хочу вывести требования:

А. - Ты будешь трезвый на голову

Б. - Ты пригласишь своего любимого Смайлика

В. - Мы будем общаться в закрытом канале в моём дискорде (Все вкурсе что-за дисик и как туда попасть)

Жду вас с нетерпением, кому нужно посидеть (Уважаемый Таурен, если вы проявите желание, будем вас ждать, для утверждения решения конфликта, т.к. вы не заинтересованное лицо)

Мой дискорд: melnikovv

Дополнил (история изменений)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Komarza_174 сказал:

Мы отказались от всех модификаций который смайл "повзаимствовал", но есть один момент, аномалиденжер, пока нам делают наш скрипт, мы им пользуемся. Это вынужденная мера, чтобы не останавливать сервер.

Я всегда открыт к диалогу и тебе же я и написал бро, мы твои моды если брали незаконно - я готов оплатить их. Даже те, которые БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ К ПЕРЕПАКОВКЕ.
Ты же мне кинул страйк за то, что я твой мод разрешенный к перепаковке упаковал не в серверный мод, а в клиентский ?

С газиками точно так же переобулся по факту действия, закричал что вот уже нельзя перепакоыввать. Я от них отказался.

За шевроны да,  вышло недопонимание - скинь мне куда отправить 1к, я тебе скину, я тебе это уже говорил)

Не нужно делать из меня пацаны варвара. Я крайне добр к людям и ко всем ситуациям и всегда октрыт к диалогу. Но когда этот диалог начинается с "Ты *********, взял спер стырил и сделал не так" с оскорблениями, какой итог диалога ты хотел?

Когда юдас зашел на собрание игроков, начал брызгать пеной, я реально пытался нормально пообщаться. Но после выкриков и глупых оскорблений не в ту сторону, я просто его замутил и сказал друганя успокойся, выслушай. Он ливнул с канала. Вы пацаны че думаете, что вы самые пупы земли тут? Конечно же нет. у каждого есть своя правда парни.

Я и сейчас готов выйти в общий войс со  всеми мододелами, кому мы доставили неудобства, за круглым столом все обсудить. Но ведь этого не будет, верно? 
Я даже не говорю о том что хочу приобретать ваши модификации и т.д. А лишь только готов в войсе обсудить все вопросы.
Мельников, если ты это сделаешь - я буду благодарен)

Ещё раз говорю - мы не какие то мрази и варвары. Все мы люди!

image.png.f03b2ce67d67397e7fee4d5ab1e61ef3.png
Нормальное общение по версии методонового пива:

Не смайл, а конкретно ты:
image.png.360faca64901faa2a073f8bc893ece9f.png

А вообще, если включить на стоп видео которое выше, где Макей листает переписку, то там забавные диалоги со Смайлом.
"Алеша, что мне делать?! Просто перезалей и всё"

Зачем включать дурака и говорить своим игрокам, что ты уже разобрался с авторами модификаций, а потом через слезы признавать тот факт, что ты украл. Ты определись для себя уже, человек-мем, че тебе нужно? Меняй стимы молча. Смайлу привет передавай, доксер из него смешной)

Касаемо тебя, ты лицемер и мошенник, который везде и всюду пытается себя обелить, но уже мне лично кажется это безумное занятие. Тебя поймали за руку за воровством и связями с главным скамером дейз комьюнити, расслабься уже и составляй очередной пост, как "ты решил все проблемы со страйками юзая чужие работы и наработки". \

Безумец)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Melnikov сказал:

image.png.668a66d8e6cb8e27a308c5faa301302b.png

1. Врёшь что всё убрал и не используешь ворованные модификации.
2. Ой а мод вообще левый, это не моё.... Так вот еще док-ва:
image.png.97269a3d5a942bf532a69c6e930b9667.png

3. Я вам нечего не продам, не дам в пользование.
4. Свои модификации я запретил перепаковывать, в августе. Ты приходил ко мне, да факт, узнавал что и как, это правда. Но есть одно НО... Почему-то, после того как я озвучил сумму, ты пропал, а через месяц я вижу свой мод, о котором мы договаривались у тебя в воркшопе... В добавок, я увидел моды Смайлика, к тебе пошли на диалог, ты что сказал? (ролики и стрим в начале статейки)
5. Ты полностью замутил Юдаса и сказал ему, цитата: "Слушай сюда ты" (Наушники и голос у Юдаса было отключены самим Макеем и кому он это говорил - непонятно.)
6. Ты неоднократно ссал своим игрокам в уши, мол вот все моды за которые будут лететь страйки удалены, НО ты их просто заливаешь с других аккаунтов и продолжаешь ловить... Я действительно тебя понять не могу....
7. Я готов к диалогу (Хотя я уже не имею к этому интерес.), догаваривайся с Юдасом, Архангелом и остальными у кого Смайлик своровал моды и будем общаться, но лично я хочу вывести требования:

А. - Ты будешь трезвый на голову

Б. - Ты пригласишь своего любимого Смайлика

В. - Мы будем общаться в закрытом канале в моём дискорде (Все вкурсе что-за дисик и как туда попасть)

Жду вас с нетерпением, кому нужно посидеть (Уважаемый Таурен, если вы проявите желание, будем вас ждать, для утверждения решения конфликта, т.к. вы не заинтересованное лицо)

Мой дискорд: melnikovv

Кто тебя надоумил про "траву и нетрезвый" метадон и прочую вату то?) 

А я тебе скажу, вами просто сманипулировал человек и нарассказывал вам дичи, покидал переделанных скриншотов и вы все в один голос начали об этом говорить) 

Но сути вы не знаете и реальность я вам могу показать))) только вы с ней не согласитесь, невыгодно вам) 

Вытащи из чс мельников, поговорим) 

Поделиться сообщением

Ты не в ЧС у меня.... Это раз...
Два, я не уточнял что именно ты употреблял, но на собрании, как по мне, ты был не трезв.
три, Кто манипулировал? Мне скинули скриншот, мол вот твои моды и моды Смайла... Я ок, пошел посмотрел, действительно... Узнал кто создатель, смотрю, а это ты... Ну, а о чем мне говорить с тем кто пришел, узнал и пошел репачить.

Поделиться сообщением

lEX#9817
Потенциальный аккаунт Смайла/Ретейла и т.д.

Поделиться сообщением

image.png.e46d1f4da2fde7ecaa28d0ff3d439a27.png
Недавно заметил верстак Кастета, прошу оповестить автора об пиратской копии!

Поделиться сообщением

Еще один дисскорд Смайлика: servers_mods

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка