Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
GhostDZ

[СУПЕР ГАЙД] Вход на сервер без ожидания брифинга

Рекомендованные сообщения

Все помнят ожидание в лобби Dayz после рестарта, от 60 до 80 секунд брифинга когда нужно тупо ждать.

Я предлагаю вашему вниманию СУПЕРгайд о том как миновать долгий брифинг.

1. Наберемся терпения. Это очередной наисложнейший гайд на данном форуме.

2. Открываем файл старта сервера что-то типо этого у вас должно быть:

start arma3server.exe -mod=@Epoch;@EpochHive; -config=C:\SERVER\SC\config.cfg -port=2302 -profiles=SC -cfg=C:\SERVER\SC\basic.cfg -name=SC

и сразу после start arma3server.exe добавляем -autoInit что бы получилось вот так:

start arma3server.exe -autoInit -mod=@Epoch;@EpochHive; -config=C:\SERVER\SC\config.cfg -port=2302 -profiles=SC -cfg=C:\SERVER\SC\basic.cfg -name=SC

Все, теперь при старте сервера миссия считывается автоматически а при входе в лобби сервера нет брифинга

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Такого на Арму 2 не хватает...

это точто

Поделиться сообщением

В а3, миссия стартует автоматом при первом подключении, если скрипт прописан. На А2 вроде так же можно...

Поделиться сообщением

В а3, миссия стартует автоматом при первом подключении, если скрипт прописан. На А2 вроде так же можно...

без этой строки а3 ведет себя как а2, миссия стартует только после брифинга в 80 секунд

Поделиться сообщением

Парень тынпредставляешь как тымне помог весь непкопал ее соемен арма 2, несколько лет искал ну как это сделать :wallbash: , и вот ты пишешь что в батник надо доавить все го то -autoInit да я н админ срверов армснескольк тним стажем я нуб просто . Спасибо огромное. :smile: пошел проверять.

Поделиться сообщением

Парень тынпредставляешь как тымне помог весь непкопал ее соемен арма 2, несколько лет искал ну как это сделать :wallbash: , и вот ты пишешь что в батник надо доавить все го то -autoInit да я н админ срверов армснескольк тним стажем я нуб просто . Спасибо огромное. :smile: пошел проверять.

я так понял из текста что эмоции переполняют :laugh:

Поделиться сообщением

я так понял из текста что эмоции переполняют :laugh:

не представляешь как)

Поделиться сообщением

Я поставил но когда запускается сервер он стартует все ок но потом закрывается когда игра начата что делать?

Проблему решил спасибо!

Изменено пользователем Nikronomikon (история изменений)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SAVAN
      Вопрос по иниту, какая строчка отвечает за спавн рудников ?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • Автор: AlexanderKilovat
      spawnShoremode   = 0;   // Возрождение на берегу или нет - 1 на берегу. 0 - в любом месте(для статика).
      spawnArea = 500;  // Зона возрождения игрока.
      MaxHeliCrashes = 5; // Максимум зон крушений вертолетов.
      MaxVehicleLimit = 550;// Максимум пораждаемой техники.
      MaxDynamicDebris = 5; // Максимум пораждаемых куч мусора.
      MaxMineVeins = 20; // Максимум порождаемых рудников.
      MaxAmmoBoxes = 3; // Максимум порождаемых ящиков с патронами.
      dayz_MapArea = 24000; // Площадь, возрождения транспорта, дропа и т.п.
      dayz_maxLocalZombies = 7; // Максимум пораждаемых зомби, для одного игрока.
      dayz_paraSpawn = false; // Возрождение игрока в небе с парашютом.(игрок разбивается при статик спавне)
      dayz_minpos = -1000; // Координаты за пределами которых игрока сбросит на реконнект?
      dayz_maxpos = 26000; // Координаты за пределами которых игрока сбросит на реконнект?
      dayz_sellDistance_vehicle = 10; // Дистанция продажи наземной техники.
      dayz_sellDistance_boat = 30; // Дистанция продажи морской техники.
      dayz_sellDistance_air = 40; // Дистанция продажи воздушной техники.
      dayz_maxAnimals = 5; // Максимум животных порождаемых для одного игрока.
      dayz_tameDogs = true; // Можно ли приручить животное?
      DynamicVehicleDamageLow = 30; // Минимальный порог возможных повреждений техники при респе(0  - возможно респ целая)
      DynamicVehicleDamageHigh = 80; // Максимальный порог возможных повреждений техники при респе(100 - полностью сломанная)
      DZE_BuildingLimit = 600;// Максимальное кол-во разрешенных построек, вокруг PlotPole(базы).
      DZE_PlotPole = [60,45];  //  размер территории PlotPole
      DZE_MissionLootTable = true;  // Своя конфигурация возрождения лута.
      DZE_LootSpawnTimer = 10; // Таймер для спавна лута - не проверял.
      DZE_BuildOnRoads = false; // Можно ли строить на дорогах. По умолчанию: нет.
      DZE_HeliLift = true; // Можно ли поднимать машины в Chinook - вертушку.
      DZE_PlayerZed = false; // Если игрок умер инфицированным, - возраждать в виде зомби. По умолчанию: да.
      DZE_ConfigTrader = false; // Свои конфиги для торговцев(требуется переносить все файлы торговли из dayz_code)
      DZE_StaticConstructionCount = 2; // Кол-во анимаций-действий, при разборе и строительстве конструкций.
      DZE_GodModeBase = false; // Объекты построенные игроками - базы, не уничтожаются.
      DZE_ForceNameTagsInTrader = true; // Отображать имена торговцев
      DZE_selfTransfuse = false; // Самозаливка крови Эпохи
      DZE_selfTransfuse_Values = [14000, 0.3, 10]; // Настройка самозаливки крови Эпохи: Сколько крови, шанс заражения, снижение температуры? (в секундах)
      dayz_fullMoonNights = true; // Ночь с полной луной - светлая, или без луны - темная.
      DZE_ForceNameTags      = false; // Принудительно отображать имена игроков.  p.s если уже выкладывалось, я ее немного дополнил.
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка