Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
Dagger9422

Странно ведет себя старый Cargo V3S

Вообщем мужики кто шарит спасайте, есть у меня разбинаренный старый V3S Cargo у которого багажник и бортик заде открываеться, незнаю зачем но я хочу его восстановить) Создал мод,(заного забинарил) наследовал его от Truck_01_Base в конфиге(и так же в самим файлах игры уже есть скрипты наследования от Truck_01_Base), в игре все работает chasiss модель спавню двери открываю водительсткую открываеться боковой бортик с запаской) Так же открываю запасное колесо грузовика открываеться правая дверь пасажирская что за бред)) Удаляю дверь водительскую можно сесть кататься но это модель Chassis без багажника, потом спавню Cargo грузовик он вообще колесами проваливаеться под землю и ложиться на кузов но так же двери открываються) Можно сесть завести открыть задний бортик в багажник куда можно залезть, это все настраиваеться в model.cfg? Скачал Elitness закинул модель в нее но model.cfg для меня темный лес непонимаю как его вытащить как настраивать и тд что в Elitness нажимать чтоб достать model.cfg и смогу ли я исправить эти все баги с model.cfg.

Изменено пользователем Dagger9422 (история изменений)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Решил проблему кривых дверей откатом binarize с odol7 на odol6(odol7 сейчас как я понял не правильно собирает модель от чего появляеться ошибка дублирования 0-1 лодов) достал model.cfg через Eliteness модель правильно собираеться вместе с model.cfg но теперь другая проблема КОЛЕСА ВООБЩЕ УЛЕТАЮТ КУДА вместе с дверями достал уже этот дейз открываешь дверь и они улетают кудато как в ламборгини, а колеса крутяться как весла у лодки восьмеркой в buldozer тоже кривые колеса но есл отключить model.cfg они ставяться нормально в buldozer.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка