Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
gnomik

Types и пропись вещей

Здравствуйте. На данный момент пока учусь делать сервер и лишь на суперначальной стадии понимания всего и вся.
Интересует файл Types и все остальные зависящие файлы от него
Помогите разобраться на банальном примере ванильного предмета
<type name="AK101_Black">
        <nominal>0</nominal>
        <lifetime>10800</lifetime>
        <restock>0</restock>
        <min>0</min>
        <quantmin>-1</quantmin>
        <quantmax>-1</quantmax>
        <cost>100</cost>
        <flags count_in_cargo="0" count_in_hoarder="0" count_in_map="1" count_in_player="0" crafted="1" deloot="0"/>
        <category name="weapons"/>
    </type>
Вопросы:
1. nominal - К примеру у меня на сервере в локерах, шкафах или бочках лежит N количество ак101, но я не знаю сколько и не обязан впрочем то это знать. То есть, если я укажу цифру, которая гораздо меньше чем общее кол-во ак101 у всех игроков в бочках на карте, то у кого то эти калаши пропадут через определенное количество времени? Или этот параметр не влияет на это?
2. lifetime - Представим ситуацию, если я поставлю <lifetime>3888000 </lifetime> для этой вещи, получается он у меня будет лежать всегда? К примеру была перестрелка и этот калаш затерялся где-то в кустах, получается с таким лайфтаймом он у меня будет лежать до бесконечности грубо говоря, даже учитывая что будут рестарты к примеру каждые 3 часа?
3. restock - не совсем понимаю, за что отвечает этот параметр и как он работает. Читал в интернете и на форумах, по итогу не понял
4. min - К примеру я поставлю цифру 5, тогда у меня у игроков пропадут калаши, как и в 1 описанном случае?
5. Не понял эти параметры, за что каждый отвечает я понял, но по каком принципу работают немного не допёр
count_in_cargo: 
count_in_hoarder: 
count_in_map: 
count_in_player: 
Как Вы могли заметить, пока что меня интересует файл Types в том ключе, чтобы у игроков из локеров, шкафов, бочек, ящиков и т.п не пропали вещи, из-за того, что неправильно настроены тайпсы для этих вещей.
Извиняюсь заранее за глупые вопросы, хотелось бы сразу все понять и разобрать)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

giphy.gif

Но спасибо, нужно опять гайд переписывать....

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0
5 минут назад, paranoyk сказал:

giphy.gif

Но спасибо, нужно опять гайд переписывать....

Я читал гайды, но везде прописано про спавн лута на локациях, но я не нашел нигде, чтобы там было указано про влияние тайпса на хранение вещей внутри локеров, бочек, ящиков и т.д. И как это нужно все учитывать, чтобы у людей не пропали вещи внезапно

Поделиться сообщением

• 0

На ванили лут в контейнере  хранятся до исчезновения самого контейнера. Говномоды и прочие трейдеры-не ко мне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка