Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
Denis1979

Класнейм ванильного здания.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.

Хочу сделать ванильное здание Land_Mil_Barracks3 со своим класнеймом  допустим Land_Mil_Barracks3_mu_teg т.е. не меняя модели, просто такое же здание но со своим класнеймом? Это не запрещено политикой Богемии? Нигде информации не нашел. 

Примерно так:

class HouseNoDestruct;
class Land_Mil_Barracks3;
class Land_Mil_Barracks3_mu_teg: Land_Mil_Barracks3
	{
		scope = 1;
		model = "\dz\structures\military\houses\mil_barracks3.p3d";
	};

И правильно я делаю?

Изменено пользователем Denis1979 (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Думаю багемии на это фиолетово будет. Только смыл то какой....

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0
48 минут назад, paranoyk сказал:

Думаю багемии на это фиолетово будет. Только смыл то какой....

Я хочу что бы в этих зданиях спавнился не ванильный лут. У меня нвенты с группами работают, разбиты по сложности, но инвент не берет в учет ТИРЫ, ему фиолетовы они. Получается в этих зданиях трудно спавнить то, что ты хочешь, тем более если разбиты на группы сложности инвенты (так как тиры на инвентах не работают).  Получается, если инвент заспавнился возле черногорска, то там должен в здании появляться более дешевый лут, а в новой петровке уже лут более топовый итд. Ну и соответственно этот лут не должен спавниться в ванильных сдангиях с этим класнеймом. А в этом случае, я просто прописываю сой класнейм здания в mapgroupproto.xml и соответсвтенно спавн в нем того, что мне нужно.

Изменено пользователем Denis1979 (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Denis1979 сказал:

Я хочу что бы в этих зданиях спавнился не ванильный лут. У меня нвенты с группами работают, разбиты по сложности, но инвент не берет в учет ТИРЫ, ему фиолетовы они. Получается в этих зданиях трудно спавнить то, что ты хочешь, тем более если разбиты на группы сложности инвенты (так как тиры на инвентах не работают).  Получается, если инвент заспавнился возле черногорска, то там должен в здании появляться более дешевый лут, а в новой петровке уже лут более топовый итд. Ну и соответственно этот лут не должен спавниться в ванильных сдангиях с этим класнеймом. А в этом случае, я просто прописываю сой класнейм здания в mapgroupproto.xml и соответсвтенно спавн в нем того, что мне нужно. Создаешь свой  <usage name= в areaflags.map и все дела, можно спавн каждой вещи в здании контролировать.

Поделиться сообщением

• 0

Эти здания вы сами спавнить будете при каждом ивенте или это стационарные объекты?

Поделиться сообщением

• 0
14.05.2024 в 11:01, paranoyk сказал:

Эти здания вы сами спавнить будете при каждом ивенте или это стационарные объекты?

Инвент их спавнить будет из cfgeventgroups.xml

Пример кода, там кстати я уже поменял класнейм и все работает именно так, как я и планировал.

<group name="Blok_Post_1">
		<child type="StaticObj_Misc_Antenna" deloot="0" lootmax="0" lootmin="0" x="0" z="0" y="0" a="341.999996"/>
		<child type="Land_Mil_Tent_Big1_1" deloot="0" lootmax="4" lootmin="3" x="5.1104" z="-10.4004" y="-4.9000" a="72.000008"/>
		<child type="Land_Mil_Radar_Mobile3" deloot="0" lootmax="0" lootmin="0" x="7.8701" z="11.0996" y="-4.5000" a="25"/>
		<child type="Land_Mil_Radar_Mobile3" deloot="0" lootmax="0" lootmin="0" x="21.2100" z="-18.7002" y="-4.9450" a="24.999996"/>
		<child type="Land_Mil_Tent_Big1_1" deloot="0" lootmax="4" lootmin="3" x="7.2295" z="-16.9004" y="-5.0000" a="72.000008"/>
		<child type="StaticObj_Misc_Antenna" deloot="0" lootmax="0" lootmin="0" x="10.2695" z="-7.1006" y="0.0000" a="72.000015"/>
		<child type="Land_Mil_Barracks3_FBS_Lite" deloot="0" lootmax="9" lootmin="7" x="16.2803" z="-2.4004" y="-2.0000" a="72.000008"/>
		<child type="Wreck_UH1Y" deloot="0" lootmax="0" lootmin="0" x="-0.3613" z="2.1836" y="-2.5208" a="341.999996"/>
		<child type="bldr_expansion_goldnugget" deloot="0" lootmax="0" lootmin="0" x="4.5098" z="-6.7891" y="-4.5900" a="0"/>
    </group>

Поделиться сообщением

• 0

Интересное решение...Значит отложим опыты с серверным решением на потом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка