Вообщем мужики кто шарит спасайте, есть у меня разбинаренный старый V3S Cargo у которого багажник и бортик заде открываеться, незнаю зачем но я хочу его восстановить) Создал мод,(заного забинарил) наследовал его от Truck_01_Base в конфиге(и так же в самим файлах игры уже есть скрипты наследования от Truck_01_Base), в игре все работает chasiss модель спавню двери открываю водительсткую открываеться боковой бортик с запаской) Так же открываю запасное колесо грузовика открываеться правая дверь пасажирская что за бред)) Удаляю дверь водительскую можно сесть кататься но это модель Chassis без багажника, потом спавню Cargo грузовик он вообще колесами проваливаеться под землю и ложиться на кузов но так же двери открываються) Можно сесть завести открыть задний бортик в багажник куда можно залезть, это все настраиваеться в model.cfg? Скачал Elitness закинул модель в нее но model.cfg для меня темный лес непонимаю как его вытащить как настраивать и тд что в Elitness нажимать чтоб достать model.cfg и смогу ли я исправить эти все баги с model.cfg.
Нужна помощь?
Создайте тему в соответствующем разделе
Не нужно писать всё в чат!Загляните на торговую площадку
Там вы можете купить
всё что касается игровых серверовНе хотите бан?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
Не нарушайте порядок!Продаёте или покупаете?
Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной
-
Объявления
-
⚙️ Новые онлайн-инструменты для DayZ 07/26/26
-
История изменений
Вообщем мужики кто шарит спасайте, есть у меня разбинаренный старый V3S Cargo у которого багажник и бортик заде открываеться, незнаю зачем но я хочу его восстановить) Создал мод,(заного забинарил) наследовал его от Truck_01_Base(и так же в самим файлах игры уже есть скрипты наследования от Truck_01_Base), в игре все работает chasiss модель спавню двери открываю водительсткую открываеться боковой бортик с запаской) Так же открываю запасное колесо грузовика открываеться правая дверь пасажирская что за бред)) Удаляю дверь водительскую можно сесть кататься но это модель Chassis без багажника, потом спавню Cargo грузовик он вообще колесами проваливаеться под землю и ложиться на кузов но так же двери открываються) Можно сесть завести открыть задний бортик в багажник куда можно залезть, это все настраиваеться в model.cfg? Скачал Elitness закинул модель в нее но model.cfg для меня темный лес непонимаю как его вытащить как настраивать и тд что в Elitness нажимать чтоб достать model.cfg и смогу ли я исправить эти все баги с model.cfg.