Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
DrTauren

Установка сервера DayZ EPOCH

Рекомендованные сообщения

где найти название своего сервера и можно ли будет его изменить?

config.cfg... -_-

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Пишет "Не удаётся найти Expansion/beta/arma2oaserver.exe" Что делать?Сделал всё по инструкции в видео.HELP!

Поделиться сообщением

1. Не полениться прочитать прошлые ответы... -__-
2. Открыть батник убрать оттуда exspansion/beta

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите по настройке базы данных. Как настроить автоматическое сохранение базы. Чтобы если что можно было откатиться. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите по настройке базы данных. Как настроить автоматическое сохранение базы. Чтобы если что можно было откатиться. Заранее спасибо.

А теперь к созданию автобекапа в Navicat.

1. Подключаемся к нашей БД и идем в Раздел с сервером. (У кого как. У меня все храниться в dayz_epoch).

2. Наверху справа находим кнопочку "Schedule"

3. Нажимаем кнопочку "New Batch Job" (Она чуть ниже шедулера, маленькая такая).

4. В появившемся окне программы у нас два мини-окошка. В верхнем есть dayz_epoch или как там у вас называется БД сервера. Выбираем ее.

5. Между окнами есть кнопочка Select вот ее и жмакаем. Получается что dayz_epoch или как там у вас называется БД сервера перенеслась вниз.

6. Нажимаем наверху слева кнопку Save и называем как хотим. Например AutoBackUp.

7. Закрываем окно и смотрим что в Schedule появился наш созданный файлик со значением АвтоБекапа вашего БД сервера.

8. Находим рядом с New Batch Job справа кнопку "Set Task Schedule"

9. В появившемся окне выбираем раздел "Расписание" и нажимаем "Создать"

10. Ставим в Назначить время "Ежедневно" и выбираем начать с 00:00.

11. Далее кликаем "Дополнительно"

12. Ставим галочку на "Повторять задание" и выбираем через сколько времени делать программе Бекап вашей БД. Я же ставил каждые 30 минут и доволен.

13. Ниже в кнопочке Выполнять ставим В течении 24 часа.

14. Ставим галочку Остановить задание, если оно еще будет выполняться.

15. Все. Нажимаем ОК, потом применить и Пишем обычный Логин и пароль от пользователя. (Логин обычно ваш профиль и подбирается автоматом).

Все, потом просто идем в БД вашего сервера и видим там Backup. Собственно там будут у нас появляться бекапы каждые 30 минут или указанное вами время.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Все настроил как написано но нет сохранения базы данных, что может быть?

Поделиться сообщением

Привет ребят подскажите Вроде все поставил, но при запуске Выдает Предупреждение: Addon 'sauerland' requires addon 'Chernarus',  Я просто не понимаю зачем этому сауерлэнду аддон чернорусь

Поделиться сообщением

Спасибо тебе добрый енот, .ты очень помог, и гайд просто супер!!! Ток еще один вопрос, не подскажешь ли аддоны для администратирования, и как войти в права администратора, и почему у мя во время игры он пролагивает? (как будто просидает fps)

Поделиться сообщением

Rcon программы + инфистар.

Проседает из-за лагов скорее всего. Смотрите РПТ.

Поделиться сообщением

И правда, были неполадки в рпт, А мисси на серве, это нужно уже аддоны ставить, или как?

Поделиться сообщением

Это уже скрипты :)
Так что топайте в гайды дальше и смотрите для себя интересное.

Миссии это EMS, DZMS, WAI + Платная программа ZEV

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Все запустилось "21:02:32 Создан выделенный сервер. 21:02:32 BattlEye Server: Initialized (v1.195) 21:02:32 Идентификатор сервера создан

", но не могу понять как же подключиться к своему серверу то? Если пытаюсь подключиться "Удаленно" ввожу свой ип и порт, сервер не находится. Порт проброшен, IP статик.

И еще, подскажите есть ли какая то админ панелька под DayZ Epoch?

Где можно почитать про моды, настройки в своем сервере, всё всё связанное с сервером DayZ Epoch.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Все запустилось "21:02:32 Создан выделенный сервер. 21:02:32 BattlEye Server: Initialized (v1.195) 21:02:32 Идентификатор сервера создан

", но не могу понять как же подключиться к своему серверу то? Если пытаюсь подключиться "Удаленно" ввожу свой ип и порт, сервер не находится. Порт проброшен, IP статик.

И еще, подскажите есть ли какая то админ панелька под DayZ Epoch?

Где можно почитать про моды, настройки в своем сервере, всё всё связанное с сервером DayZ Epoch.

http://epochmod.gamepedia.com/Server_Configuration_Instructions

Поделиться сообщением

Спасибо админу за гайд, спасибо "TheFirstNoob"  за помощь, спасибо богемии за арму и энтузиастам и рокету за мод. Кстати, если у кого вылетает сервер с ошибкой "прекращена работа программы" вот годный гайдик на фикс: "Решил проблему, опишу что сделал, может кому то еще поможет.

1. Нужно зайти в папку куда установлена Arma 2 AO -> BattlEye, выбрать UnInstallBE, удалить. Также поступить с папкой Arma 2 ->BattlEye -> UnInstallBE.
2. Запустить Arma 2 AO и попробовать зайти на какой-нибудь сервер, зависнет на Ожидание сервера, либо на загрузке, после этого закрыть игру.
3. Зайти в папку Arma 2 AO -> Expansion, там удалить папку Beta.
4. Скачать и установить Arma 2 beta patch, во время установке появится окно с просьбой установить BattlEye, устанавливаем. Из папки beta копируем ArmA2OA и вставляем в корень папки Arma 2 AO с заменой.
5. Заходим в папку Arma 2 -> BEsetup, запускаем setup_BattlEyeARMA2. Далее идем в папку Arma 2 AO -> Expansion, оттуда копируем папку BattlEye и вставляем ее в корень папки Arma 2 AO.
6. Далее я попробовал запустить Arma 2 AO без Dayz, после этого запустил с Dayz, как обычно, после этого у меня все заработало =)) "

Поделиться сообщением

сделал все по гданному гайду, вроде все верно. Но я не могу найти файл DayZ_Epoch_instance_11_Chernarus. 

У меня их как буд то нет вовсе. Всю папку облазил. подскажите где их искать (скачать)

Поделиться сообщением

сделал все по гданному гайду, вроде все верно. Но я не могу найти файл DayZ_Epoch_instance_11_Chernarus.

У меня их как буд то нет вовсе. Всю папку облазил. подскажите где их искать (скачать)

В MPMissons они. Конфиги с батлаям вроде в папке конфигс и там тоже папочки такие. С конфига надо вынести нужную в корень игры, а тот что в миссии там и оставить.

Поделиться сообщением

Ничего не рабоатет у меня в ссылке на скачку сервера половина файлов нет.дАУНЫ

Поделиться сообщением

Без оскорблений!

Смотрите внимательнее - все есть!

Поделиться сообщением

Все собрал. Только когда захожу ожидание сервера и пишет задание считываеться из папки что делать?

Поделиться сообщением

Все собрал. Только когда захожу ожидание сервера и пишет задание считываеться из папки что делать?

Посмотрите логи РПТ, скорее всего ошибка.

Поделиться сообщением

Почему у меня инстайс не разархивируеться?

Поделиться сообщением

Почему у меня инстайс не разархивируеться?

Криво скачал скорее всего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка