Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
mcpx

Эволюция

Рекомендованные сообщения

Это сервер посвещен эволюции игры дейз, которую я придумал в своей голове и эту ветку хочу посвятить этому самому серверу. 
Эволюция новый вид серверов в дейз, это будет сюжет включающий в себя катсцены, 20 основных квестов включающие катсцены, история только начинается ЭВОЛЮЦИЯ — новый вид серверов DayZ

Я придумал это сам. Давно хотел вынести на свет.

ЭВОЛЮЦИЯ — это DayZ с полноценным сюжетом: катсцены, 20 основных квестов, каждый со своей постановкой. Не заметки на стенах — живая история, в которую ты входишь с первой минуты.

Эта ветка — начало. Буду выкладывать концепцию, детали и апдейты по ходу.

История только начинается.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

пожалуйста не надо

Поделиться сообщением

в продолжение моей истории, добавил воспроизведение аудио сообщений через рацию, рация будет служить одним из важнейших информативных аспектов сервера, который будет использоваться для подсказок, а также создание радио свободная чернорусь, вдохновившись dayzgone я был впечатлен, какую атмосферу добавляет прием радиосообщений

Поделиться сообщением

Всплывающие окна  - очко, не дающие никакой наративной составляющией, я добавил рацию с 10к каналам, которые дают возможность общаться без дискорда. Также добавил рацию в hud и добавил станцию свободная Чернорусь

Поделиться сообщением

Начал разбираться в сторону анбординга новых игроков в dayz и видеться большая проблема, что вход очень сложный из за того, что механики крафта просто напросто не прописаны не где, а если и есть то это все на уровне дискорд сервера, появился вопрос, который собираюсь решить и выложить мод в открытый доступ, а именно книжка крафта. Нашел несколько модов, но все что они делают это просто строкой пишут, что из чего крафится

Поделиться сообщением

да ладно.. 

Поделиться сообщением

делал для себя не знаю может быть понадобиться кому то html файл в котором выставлена правильна карта dayz с сеткой где вы можете получать координаты по клику, а также создавать зоны, по сути это делает сильно проще работу с зонами и ускоряет процесс в разы, экспорт в json формате

Поделиться сообщением

Fulton Recovery System  — первый мод такого рода

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка