Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
ddos9n

Пропажа техники после рестарта.

Здравствуйте у меня свой сервер и я в этом совсем краб ) понемногу начинаю разбираться. но вот столкнулся с проблемой что после авторестартов у людей пропадает техника которая не находилась в гараже. Вопрос заключается в топ как пофиксить это дело ? что бы после рестарта машины появлялись в гараже ?.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здравствуйте у меня свой сервер и я в этом совсем краб ) понемногу начинаю разбираться. но вот столкнулся с проблемой что после авторестартов у людей пропадает техника которая не находилась в гараже. Вопрос заключается в топ как пофиксить это дело ? что бы после рестарта машины появлялись в гараже ?.

это именно тот гараж которыйй гараж, или просто самостоятельная постройка игроков?

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

это именно тот гараж которыйй гараж, или просто самостоятельная постройка игроков?

Это тот который гараж, техника после рестарта не появляется в гараже

Поделиться сообщением

• 0

Это тот который гараж, техника после рестарта не появляется в гараже

смотрите БД, техника записывается в БД после отправки ее туда игроком, у вас видимо этого действия не происходит, но это вилами по воде, логи, клиент+сервер

Поделиться сообщением

• 0

Поздравляю мой друг, на сегодняшний день, это самая актуальная проблема.

Дело не в БД, и не в твоем сервере. Это глобальная проблема.

Если поставить технику рядом со стенами, она просто взрывается.

С учетом того, что азимут техники устанавливается после ее появления по своим координатам.

То есть, если предположить, что я поставил транспорт к стенке, она может частично (носом\задом) оказаться в стене, ну и собственно взорваться :)

Может быть еще одна проблема, связанная с именно этой, они пересекаются.

Если ты держишь тестовый сервер, на одной - же БД что и live сервер.

Техника может там так - же взорваться, и изменения вступят на твой live сервер.

Ждем решения от разработчиков мой милый друг. :)

Изменено пользователем MultiGamer (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

Поздравляю мой друг, на сегодняшний день, это самая актуальная проблема.

Дело не в БД, и не в твоем сервере. Это глобальная проблема.

Если поставить технику рядом со стенами, она просто взрывается.

С учетом того, что азимут техники устанавливается после ее появления по своим координатам.

То есть, если предположить, что я поставил транспорт к стенке, она может частично (носом\задом) оказаться в стене, ну и собственно взорваться :)

Может быть еще одна проблема, связанная с именно этой, они пересекаются.

Если ты держишь тестовый сервер, на одной - же БД что и live сервер.

Техника может там так - же взорваться, и изменения вступят на твой live сервер.

Ждем решения от разработчиков мой милый друг. :)

вы несете немного бред. Первой описанной вашей проблемы нету, кто касается человека, то у него есть скрипт, я не знаю как он работает, не разбирался, не интересно это. Но проблема у него явно в БД.

Поделиться сообщением

• 0

вы несете немного бред. Первой описанной вашей проблемы нету, кто касается человека, то у него есть скрипт, я не знаю как он работает, не разбирался, не интересно это. Но проблема у него явно в БД.

Проблема есть, это однозначно. Говоря о скрипте, я не видел не одного сообщения подающего хоть какой то намек на то, что дело в скрипте.

Я описал возможные проблемы. С которыми столкнулся не только я, но и некоторые люди.

На эпох форуме, это самая актуальная проблема. Высказывать о том, что, это бред, или нет, думаю абсцесс.

Досконального описания проблемы данного пользователя нет. Выдвигаем любые предположения, и факты.

Так что думаю, проблема может быть именно в этом.

Поделиться сообщением

• 0

Проблема есть, это однозначно. Говоря о скрипте, я не видел не одного сообщения подающего хоть какой то намек на то, что дело в скрипте.

Я описал возможные проблемы. С которыми столкнулся не только я, но и некоторые люди.

На эпох форуме, это самая актуальная проблема. Высказывать о том, что, это бред, или нет, думаю абсцесс.

Досконального описания проблемы данного пользователя нет. Выдвигаем любые предположения, и факты.

Так что думаю, проблема может быть именно в этом.

:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

А что за "гараж"?

Поделиться сообщением

• 0

А что за "гараж"?

Скорее всего обычная постройка \База.

Поделиться сообщением

• 0

А что за "гараж"?

Обычный гараж который стоит в кавале нпс

Поделиться сообщением

• 0

Обычный гараж который стоит в кавале нпс

Возможно, он просто мал, чтобы машина могла нормально повернутся. Попробуй поставь ее по перек гаража, и замерь примерное расстояние.

Если расстояние менее 3х метров, то возможно, она взрывается.

Поделиться сообщением

• 0

Возможно, он просто мал, чтобы машина могла нормально повернутся. Попробуй поставь ее по перек гаража, и замерь примерное расстояние.

гараж не постройка а тот который откуда берёшь машины)

Поделиться сообщением

• 0

Парень имел в виду, что у него сервер Altis Life. На этом сервере гаражем является БД. и после рестарта техника пропадает с карты, но не появляется в гараже, как должно быть. Проблема в общем то и правда а БД, а точнее скрипте, который не работает. Т.к. у техники в БД есть значение "active" и оно соответсвенно может быть равно "1" или "0". Значение "0" означает, что техника в гараже, ну а значение "1", что техника на карте. Но после рестарта, по идее, техника должна попадать в гараж, чего конечно же не происходит. Вооот. В общем то у меня та же проблема, пока особо не копался в файлах, но по идее могу найти файл, и прикрепить сюда.

Изменено пользователем dr66 (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

Наткнулся на вот это (Тык)

Тут в общем то рассказывается о решении данной проблемы, но мне это не особо помогло

Поделиться сообщением

• 0

В чистой БД есть строка:

CREATE DEFINER=`arma3`@`localhost` PROCEDURE `resetLifeVehicles`()

Так вот за технику отвечает пользователь arma3 , создай его,дай ему привилегии к этой БД ,   --> resetLifeVehicles ))))))

Там выше даже есть пояснение):

--
-- Procedures
-- Edit arma3 and root to match a user in MySQL
--

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка