Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
BAHXAH

Проблемы с админкой и как ей пользоваться.

1.Привет, есть проблема, я зашел в папку батлай/конфиг или что то там, ввел ркон пароль но через дарт пишет неправильный логин, подскажите в чем проблема.

2. В папке батлай/админ прописал себя, и что я теперь могу делать, и как мне банить на сервере. (На сервере, не через дарт!!!)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1. Зависит от параметров запуска, если путь до это папки в BEPatch не прописан, то и конфиг не активен.
2. админка dart и battleye и не даст ничего, кроме кика, бана, списка игроков и отправки сообщений. Внутриигровая через #login в чат кроме чата на весь сервер не даст тоже ничего

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte
  • 0
5 минут назад, 123new сказал:

1. Зависит от параметров запуска, если путь до это папки в BEPatch не прописан, то и конфиг не активен.
2. админка dart и battleye и не даст ничего, кроме кика, бана, списка игроков и отправки сообщений. Внутриигровая через #login в чат кроме чата на весь сервер не даст тоже ничего

Ну я и хочу узнать как через батлай банить кикать и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

@BAHXAH  #exec ban (имя, ID игрока) Для бана команда( добавляет в бан.txt) 
Перед этим естественно нужно зайти в ркон #login "pass"

Изменено пользователем thessend (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, thessend сказал:

@BAHXAH  #exec ban (имя, ID игрока) Для бана команда( добавляет в бан.tnt) 
Перед этим естественно нужно зайти в ркон #login "pass"

Ок, а логин и пароль куда вводить то, в чат? И id это гуид или стимid?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, BAHXAH сказал:

Ок, а логин и пароль куда вводить то, в чат? И id это гуид или стимid?

dart запусти, в нем все что надо есть, и ввод пароля и список игроков на сервере и действия с ними, привычно и удобно. А так если уж извращаться охота то вот - список комманд, вводимых в rcon-приложении:
https://www.battleye.com/support/documentation/

rcon-программа родная тоже на их сайте есть, но как по мне это так, чисто проверить соединение

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, 123new сказал:

dart запусти, в нем все что надо есть, и ввод пароля и список игроков на сервере и действия с ними, привычно и удобно. А так если уж извращаться охота то вот - список комманд, вводимых в rcon-приложении:
https://www.battleye.com/support/documentation/

rcon-программа родная тоже на их сайте есть, но как по мне это так, чисто проверить соединение

О, спасибо

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, 123new сказал:

Ну прописана папка батлая  в батник, но не конфиг, мне надо конфиг еще прописать?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, BAHXAH сказал:

Ну прописана папка батлая  в батник, но не конфиг, мне надо конфиг еще прописать?

И если мне прописать его надо, то можно команду которую надо вписать пожалуйста?

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, BAHXAH сказал:

нет, конфиг надо батлаевский в указанной папке положить

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, 123new сказал:

нет, конфиг надо батлаевский в указанной папке положить

Немного не понял ответа, так надо прописать балтай/конфиг с рконом в бипатч или просто конфиг должен быть в папке батлай?

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, 123new сказал:

Ну в старт бат у меня бипатч не написан, мне написать надо -BEPatch "путь до батлая" верно?

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, BAHXAH сказал:

Ну в старт бат у меня бипатч не написан, мне написать надо -BEPatch "путь до батлая" верно?

суть в том, что если у тебя указан -profiles и не указан -bepatch то путь к cfg файлам battleye и сами активные battleye будут читаться и использоваться сервером из папки battleye, которая обозначена в profiles параметре.
Если обозначить ее через -bepatch то будет читаться из указанной папки bepatch.

А смысл в том, что если эти конфиги battleye не заданы в той папке, которая использует battleye на сервере, то и пароль ему не задан, а значит и войти с dart не сможете. Понятен смысл куда копать и что проверять?)

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, 123new сказал:

суть в том, что если у тебя указан -profiles и не указан -bepatch то путь к cfg файлам battleye и сами активные battleye будут читаться и использоваться сервером из папки battleye, которая обозначена в profiles параметре.
Если обозначить ее через -bepatch то будет читаться из указанной папки bepatch.

А смысл в том, что если эти конфиги battleye не заданы в той папке, которая использует battleye на сервере, то и пароль ему не задан, а значит и войти с dart не сможете. Понятен смысл куда копать и что проверять?)

И что именно/как именно прописать путь?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, BAHXAH сказал:

И что именно/как именно прописать путь?

Разъяснения по параметрам запуска сервера игры (для !!!Start_server.bat ?

Цитата

-profiles=profiles Указывает путь к папке, содержащей профиль сервера. Это серверная дириктория Profile. Можно указать относительный или абсолютный путь .

-BEpath=Instance_1\Battleye Указывает полный путь до папки с настройками "battleye" вашего сервера. Можно указать относительный или абсолютный путь .

сами конфиги батлай на случай, если вдруг 'просраны'

Цитата

4. "Настроенная конфигурация серверной части игры" и батник для старта сервера: DAYZ_SERVER_CFG.rar

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, 123new сказал:

Разъяснения по параметрам запуска сервера игры (для !!!Start_server.bat ?

сами конфиги батлай на случай, если вдруг 'просраны'

Что значит относительный или абсолютный путь? 

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, BAHXAH сказал:

Что значит относительный или абсолютный путь? 

значит:

c:\DayZServer\Instance_1\Battleye\ - абсолютный путь, т.е. фактический прямой и полный.
Instance_1\Battleye\ - относительный путь, т.е. относительно корневой папки запуска батника и сервера

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, 123new сказал:

значит:

c:\DayZServer\Instance_1\Battleye\ - абсолютный путь, т.е. фактический прямой и полный.
Instance_1\Battleye\ - относительный путь, т.е. относительно корневой папки запуска батника и сервера

Огромное спасибо 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка