Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
siman

DimA Мошенник и кидала

Рекомендованные сообщения

1) Дима Сергеевич
2) DimA https://s-platoon.ru/profile/17918-dima91/
3) Discord: DimA#7802
VK: https://vk.com/id444550571
4)

Привет всем, хочу поделиться с вами историей, на кторую стоит обратить внимание всем администраторам, прежде чем покупать моды.  Речь пойдёт об одном говноделе, возможно много кто его знает кто сталкивался!!!
Discord: DimA#7802
VK: https://vk.com/id444550571

У данного человека было приобретено 5

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Изменено пользователем 123new
оформление перенесено из темы-дубликата (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Поделиться сообщением

@siman Показал бы часть кода чтоль, на которые ругается +строк 5 сверху и снизу.

Поделиться сообщением

Тебе бы для начала научиться писать правильно, а потом уже только проекты держать, да людей нормальных грязью поливать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NoNameUltima сказал:

@siman Показал бы часть кода чтоль, на которые ругается +строк 5 сверху и снизу.

Данный код уже изменён так как эта ошибка в 1.10 патче была вроде бы

Поделиться сообщением

9 минут назад, TED сказал:

Тебе бы для начала научиться писать правильно, а потом уже только проекты держать, да людей нормальных грязью поливать?

Ну нормальные люди фигню со страйками не творят когда у них покупают ПАК за деньги, а если тебе нравятся его моды - пользуйся на здоровье видимо свой проект ты недолюбливаешь.

Изменено пользователем siman (история изменений)

Поделиться сообщением

Использую всю Димину сборку! Проблем нет! Все кому он продавал есть в его группе в ДС. Постоянная обратная связь. Если у Вас какой-то другой мод ломает его сборку, то пардон... это уже Ваши проблемы! Выли проблемы при использовании RolePlay мод. Решил перепиской скриптевой части с одобрения автора)))) Так что я думаю тут проблема в кривых руках серверодержателя.....

Поделиться сообщением

Тоже использую его мод нет не каких проблем с ним и создатель отвечает на все вопросы !

Поделиться сообщением

Ты там писал про патч 1.10, что у тебя там ошибка вылазит, я покупал его моды ещё в сентябре 2020, недавно загружал его моды, тоже ошибку выдавало из-за обновленного патча, написал просто Диме, он добавил меня в группу Дискорда, там скачал обновы и всё норм, а ты сразу вылезла ошибка, так надо курятник устроить, просто рука лицо тебе.

И ты наверно не знаешь ещё что в мире модинга существует такая фигня как совместимость модов

Поделиться сообщением

Поддерживаю Banda и dorbi, с Димой никаких проблем нету. Очень давно с ним сотрудничаю, около 2-х лет а может и больше. Добавил нас в свой Дискорд, постоянно выкатывает обновления, под новый патч сразу всё поправил. Всегда отвечает на любые вопросы и предложения. Постоянно усовершенствует свои моды. Всё супер.

Поделиться сообщением

13 минут назад, dorbi777 сказал:

Использую всю Димину сборку! Проблем нет! Все кому он продавал есть в его группе в ДС. Постоянная обратная связь. Если у Вас какой-то другой мод ломает его сборку, то пардон... это уже Ваши проблемы! Выли проблемы при использовании RolePlay мод. Решил перепиской скриптевой части с одобрения автора)))) Так что я думаю тут проблема в кривых руках серверодержателя.....

Давно начал использовать? если недавно то скорее проблем может и не быть! я вот с июня 2020 года и нахавался!
Ну а если тебе интересно что он впаривал то вот его pbo  если уж скринам не веришь! Ну а если считаешь что данная работа достойна сделана что ж удачи на твоих проектах!!
Пока ты ему не надоешь и не получишь страйк
https://dropmefiles.com/EWdq8

Поделиться сообщением

zamorochilo, 

Banda 
dorbi777 
Все эти ошибки и краш логи исправляются, но какими усилиями это приходится делать
И ребят окончательная тематика данного сообщения получение страйка на проект! т.е. мододел получил деньги подсунул мало того кривые моды так ещё и кинул страйк на сборку модов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, siman сказал:

Давно начал использовать? если недавно то скорее проблем может и не быть! я вот с июня 2020 года и нахавался!
Ну а если тебе интересно что он впаривал то вот его pbo  если уж скринам не веришь! Ну а если считаешь что данная работа достойна сделана что ж удачи на твоих проектах!!

хммм)))) я её брал раньше тебя))) и запаривал Диму мама не горюй пока не начал разбираться в модинге более менее))) 

Поделиться сообщением

Только что, siman сказал:

zamorochilo, 

Banda 
dorbi777 
Все эти ошибки и краш логи исправляются, но какими усилиями это приходится делать
И ребят окончательная тематика данного сообщения получение страйка на проект! т.е. мододел получил деньги подсунул мало того кривые моды так ещё и кинул страйк на сборку модов

Тебе кинули страйк ?  шас проверю файлы ну думаю ты там что то на чудил ! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, siman сказал:

Ахахахахах! Я так понял ты собрал его всю сборку в отдельный ПБО)))) Как же ты решил пути моделей, проксей и т.д)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dorbi777 сказал:

Ахахахахах! Я так понял ты собрал его всю сборку в отдельный ПБО)))) Как же ты решил пути моделей, проксей и т.д)))

Именно так он и сделал там все пути сбиты )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, siman сказал:

Дорогой товарищ! Не в обиду... Но учи мат часть! А если не можешь срать, не мучай жопу!

Поделиться сообщением

Нет ты не правильно понял,  он уже в таком варианте мне предоставлял

Поделиться сообщением

1 час назад, 123new сказал:

оформите согласно форме раздела. Спасибо.

Разобрались в проблеме))) тему можно закрывать)))

Поделиться сообщением

Дорогой товарищ! Не в обиду... Но учи мат часть! А если не можешь срать, не мучай жопу!

Ну тут по факту, сказано отец ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siman сказал:

Нет ты не правильно понял,  он уже в таком варианте мне предоставлял

не может быть такого так как пбо называется у всех по 1  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Banda сказал:

не может быть такого так как пбо называется у всех по 1  

может, это скрин его, если ты его защищаешь то аргументируй пожалуйста свою защиту доказательствами

Изменено пользователем siman (история изменений)

Поделиться сообщением

8 минут назад, siman сказал:

может это скрин его, если ты его защищаешь то аргументируй пожалуйста свою защиту доказательствами

Я думаю он тебе указал проблему))))

@siman  а использую её с мая и все его ПБО начинались с dp_..... 

Поделиться сообщением

И ещё судя по приписке _wrp я смею предположить что автор данного творчества господин Чегевара.....

Поделиться сообщением

7 минут назад, dorbi777 сказал:

И ещё судя по приписке _wrp я смею предположить что автор данного творчества господин Чегевара.....

Тоже так думаю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка