Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной

Серв Эпоч локальный, все сделал по вашему гайду, но не запускается консоль БД, консоль серва после сообщений о загруженной миссии и старте игры тупо закрывается. Перечитал форумы, установил библиотеки со стим армы3, проверил по 10 раз пути\пароли в конфигах, отключал брендмар - толку ноль.

Весь рпт кидать не буду - спойлера нет, ошибок не видел, вот конец:
 4:09:50 "Epoch: Init Compiles"
 4:09:51 Connected to Steam servers
 4:09:51 Attempt to override final function - bis_fnc_init
 4:09:51 c:\w\stable\futura\lib\network\networkserver.cpp NetworkServer::OnClientStateChanged:NOT IMPLEMENTED - briefing!
 4:09:51 "Epoch: Starting ArmA3 Epoch Server, Version 0.3.0.1"

Сервер лог:
2015-04-05 04:09:52 [Redis] Попытка объединить диск с папкой на объединенном диске.
2015-04-05 04:09:53 [Redis] Попытка объединить диск с папкой на объединенном диске.
2015-04-05 04:09:54 [Redis] Попытка объединить диск с папкой на объединенном диске.
2015-04-05 04:09:54 [Redis] Server not reachable

Помогите мыслями пжалуйста

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

2015-04-05 04:09:52 [Redis] Попытка объединить диск с папкой на объединенном диске.

2015-04-05 04:09:53 [Redis] Попытка объединить диск с папкой на объединенном диске.

2015-04-05 04:09:54 [Redis] Попытка объединить диск с папкой на объединенном диске.

2015-04-05 04:09:54 [Redis] Server not reachable

не запущена или не верно подключена база данных, и последняя строка, сервер не готов, правильно подключай конект к базе данных

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

я понимаю что не подключена бд, в этом и проблема что не получается подключить: батник не стартует, консоль бд не включается (на пол сек включается и вырубается).

------------------

батник:

START redis-server.exe redis.conf

------------------

redis conf:

bind 127.0.0.1
maxmemory 8gb
save 900 1
save 300 10
save 60 1000
requirepass такой же как в конф серв

-----------------

[Redis]
IP = 127.0.0.1
Port = 6379
DB = 0
Password = такой же

-----------------

батник серв старт:

cd E:\Arma 3 SERVER\
start arma3server.exe -autoInit -mod="@Epoch;@EpochHive;" -config=instance_epoch.Altis\config.cfg  -port=2302 -profiles=instance_epoch.Altis -cfg=instance_epoch.Altis\basic.cfg -name=instance_epoch.Altis

где не правильно то? подскажите

Поделиться сообщением

• 0

maxmemory 8gb    - Поставь 4 gb

В корне игры эта папка существует? instance_epoch.Altis

А лучше постучись в скайпе, я посмотрю, стопудово косяков нвпорол

Поделиться сообщением

• 0

Папка instance_epoch.Altis в корне игры конечно же есть потому как в неё нужно закидывать файл конфи серва+папка Батлай+Юзеры+там же находится лог сервера (не рпт), все по гайду :thumbsup:

При запуске батника redis выдает окно с ошибкой: Не удается найти "redis-server.exe". Проверьте правильно ли указано имя..... че за бред то? батник в папке с redis-server.exe

Изменено пользователем ripdok (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе написал, жду в скайпе, а то плодить не нужные посты будем

Поделиться сообщением

• 0

На Win 7 Ult x86 сервер Арма 3 Эпоч стартует без проблем, но на 32х битной винде не запускается ExE-ник Базы Данных (батник пишет что не верно указан путь запуска .ехе мол по такому адресу файла нет, а запуск .ехе в ручную приводит к ошибке мол этот .ехе не подходит по "битности" (совместимость не помогает). Естественно это делает сервер не играбельным - при заходе на сервер миссия стартует и сразу крашится серв из-за провала запуска БД. Решения проблемы я пока не нашел (винду на серв машине переставлять я пока не собираюсь).

Ради проверки перекинул серв на свой игровой комп где Win 7 Ult x64 - всё сразу заработало без проблем, гайд чёткий. :thumbsup:

Спасибо Alex39 за помощь с решением проблем серва! :biggrin:

Если у кого-то есть предположения/варианты решения данной проблемы, прошу отписаться в данной теме.

Изменено пользователем ripdok (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

На Win 7 Ult x86 сервер Арма 3 Эпоч стартует без проблем, но на 32х битной винде не запускается ExE-ник Базы Данных (батник пишет что не верно указан путь запуска .ехе мол по такому адресу файла нет, а запуск .ехе в ручную приводит к ошибке мол этот .ехе не подходит по "битности" (совместимость не помогает). Естественно это делает сервер не играбельным - при заходе на сервер миссия стартует и сразу крашится серв из-за провала запуска БД. Решения проблемы я пока не нашел (винду на серв машине переставлять я пока не собираюсь).

Ради проверки перекинул серв на свой игровой комп где Win 7 Ult x64 - всё сразу заработало без проблем, гайд чёткий. :thumbsup:

Спасибо Alex39 за помощь с решением проблем серва! :biggrin:

Если у кого-то есть предположения/варианты решения данной проблемы, прошу отписаться в данной теме.

спасибо теперь и мне все понятно трабл такой же ну чтож будем ждать вдруг ктото чтото решыт)

Поделиться сообщением

• 0

Прошло время, новостей нет, но появились новые планочки оперативы, поставил 64х битку дабы оператива использовалась полностью и все пучком :happy1:

Поделиться сообщением

• 0

Ну почему, есть новости, редис прекрасно работает на Windows 32, ни каких проблем ВООБЩЕ

Маленькое видео

https://youtu.be/FMOjnAkuOJY

Изменено пользователем Alex39 (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

Ну почему, есть новости, редис прекрасно работает на Windows 32, ни каких проблем ВООБЩЕ

Маленькое видео

https://youtu.be/FMOjnAkuOJY

Ты не много путаешь понятие Windows OC и Windows Server. Последние Windows Server во все не имеют платформу x64.

Поделиться сообщением

• 0

Ты не много путаешь понятие Windows OC и Windows Server. Последние Windows Server во все не имеют платформу x64.

Я вообще не о том, редис вообще не работал на 32 битних а только на 64, я же о сервере 2012 ни слова не сказал, а только о ситеме 64 битной, что редис только на них работает, и не важно, пусть это хоть твой домашний комп

P.S. Ребята, я написал и показал для тех кто пытался или желает запустить на 32 битных системах, ни слова я не говорил о серверных машинах

Изменено пользователем Alex39 (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0

немного наоборот у них нет x32

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка