Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
DrTauren

Установка сервера DayZ EPOCH

Рекомендованные сообщения

Не будет она так работать,Андрей,не будет. Даже спорить не буду. Уже всё было попробовано,что,только можно.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Не будет она так работать,Андрей,не будет. Даже спорить не буду. Уже всё было попробовано,что,только можно.

Я держал два сервера, на чужом хосте, один был мой, второй друга. Это было в то время, когда я не мог финансировать свой сервер и я же прибег к этой схеме, две разные БД работали на каждый сервер, каждая таблица работала на свой сервер и после этого вы мне будете указывать что не будет работать?

Нет ничего невозможного, это просто ваша отмазка была, потому что вы не опытны и именно по этой причине написали свой вопрос.

Можете дальше упрекаться в своем невозможно. То, что я выше написал, работает для любого количество серверов и баз данных.

Поделиться сообщением

А я и не отрицаю,что неопытен,особенно,что касается баз данных. Я то сообщение пол-месяца назад написал и всё это время пытался разобраться с базой.

Тут не только опыта,знаний моих не хватает,и никакая это,не отмазка. Я делал,как описывали,два разных хиве,разные пути,разные подключения. Всё-равно,новая база лезет в старую,открываешь первое подключение,а там новая база,с каких-то перепугов. посмотрел бы сам,может,я б быстрее дошёл,на примере. А так,можно бесконечно спрашивать и будет то же самое.

Поделиться сообщением

А я и не отрицаю,что неопытен,особенно,что касается баз данных. Я то сообщение пол-месяца назад написал и всё это время пытался разобраться с базой.

Тут не только опыта,знаний моих не хватает,и никакая это,не отмазка. Я делал,как описывали,два разных хиве,разные пути,разные подключения. Всё-равно,новая база лезет в старую,открываешь первое подключение,а там новая база,с каких-то перепугов. посмотрел бы сам,может,я б быстрее дошёл,на примере. А так,можно бесконечно спрашивать и будет то же самое.

Не проще ли было тогда отписать мне в скайп и попросить хотя бы научить или решить проблему?

Да, я не всегда могу быть свободен, но все же, что мешает-то?

Хотел бы уточнить, второй сервер имеет ту же инстанцию, что и основной сервер?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,Андрей,я уже написал в личку тебе, и инстанции:  instance_13_tavi, instance_15_Namalsk.

Поделиться сообщением

Привет чуваки! Создал я сервер DayZ Epoch по вашему гайду, все работает, сервер включается без ошибок играть можно работает без ошибок, вот только есть одна проблема. Я сделал все как надо в config.cfg дописал: steamport =2300; steamqueryport =2301; но сервер мой не находит вообще в поиске в игре, я его вижу только через Lan по айпи тоже не могу найти его в фильтре тоже, по названию не находит. Говорю сразу у меня лицензия купил в стиме Хочется давно уже решить эту проблему, чтоб игроки видели мой сервер, и могли зайти на него. Весь интернет перерыл везде ищу до сих пор как решить эту проблему, но бесполезно Ребята может у кого то тоже была такая проблема или может кто-то знает как с этим бороться прошу помочь реально помочь.

Изменено пользователем GROOVEX (история изменений)

Поделиться сообщением

Привет чуваки! Создал я сервер DayZ Epoch по вашему гайду, все работает, сервер включается без ошибок играть можно работает без ошибок, вот только есть одна проблема. Я сделал все как надо в config.cfg дописал: steamport =2300; steamqueryport =2301; но сервер мой не находит вообще в поиске в игре, я его вижу только через Lan по айпи тоже не могу найти его в фильтре тоже, по названию не находит. Говорю сразу у меня лицензия купил в стиме Хочется давно уже решить эту проблему, чтоб игроки видели мой сервер, и могли зайти на него. Весь интернет перерыл везде ищу до сих пор как решить эту проблему, но бесполезно Ребята может у кого то тоже была такая проблема или может кто-то знает как с этим бороться прошу помочь реально помочь.

... Терпение - труд.

Я к тому, что при появлении нового сервера, он не появиться мгновенно в интернете.

1. Убедитесь что все порты открыты.

2. Дайте серверу поработать достаточное время. Это ни час, ни два. Примерно 1 день общей активности за короткий период.

Тогда сервер даст знать мониторингу стим, что "Вы" есть и в дальнейшем список обновиться и сервер появиться.

Поделиться сообщением

... Терпение - труд.

Я к тому, что при появлении нового сервера, он не появиться мгновенно в интернете.

1. Убедитесь что все порты открыты.

2. Дайте серверу поработать достаточное время. Это ни час, ни два. Примерно 1 день общей активности за короткий период.

Тогда сервер даст знать мониторингу стим, что "Вы" есть и в дальнейшем список обновиться и сервер появиться.

Спасибо за ответ

Вот вы говорите чтоб я убедился в открытию всех портов

Могу узнать какие порты должны быть открыты для сервера?

Изменено пользователем GROOVEX (история изменений)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

Вот вы говорите чтоб я убедился в открытию всех портов

Могу узнать какие порты должны быть открыты сервера?

У меня сразу все открыты. В Брадмауере есть кнопка Локальные порты.

А так надо прописывать те, которые укажите в конфиге, 80, 3306 и вроде все. Точно не смогу подсказать.

Поделиться сообщением

У меня сразу все открыты. В Брадмауере есть кнопка Локальные порты.

А так надо прописывать те, которые укажите в конфиге, 80, 3306 и вроде все. Точно не смогу подсказать.

Спасибо большое

Буду надеятся что мой сервер тоже будет жить:)

Поделиться сообщением

Не могли бы вы залить чистый серв так как epoch прекратили поддержку армы 2

Поделиться сообщением

Не могли бы вы залить чистый серв так как epoch прекратили поддержку армы 2

Чего? что за бред? По ссылке переходим/Downdoads/DayZ Epoch

Для особо ленивых сделаю прямую ссылку... смешно...

Поделиться сообщением

2 варианта...

1. Убрать проверку сигнатур в config.cfg

2. Перепаковать dayz_server.pbo (Никогда не делайте ничего прямо в pbo файле. Сначала распакуйте его, сделайте изменения, старый pbo удалите и запаковывайте папку!!!

Чёт я найти не могу в конфиге такой параметр.

Поделиться сообщением

verifySignature....

Спасибо, но теперь у меня бесконечное ожидание сервера и в  RPT Мне вот чё он пишет:

Warning Message: Вы не можете играть/редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удален.chernarus, dayz_anim, dayz_code, dayz_communityassets, dayz_weapons, dayz_equip, dayz_epoch, dayz_vehicles, glt_m300t, pook_h13, csj_gyroac, map_eu, jetskiyanahuiaddon

Поделиться сообщением

Спасибо, но теперь у меня бесконечное ожидание сервера и в  RPT Мне вот чё он пишет:

Warning Message: Вы не можете играть/редактировать это задание, так как оно зависит от скачиваемого контента, который был удален.chernarus, dayz_anim, dayz_code, dayz_communityassets, dayz_weapons, dayz_equip, dayz_epoch, dayz_vehicles, glt_m300t, pook_h13, csj_gyroac, map_eu, jetskiyanahuiaddon

Вы мод Эпоч запустили вообще?

Поделиться сообщением

Вы мод Эпоч запустили вообще?

Ну да

Поделиться сообщением

Ну да

Не видно что-то. Либо на сервере он не подключен, либо в клиенте.

Поделиться сообщением

Не видно что-то. Либо на сервере он не подключен, либо в клиенте.

Warning Message: Addon 'dayz_server' requires addon 'dayz_code'
16:50:36 Warning Message: No challenge value was received from the master server.
16:50:36 GameSpy QR2 error: 5, No challenge value was received from the master server.

Поделиться сообщением

16:50:36 Warning Message: No challenge value was received from the master server.
16:50:36 GameSpy QR2 error: 5, No challenge value was received from the master server.

Это и говорит, что эпоч не полностью скачен или битый, или во все не подключен

Вторая ошибка говорит что пиратка сервер.

Поделиться сообщением

А это что?

Поделиться сообщением

А это что?

Вы вообще читали то, что я сказал вам выше?

Мод Эпоч битый (или любой другой, который подключен на сервере). Отключен или битый.

Поделиться сообщением

не видит сервер в локальной сети!

Поделиться сообщением

подскажите, почему не находит arma2oaserver? до этого стоял патч сервера 1.0.4.2 поставил 1.0.5.1 и перестал запускаться. если просто закидываю arma2oaserver.exe в корневую папку с игрой, то сервер не видно в лан. то есть он не запускается?  

LGStas сказал(а) 25 Дек 2014 - 16:49:

проблема решена, надо было файл ехе обновить)) до версии 1.63

как обновить этот файл exe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка