Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
Jack1111

Прозрачные объекты

Народ, привет! Возникла проблема, как я понял после очередного патча. Суть в том, что объекты, которые удалены в маппинге, появляются на том же месте, но объект получается прозрачным. Пешком можно пройти через неё, а машина врезается в неё. Пробовал через пустой файл удалять эти объекты, но не помогло. Сохраняю так же в Dze формате. В чем проблема и как это фиксить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Возможно запекание использовалось.
хз как там в дз с картой, но если так - надо после удаления визуала перезапекать 

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Что такое запекание и как его сделать? 

Поделиться сообщением

• 0

Смотри в стиме ДБ исправленый

Поделиться сообщением

• 0
07.07.2025 в 14:12, Jack1111 сказал:

Что такое запекание и как его сделать? 

генерить навмеш под себя, чтобы и в твоем маппинге зомби не сквозь текстуры бегали

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, FreddyCruger сказал:

генерить навмеш под себя, чтобы и в твоем маппинге зомби не сквозь текстуры бегали

Эт понятно что "запечь под себя" но спросишь ЛЮБОГО кто это советует-КАК? Тишина в ответ..
А зомби у меня лет 8 уже через текстуры не бегают, не приучены наверно или магия...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, paranoyk сказал:

А зомби у меня лет 8 уже через текстуры не бегают, не приучены наверно или магия...

а ты попробуй маппинг на воде сделать или над землей, и увидишь как они сквозь пол будут падать после спавна, или бегать внутри скал например.

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, FreddyCruger сказал:

а ты попробуй маппинг на воде сделать или над землей, и увидишь как они сквозь пол будут падать после спавна, или бегать внутри скал например.

НАД землёй...летающих городов мне ещё не хватало:))) Как и по воде...Да знаю я эти подводные камни. НЕ спавни зомбей в текстурах и будет всё нормально. ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс запекания - зомби ВСЕГДА будут двигаться. И их можно спавнить обычным способом.
Но вопрос остался открытым- как запекать НИКТО ДАЖЕ ВИДЕО не сделал или ГАЙДА...но все знают

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, paranoyk сказал:

летающих городов мне ещё не хватало

в смысле летающих городов? Например бункер какой нибудь, вход на земле, а сам бункер высоко в небе, чтобы не видно было, да и вообще миллион идей, зачем в воздухе маппинг

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, paranoyk сказал:

НАД землёй...летающих городов мне ещё не хватало:))) Как и по воде...Да знаю я эти подводные камни. НЕ спавни зомбей в текстурах и будет всё нормально. ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс запекания - зомби ВСЕГДА будут двигаться. И их можно спавнить обычным способом.
Но вопрос остался открытым- как запекать НИКТО ДАЖЕ ВИДЕО не сделал или ГАЙДА...но все знают

Запекание и делается для AI. При чем тут "единственный плюс"?
Это как сказать, что у калькулятора единственный плюс, в том, что он умеет считать) (Умножать, находить частное, складывать, вычитать и т.д. и т.п. ).

Поделиться сообщением

• 0

Боже, да плюсы, минусы и прочее....Хоть один полностью рабочий гайд есть? Нормальный,а не "найдёте меш, вот сюда своровонаю карту,сюда вот это, но я вам не дам...ооо,всё". Или я посягаю на ваши капиталовложения? Действительно,в ру сообществе получить ПОМОЩЬ....немцы и бразильцы и то чаще помогают. 

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, paranoyk сказал:

Боже, да плюсы, минусы и прочее....Хоть один полностью рабочий гайд есть? Нормальный,а не "найдёте меш, вот сюда своровонаю карту,сюда вот это, но я вам не дам...ооо,всё". Или я посягаю на ваши капиталовложения? Действительно,в ру сообществе получить ПОМОЩЬ....немцы и бразильцы и то чаще помогают. 

Ну так спроси у немцев, бразильцев)
В геймдев запекание используется часто. В Юнити, UE, и т.п. могу подсказать) А с картами ДЗ - на форум бисов.

Поделиться сообщением

• 0

@NoNameUltima  Понял. ВСЕ знают что это хорошо, а коснись"ходи туда"....При всём уважении. 

Поделиться сообщением

• 0
12.07.2025 в 18:27, paranoyk сказал:

Понял. ВСЕ знают что это хорошо, а коснись"ходи туда"....При всём уважении. 

https://discord.com/channels/811247681019183114/812207235626303489/1371506345039364096

вот пожалуйста инструкция, если нужно чтобы и твой маппинг просчитался, то делаешь всё как в видео, только подключаешь свой маппинг, чтобы сервер грузился вместе с ним

Поделиться сообщением

• 0

"НЕТ ТЕКСТОВЫХ КАНАЛОВ"...ни видео ни текста. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка