Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
finnsnow

A2:EPOCH steam&nonsteam server

Задача сделать универсальный сервер на Epoch 1062 одновременно для клиентов пиратки и steam.

Тему искал, не нашёл. Если была - простите. Скиньте сслыку и я удалю эту. Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
10 часов назад, finnsnow сказал:

Задача сделать универсальный сервер на Epoch 1062 одновременно для клиентов пиратки и steam.

Тему искал, не нашёл. Если была - простите. Скиньте сслыку и я удалю эту. Спасибо.

нельзя, и не страдайте такой ахинеей. На steam серверах читерасты как перчатки меняют аккаунты, а на nosteam равносильно, что вы для читеров запускаете игровую площадку.  Запуская сервер nosteam вы лишаете его защиты от единственного античита Battleye.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0

Уточню, сервер не паблик. Для пары своих человек. 

Тогда еще вопрос: если нельзя создать такой сервер, можно ли каким то образом играть на одном сервере (наважно, пиратском или стим) обладателю пиратки и лицензии?

Поделиться сообщением

• 0
10.02.2019 в 14:05, CSC сказал:

нельзя, и не страдайте такой ахинеей. На steam серверах читерасты как перчатки меняют аккаунты, а на nosteam равносильно, что вы для читеров запускаете игровую площадку.  Запуская сервер nosteam вы лишаете его защиты от единственного античита Battleye.

Добрый день!

В итоге надо отвязать сервер от стима. То есть что бы сервер работал, когда стим  в автономном режиме.

У меня крайне мало опыта и я грепал папки сервера по словам steam и identity. Нашёл только порт стима.

Если я правильно понял - сервер в автономном режиме стима запускается норм, но вот игрок не может подключиться. В РПТ Server error: Player without identity

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка