Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
takovo

Помощь с Antihack Admin Tools

Рекомендованные сообщения

Помогите с Admin Tools брал гайд от сюда проделывал всё с 1 по 12  пункту  так же подсматривал с 1 источника та как в теме не поймёшь ничего автора не виню для опытного человека всё понятно я начинаю только и возможно не вижу очевидных вещей так вот ближе к делу мне несколько вещей не понятно нужен ли  BEC или нет  для его работы  нужно ли настраивать что то в Antihack.ini вроде всё проделал и не раз сервер висит попытка этерификации запрос повтор запрос и так пока не вышвыривает  там логии сервака прикрепил в гайде настолько всё просто а сервер не стартует а ещё одна хрень появилась вот это BattlEye Server: Warning: Disabled kicking for scripts.txt scans. Please update your filters according to scripts.log and add "//new2" at the top. я менял фильтры она пропадает эта ошибка не тревожит сильно без админки сервер работает даже с этой ошибкой  если можно по пункту объясните не врубаюсь пбо и миссию брал голую 

файл лога сервера на гугл диске https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru

Изменено пользователем takovo (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Пока не понятно, что объяснять нужно. Ставил на 2 сервера, и работало. В основной теме почитай комментарии. Ошибки похожи на твои.

10 часов назад, takovo сказал:

нужно ли настраивать что то в Antihack.ini

Нет. 

Поделиться сообщением

А bec  тоже не нужен ?

Поделиться сообщением

или путь не правильно а как правильно ?

Поделиться сообщением

ну делаю по этой теме к примеру и от этой темы отличается в источнике тупо сервер виснет в теме не чего подходящего нет для меня не ошибок не фига только непонятные логи в логах последний запуск сервера с этого гайда логи гугл диск= https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru помоги понять в чем дело

Поделиться сообщением

1 час назад, takovo сказал:

ну делаю по этой теме к примеру и от этой темы отличается в источнике тупо сервер виснет в теме не чего подходящего нет для меня не ошибок не фига только непонятные логи в логах последний запуск сервера с этого гайда логи гугл диск= https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=ru помоги понять в чем дело

и вот что мне KFC_Array_Builder генерирует  

получается вот это прямо так и заменять ? без вот этого  local _missionFiles ?      ["configVariables.sqf","description.ext","init.sqf","mission.sqm","rules.sqf","dayz_code\actions\virtualGarage\player_MaintainVG.sqf","dayz_code\compile\fn_isSheltered.sqf","dayz_code\compile\player_upgradeVehicle.sqf","dayz_code\init\compiles.sqf","dayz_code\init\variables.sqf"]   

в место всего этого 

local _missionFiles = [ //---List of files within your mission. Antihack will make sure that none have been changed.
    "description.ext", "init.sqf", "mission.sqm", "rules.sqf"
];

мне кажется оно генерирует какую-то дичь

Изменено пользователем takovo (история изменений)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Horus сказал:

Пока не понятно, что объяснять нужно. Ставил на 2 сервера, и работало. В основной теме почитай комментарии. Ошибки похожи на твои.

Нет. 

бро вроде наковырял что не так делал стартует сервер теперь kicked off by BattlEye: Script Restriction #13 может есть фильтры я все перепробовал уже

Поделиться сообщением

последнее что хотел узнать я смог запустить слава всевышнему для тебя это просто скажи где именно прописывать и как адимнку не могу вдуплить и так и так не пойму в какой строке и как

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка