Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
ZizionarD

[Single Currency & Banking v2.0] - Единая система банков

Рекомендованные сообщения

Вот готовая сборка SC 2.0 

http://epochmod.com/forum/index.php?/topic/17675-release-single-currency-souls-20-with-fixes-all-in-one-and-more-v05/ отлично работает, без каких либо проблем. не нужно ничего совмещать с SC 1 или чего-то подобного.

Изменено пользователем motocat (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Вот готовая сборка SC 2.0 

http://epochmod.com/forum/index.php?/topic/17675-release-single-currency-souls-20-with-fixes-all-in-one-and-more-v05/ отлично работает, без каких либо проблем. не нужно ничего совмещать с SC 1 или чего-то подобного.

Некоторым эта сборка не подходит) и по этому идут по такому пути

Поделиться сообщением

Сегодня попробую но кажется с ней у меня тоже были проблемы такие же! Я уже думал может что со стимом не так я имею ввиду с лицензией!? Потому что кучу файлов попеременял уже и не помню что там делал. Сегодня Винду поменял буду пробовать, отпишусь!

Поделиться сообщением

Некоторым эта сборка не подходит) и по этому идут по такому пути

Подскажи пожалуйста, что делать с файлом Query.sql ??? БД нехочет его принимать...

Поделиться сообщением

Непойму ничё, опять ожидание сервера и всё... ууууууффффууууххххх... Что ещё не подключенно помогите сил нет уже копаться в этой яме!

Вот RPT если поможет разобраться в моей проблеме:

18:32:31 "DayZ Epoch: PRELOAD Functions\init [[<No group>:0 (FunctionsManager)],any]"
18:32:31 "DayZ Epoch: MPframework inited"

18:33:04 "\z\addons\dayz_code\system\REsec.sqf:Monitoring Remote Exe..."
18:33:04 "HIVE: Starting"
18:33:04 "HIVE: trying to get objects"
18:34:47 Warning: z\addons\dayz_communityassets\models\compass.p3d:0 Error while trying to generate ST for points: 863, 853, 852
18:34:48 Error in expression <ray = call compile format ["%1",_data];
_resultArray
};

server_hiveReadWriteLar>
18:34:48   Error position: <_resultArray
};

server_hiveReadWriteLar>
18:34:48   Error position: <_resultArray
};

server_hiveReadWriteLar>
18:34:48   Error Undefined variable in expression: _resultarray
18:34:48 File z\addons\dayz_server\init\server_functions.sqf, line 166
18:34:48 Error in expression < select 1)) != "SCALAR")})) then {
if ((_hiveResponse select 1) == "Instance alr>
18:34:48   Error position: <_hiveResponse select 1) == "Instance alr>
18:34:48   Error Undefined variable in expression: _hiveresponse
18:34:48 File z\addons\dayz_server\system\server_monitor.sqf, line 40
18:34:48 "HIVE: trying to get objects"
18:34:49 Error in expression <ray = call compile format ["%1",_data];
_resultArray
};

Поделиться сообщением

Ребят вот ссылка на видео https://yadi.sk/i/0AI3cjM5neUNN как я всё устанавливаю, и по итогу получаю такую ошибку https://yadi.sk/i/VLqCNFKYne7wW  Помогите почему у всех работает а у меня нет!? Пожалуйста людиииииии... Всё я за пивом. ))

Блин вот )

https://yadi.sk/i/0AI3cjM5neUNN

https://yadi.sk/i/VLqCNFKYne7wW

Поделиться сообщением

300р. на баланс тому кто решит мою проблему!

Поделиться сообщением

300р. на баланс тому кто решит мою проблему!

Я бы предложил тебе свою помощь, но ты уже предварительно от нее отказался))

Изменено пользователем Alexis (история изменений)

Поделиться сообщением

Даааавай помоги не таи злобу на меня я из добрых! )

Пожалуйста

Извини за прошлые обиды

Алексис помоги умоляю ...

Поделиться сообщением

Я бы предложил тебе свою помощь, но ты уже предварительно от нее отказался))

Алексис помоги умоляююююю

Поделиться сообщением

Злые вы...

в лс напиши

Поделиться сообщением

TODO:

- Изменен гайд

- Выложил две версии банка, под Черно и Напф

Поделиться сообщением

Спс уже сам разобрался. Вразумительного ответа так и не дождавшись от вас, в ответ на вопрос "ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ" ответ один "я выложил гайд" . Вам человек пишет, такая то ошибка и опять я выложил гайд. Молодец что ты их выкладываешь но не у всех они работают как надо. Немог сказать что Адоны надо отключить?

Поделиться сообщением

Спс уже сам разобрался. Вразумительного ответа так и не дождавшись от вас, в ответ на вопрос "ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ" ответ один "я выложил гайд" . Вам человек пишет, такая то ошибка и опять я выложил гайд. Молодец что ты их выкладываешь но не у всех они работают как надо. Немог сказать что Адоны надо отключить?

ну так не совсем понятно о какой проблеме ты говоришь, по твоему скрину можно понять... нихера там нельзя понять. логи логи логи... клиентские логи.... серверные логи....

Поделиться сообщением

ну так не совсем понятно о какой проблеме ты говоришь, по твоему скрину можно понять... нихера там нельзя понять. логи логи логи... клиентские логи.... серверные логи....

Да я там даже видос прикрепил как я ставил эту систему! Ладно чё уже спорить, время жалко потерял много.

Поделиться сообщением

Я не усмотрел, что в файле missions.sqf подключены отдельные аддоны, я сам решил проверить и в итоге у меня такая-же фигня (красный ник мигает в углу экрана и написано "ожидание сервера"), ну и потом я просто положил сервер, что пришлось заново перекачивать все файлы Армы 2 и ОА

Изменено пользователем mafan9 (история изменений)

Поделиться сообщением

Да я там даже видос прикрепил как я ставил эту систему! Ладно чё уже спорить, время жалко потерял много.

дай свой скайп, помогу.

Поделиться сообщением

дай свой скайп, помогу.

Зачем скайп? Я уже разобрался в чём было дело. Порылся в RPT и нашёл чего нехватало доделать. Спс

Поделиться сообщением

А где тут банки сами?

И ещё не отображает деньги на худе.

Уточню. Сама монетка есть, только от действий продажи-покупки 0 на ней как был, так и остаётся.

P.S 

Я так понял автор убрал маркеры банков и сами плять банки. Зачем? Их что крафтить теперь нужно? Автор, вы могли бы указать что на свой вкус отсекли "лишнее" и ещё указать что sql файлы с трансфером монет опционально идут. Мде...

Изменено пользователем Ramhha (история изменений)

Поделиться сообщением

А где тут банки сами?

И ещё не отображает деньги на худе.

Уточню. Сама монетка есть, только от действий продажи-покупки 0 на ней как был, так и остаётся.

P.S 

Я так понял автор убрал маркеры банков и сами плять банки. Зачем? Их что крафтить теперь нужно? Автор, вы могли бы указать что на свой вкус отсекли "лишнее" и ещё указать что sql файлы с трансфером монет опционально идут. Мде...

Ссылку поменял на новую сборку, с банками и правильным отображением монет! HUD был от 1 версии и поэтому не отображалось что есть деньги

Поделиться сообщением

Ссылку поменял на новую сборку, с банками и правильным отображением монет! HUD был от 1 версии и поэтому не отображалось что есть деньги

Теперь ясно в чём было дело. Ссылка не работает.

Поделиться сообщением

Теперь ясно в чём было дело. Ссылка не работает.

Поменял ссылки)

Поделиться сообщением

Поменял ссылки)

Не прошло и года...

Поменял ссылки)

Там еще в SQF файле основном не стоят кавычки над character data. Надо 'character data' а у вас без кавычок. Такой вот маленький недочёт.831ce0ab985bd140f09b01b5ee8d9a10.png

Поделиться сообщением

Да кстати. У автора сей темы тут в роли банков используются ноутбуки, а именно Laptop_EP1. дак вот. эти лаптопы не работают как надо когда они стоят на столе. Надо под определенным углом тыкать чтобы появилось меню банков или например аукциона у кого аукцион на ноутбуке. За место Laptop_EP1 используйте Notebook и всё у вас будет замечательно. Визуально эти ребята ничем не отличаются. В редакторе находятся в той же категории "маленькие предметы", русское название Notebook в редакторе не помню, но найти не проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Makliion
      Всем добрый вечер..
      У меня такой вопрос где найти или заказать скрипт для обыска зомбей & игроков 
      что-бы каждую вещь снимать через действие а не тупо через таб
      Шлем отдельно
      Рюкзак отдельно
      ну и на все остальные слоты
      искал долго не нашёл ничего
      есть мод на обыск но он просто открывает  инвентарь и все 

• Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. На сервере есть трейдер зоны и базы игроков. 
      Если в течение определённого времени, на пример 1 - 2 часа с машиной не кто не взаимодействует и машина не находится в зоне трейдера или на теретории базы, то машина отлетает в гараж или на штраф стоянку.
      На сервере используется TraderPlus.

Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. Нужно сделать так, что бы на всей карте был запрет на строительство. 
      Если нужно построить например базу с палатками, то нужно установить верстак или флаг, который установит зону для строительства с радиусом примерно 20-25 метров от центра и желательно что бы зона была квадратной.
      Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: BR0wi
      Подскажите где найти людей, которые делаю моды на заказ. К кому вообще обращаться? Или что бы реализовать свои идеи нужно самому "год" сидеть и изучать все механики модинга?
    • Автор: CubeIn
      Приветствую господа, хочу создать новый проект, уникальный, но для этого нужен маппер.
      Я оставлю здесь свой дискрод, напишите в лс, кто готов взяться за крупный проект.
      4me#4542
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка