Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

Создаем сервер DayZ Standalone на основе официальных серверных файлов игры в steam

Рекомендованные сообщения

Что делать если у тебя пиратка, но сервер лицензионный со стима и пишет некорректная версия ? То есть у пиратки версия чуть отстаёт от лицушной и из-за этого на сервер не пускает. Все репаки идут с версией v 1.08.153251, а серв уже почти два месяца имеет версию 1.08.153276. 

Изменено пользователем S0FT (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
1 час назад, S0FT сказал:

Что делать если у тебя пиратка, но сервер лицензионный со стима и пишет некорректная версия ? То есть у пиратки версия чуть отстаёт от лицушной и из-за этого на сервер не пускает. Все репаки идут с версией v 1.08.153251, а серв уже почти два месяца имеет версию 1.08.153276. 

скачай файлы лицензионные и поставь крек SmartSteam,клиент возьми так же последней версии и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DAP сказал:

скачай файлы лицензионные и поставь крек SmartSteam,клиент возьми так же последней версии и все будет хорошо.

А как ? Ты можешь по полочкам разложить ? Первый раз тут и нишиша не шарю в этих стэндах и где и шо брать.

Поделиться сообщением

27.08.2020 в 23:05, 123new сказал:

они создаваться сервером сами должны при запуске, файлы да - зайти надо на сервер. Это все на странице автора мода написано насколько помню, с переводчиком поглядите

ну тема же эта и написано так что лучше не напишешь 1 страница

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S0FT сказал:

А как ? Ты можешь по полочкам разложить ? Первый раз тут и нишиша не шарю в этих стэндах и где и шо брать.

и есть программа Server Manager

там есть видео по установке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DAP сказал:

и есть программа Server Manager

там есть видео по установке.

Серв запускается, игра запускается крякнутая. но версии разные и на серв не пускает. Где скачать дейз лицуху последней версии бесплатно ? Я искал и нигде нету. Везде версии старые. 

Поделиться сообщением

Только что, S0FT сказал:

Серв запускается, игра запускается крякнутая. но версии разные и на серв не пускает. Где скачать дейз лицуху последней версии бесплатно ? Я искал и нигде нету. Везде версии старые. 

ну тут уже не помогу,могу подсказать где только можно скачать а это у проектов которые дают возможность играть как на лицензии так и на пиратке одновременно(они должны постоянно обновлять файлы потому как дают возможность играть на лицензии),поищи такие группы.

Поделиться сообщением

1 час назад, DAP сказал:

ну тут уже не помогу,могу подсказать где только можно скачать а это у проектов которые дают возможность играть как на лицензии так и на пиратке одновременно(они должны постоянно обновлять файлы потому как дают возможность играть на лицензии),поищи такие группы.

Так вот у меня пиратка от зомби мании и там можно играть на пиратских сервах, но там мешают играть дикари. Хотел на своём сервер спокойно поиграть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S0FT сказал:

Так вот у меня пиратка от зомби мании и там можно играть на пиратских сервах, но там мешают играть дикари. Хотел на своём сервер спокойно поиграть...

написал в личку

Поделиться сообщением

2 часа назад, S0FT сказал:

просто пиратка у тебя неудачная попалась, скачай другую, которая обновляется регулярно и позволяет входить и с лицензии, и с пиратки. Например RZM или ZoS. Их лаунчеры и прочее тебе не обязательны, а вот сам клиент просто установить и обновить до актуальных версий, там как правило и клиент подойдет, и чуток модов уже будет каких-то.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 123new сказал:

просто пиратка у тебя неудачная попалась, скачай другую, которая обновляется регулярно и позволяет входить и с лицензии, и с пиратки. Например RZM или ZoS. Их лаунчеры и прочее тебе не обязательны, а вот сам клиент просто установить и обновить до актуальных версий, там как правило и клиент подойдет, и чуток модов уже будет каких-то.

Спасибо. Лаунчер от ZoS кинул в паку с игрой, он все файлы репака обновил и теперь на серв пускает. 

Поделиться сообщением

Все доброго. 
Вопрос такой. 
Мод на стороне сервера(когда только на сервере подключен) и мод когда подключен у всех. 
В чем разница и какие моды можно оставить только со стороны сервера? Например моды  BuildAnywhere, GlobalChat и No-Vehicle-Damage можно ли подключить только на стороне сервера?

Поделиться сообщением

1 час назад, ElBorodos сказал:

Все доброго. 
Вопрос такой. 
Мод на стороне сервера(когда только на сервере подключен) и мод когда подключен у всех. 
В чем разница и какие моды можно оставить только со стороны сервера? Например моды  BuildAnywhere, GlobalChat и No-Vehicle-Damage можно ли подключить только на стороне сервера?

узнать можно или с описания этих модов или личными тестами в игре на воем сервере

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 10:50, DAP сказал:

написал в личку

Дружище,помоги мне тоже ,у меня такая же история,хотел сначало на своем серваке ознакомиться с игрой.Новичек я в ней.И еще ,что можно сделать с батником?отказывается грузить.Все указал:::

Set the path to your steam cmd installation
set "steamcmd_dir=D:\SteamCMD"
:: Set your downloaded server directory.
set "arma_serverdir=D:\DayZServer"

Изменено пользователем Ross (история изменений)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ross сказал:

Дружище,помоги мне тоже ,у меня такая же история,хотел сначало на своем серваке ознакомиться с игрой.Новичек я в ней.И еще ,что можно сделать с батником?отказывается грузить.Все указал:::

Set the path to your steam cmd installation
set "steamcmd_dir=D:\SteamCMD"
:: Set your downloaded server directory.
set "arma_serverdir=D:\DayZServer"

пишет то что

Поделиться сообщением

1 час назад, 123new сказал:

пишет то что

не может найти путь к папке.b tot я удалил клиент от ZM.просьба такая есть,дайте ссылку на чистый клиент игры,а то в топике ссылка не робит.дату заставляет указывать.ставлю дату,все равно не открывает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ross сказал:

не может найти путь к папке.b tot я удалил клиент от ZM.просьба такая есть,дайте ссылку на чистый клиент игры,а то в топике ссылка не робит.дату заставляет указывать.ставлю дату,все равно не открывает

значит путь не верно указывали или не по инструкции делали. Клиент игры можете любой пиратский взять, но лучше со стима

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 123new сказал:

значит путь не верно указывали или не по инструкции делали. Клиент игры можете любой пиратский взять, но лучше со стима

так вот ссылку бы на эту ..стим версию,не могу найти,все торренты с модами.Если есть ссылка скиньте пожалуйста.а Батник вопрос решил,севрер со стима качнул.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ross сказал:

так вот ссылку бы на эту ..стим версию,не могу найти,все торренты с модами.Если есть ссылка скиньте пожалуйста.а Батник вопрос решил,севрер со стима качнул.

стим версия в стиме лежит, непосредственно в библиотеке стим в виде купленной игры. Если таковой не куплено - добро пожаловать на торренты, качай любую пиратку, ZoS например. Ссылку не предоставляю т.к. это не тот форум, где пиратство и взлом игры распространяется ?

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

Привет.  Не знаю сможете ли помочь , но спрошу. Создал сервер в сообществе стим для игры как своей так и для других игроков. Около двух месяцев сервер работал нормально, но после очередной обновы пропал из списка сообщества. Богемия отписалась что ничего не делала и не блокировала. Что можно сделать чтобы сервер вновь появился в списке сообщества стим и стал общедоступным? Нет желания переустанавливать винду из за этого. Уверен должен быть какой то способ попроще. Я думаю глюканул какой то файл конфигурации или ещё что то. Что можете посоветовать? Где смотреть, куда копать? Буду благодарен за любую помощь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Junkman сказал:

Привет.  Не знаю сможете ли помочь , но спрошу. Создал сервер в сообществе стим для игры как своей так и для других игроков. Около двух месяцев сервер работал нормально, но после очередной обновы пропал из списка сообщества. Богемия отписалась что ничего не делала и не блокировала. Что можно сделать чтобы сервер вновь появился в списке сообщества стим и стал общедоступным? Нет желания переустанавливать винду из за этого. Уверен должен быть какой то способ попроще. Я думаю глюканул какой то файл конфигурации или ещё что то. Что можете посоветовать? Где смотреть, куда копать? Буду благодарен за любую помощь

во-первых, писать не надо одно и то же в нескольких темах подряд.

Во-вторых, убедиться надо что ip адрес сервера таки у вас белый (т.е. ip адрес выделенный и доступен извне остальным)

в третьих, поглядеть, какие порты у сервера указаны и открыты. Должен быть открыт: 1) сам порт самого сервера, что в параметрах запуска сервера указан 2) порты steam и steamquerry, которые не обязательны к указанию в cfg-файле сервера, но также там имеются (27015 и 27016 поумолчанию, насколько помню)
если все выше написанное верно, сервер должен быть доступен в списке самой игры.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за создание одного и того же сообщения в разных темах форума. Сервер работал два месяца без проблем и был виден в сообществе стим. Повторюсь сервер работал!!  но после обновления пропал из списка и зайти на него невозможно (онлайн)   Офлайн со своего компа я его вижу и захожу. Но меня интересует вопрос отображения сервера в сообществе стим. Я хочу играть на нём не один ,а с другими людьми.   вот ссылка на скриншот экрана когда сервер работал Название ЛАГУНА  PVE/PVP          ( https://ibb.co/QfFHHsJ)     Порты сервера 2302 , а не те что вы написали

Изменено пользователем Junkman (история изменений)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Junkman сказал:

Прошу прощения за создание одного и того же сообщения в разных темах форума. Сервер работал два месяца без проблем и был виден в сообществе стим. Повторюсь сервер работал!!  но после обновления пропал из списка и зайти на него невозможно (онлайн)   Офлайн со своего компа я его вижу и захожу. Но меня интересует вопрос отображения сервера в сообществе стим. Я хочу играть на нём не один ,а с другими людьми.   вот ссылка на скриншот экрана когда сервер работал Название ЛАГУНА  PVE/PVP          ( https://ibb.co/QfFHHsJ)     Порты сервера 2302 , а не те что вы написали

как я выше написал, у сервера имеется не 1 порт, а целых 3. 1 - игровой, тот что 2302 у вас. по нему вы сервер можете найти напрямую по его ip и порту в игре, а также напрямую по ним же подключиться. Проверить доступность сервера по этим данным можно также, например, из Dart, указав в качестве адреса подключения внешний ip адрес ваш. Что, к слову, советую сделать. 2 и 3 порты - что стим и стимквери - они существуют у сервера поумолчанию, в не зависимости от указания вами в конфигурации сервера игры, и используются для вывода сервера в мониторинг и онлайн список стим (и игры) по имени. т.е. именно они отвечают за отображение в онлайн листе. И я также знаю, что если они отличаются от стандартных, они могут пререстать искаться по имени в общем серверлисте игры. Выглядят они вот так:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

указание их, напомню, не является обязательным, но для того чтобы сервер был доступным их надо также открывать.

Если ваш сервер ранее был доступен, советую проверить доступность самого сервера по ip адресу напрямую. Если он не доступен, то это и есть причина вашей проблемы - а именно - порт сервера закрыт у вас на сервере либо вашим провайдером

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, порты пробую открыть, но они всё равно закрыты. Провайдер может блокировать? (провайдер МГТС)        https://ibb.co/LgRzqhM                 https://ibb.co/MV7JNyP

Изменено пользователем Junkman (история изменений)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Junkman сказал:

ПРИВЕТ, порты пробую открыть, но они всё равно закрыты. Провайдер может блокировать? (провайдер МГТС)        https://ibb.co/LgRzqhM                 https://ibb.co/MV7JNyP

да, может. У меня провайдер домашний тоже из блокирует. Это у провайдера узнать можно.

Да и не забываем, что еще блокировать может роутер и брандмауэр windows (если есть антивирус с таким функционалом - и он тоже может). в роутере перенаправление должно быть настроено верно, брандмауэр виндовый можно отключить просто, а с антивирусом - ну проще защиту отключить для проверки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения

• Автор: -Reks-
      Продам сервер по DayZ/ Есть 
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка