Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
zfbubusik

Переносим ContaminatedArea (зоны и лут)

Рекомендованные сообщения

@Sky_power полностью снёс, новая загрузилась, изменения на скрине видишь, в тулзах поработал, поставил флаги на контеймендареа, лут не поменялся.

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

@Sky_power в общем за зомбей спасибо, всё настроил, вот с лутом беда

Поделиться сообщением

@poohh75 получилось изменить плотность тумана?

Поделиться сообщением

Лучший!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! делал всё как на видео, но у меня проблема не стирает лут, который отмечен желтым на карте, вроде все посмотрел чтоб галочки везде стояли

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

Всем привет. Сделал по инструкции. Лут с зараженной зоны раскидывает по всей карте. Это работает в сегодняшних реалиях?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sklif1985 сказал:

Всем привет. Сделал по инструкции. Лут с зараженной зоны раскидывает по всей карте. Это работает в сегодняшних реалиях?

Надо смотреть. 
Давай я тебе завтра помогу с этим разобраться, можно созвониться и посмотрю. 
дс zfbubusik

Поделиться сообщением

Отлично. Приглос кинул. Я отпишусь всем как решу в чем ошибка была.

Изменено пользователем Sklif1985 (история изменений)

Поделиться сообщением

Всем привет! В общем разобрались. Проблема была в моих кривых руках!)))) Все работает. Спасибо akklin за науку!!!

Поделиться сообщением

10.03.2024 в 17:09, Sklif1985 сказал:

Всем привет! В общем разобрались. Проблема была в моих кривых руках!)))) Все работает. Спасибо akklin за науку!!!

Привет, у тебя стирает лут который отмечен желтым? в химзоне, мб я че то не вижу и не ставлю галочку где то

Поделиться сообщением

12.03.2024 в 16:28, wakeUPP сказал:

Привет, у тебя стирает лут который отмечен желтым? в химзоне, мб я че то не вижу и не ставлю галочку где то

Привет. Извиняюсь что не ответил сразу. Только до компа добрался. Проблема была в том, что когда я первый раз скачал архивы экономики допустил ошибку где не понятно и сохранил все как показано на уроке, НО!!! Оказывается допуская ошибку я еще случайно перезаписал родной фаил карты. И что бы я не делал ничего не работало. Так как я пытался изменить уже кривой фаил. Скачался заново архив и с НОЛЯ все сделалось. Мне ЛЮБЕЗНО помог в этом разобраться автор статьи!!! За ,что ему большое спасибо. Попробуйте все снести скачать архивы и заново все сделать. Не забывайте про очистку земли после изменений. Так как мой сервак в тесте я сделал вайп. Всех благ. Если, что пишите. По возможности отвечу в Магадане сейчас.

Поделиться сообщением

интересная тема, только вот скопировав тисы тоже ничего не произошло, файл на ошибки проверял в validator всё норм и такой вопрос, обязательно нужно вписывать "SafePositions" и если да то откуда брать координаты, примерно что ли ...?

Поделиться сообщением

Грубо. Точки вне ваших заражённых зон. Сейфточки брать сообразно опыта снятия координат с карты по необходимости. Перевожу, нарисовали свою зону- сколько нужно точек ВНЕ зоны и взяли.
("скопировав тисы"-пытался понять скрытый смысл...:)))

Поделиться сообщением

дак вот да, скопировав тисы, так и не понял почему не работает, хотя сделав по ванили бомба прилетела на СЗ, вопрос остаётся открытым, почему не работают Тисы или всё таки надо прописывать координаты в "cfgeventspawns.xml", просто я хотел сделать статичную без бомбёжки, как и было написано автором "не ставить коры в евенте"...ну ии ?))

Поделиться сообщением

1 час назад, paranoyk сказал:

Грубо. Точки вне ваших заражённых зон. Сейфточки брать сообразно опыта снятия координат с карты по необходимости. Перевожу, нарисовали свою зону- сколько нужно точек ВНЕ зоны и взяли.
("скопировав тисы"-пытался понять скрытый смысл...:)))

и всё таки по "SafePositions", странная категория (влияет ли координата на саму зараженку), то есть радиус у радиации мы знаем, не понятно тогда зачем нам всё таки нужна сейф-зона, если отойдя на безопасное расстояние она не должна касаться и да на счёт скрытого смысла, если он есть то почему скрыт ?)) На счёт пытаться понять тоже странно, тут наверное нет таких кто зашел скопировал текст и ушёл, всё таки сидим, обсуждаем, значит пытаемся разобраться не так ли ?)

Изменено пользователем Андромед (история изменений)

Поделиться сообщением

судя по всему без вмешательства в СЕ зараженка не будет функционировать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Андромед сказал:

и всё таки по "SafePositions", странная категория (влияет ли координата на саму зараженку), то есть радиус у радиации мы знаем, не понятно тогда зачем нам всё таки нужна сейф-зона, если отойдя на безопасное расстояние она не должна касаться и да на счёт скрытого смысла, если он есть то почему скрыт ?)) На счёт пытаться понять тоже странно, тут наверное нет таких кто зашел скопировал текст и ушёл, всё таки сидим, обсуждаем, значит пытаемся разобраться не так ли ?)

Извините, даже я не русский понять что вы пишите, с трудом,а то и вообще не могу.
Сейф позиции нужны если вы выйдите из игры в статической ЗАРАЖЁННОЙ ( откуда вы там радиацию нашли-непонятно) зоне то возродитесь уже вне её в одной из БЛИЖАЙШЕЙ к не точек. Так понятно?
Зоны различаются. Динамическая-это "событие" как выразились "прилетает". Точки обстрела, его периодичность, количество точек обстрела, координаты-ни как не стыкуется со статическими зонами...и статические-они постоянные,на ванили это две зоны...

Так что у вас не работает то? "То что прилетает" пишется в другом файле от слова совсем и является случайным событием. Создание статической зоны тут разжёвано до степени каши, понятной всем.
СЕ нужен для создания зоны спавна лута для СТАТИЧЕСКИХ зон, но на сами зоны он не влияет от слова совсем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, paranoyk сказал:

Извините, даже я не русский понять что вы пишите, с трудом,а то и вообще не могу.
Сейф позиции нужны если вы выйдите из игры в статической ЗАРАЖЁННОЙ ( откуда вы там радиацию нашли-непонятно) зоне то возродитесь уже вне её в одной из БЛИЖАЙШЕЙ к не точек. Так понятно?
Зоны различаются. Динамическая-это "событие" как выразились "прилетает". Точки обстрела, его периодичность, количество точек обстрела, координаты-ни как не стыкуется со статическими зонами...и статические-они постоянные,на ванили это две зоны...

Так что у вас не работает то? "То что прилетает" пишется в другом файле от слова совсем и является случайным событием. Создание статической зоны тут разжёвано до степени каши, понятной всем.
СЕ нужен для создания зоны спавна лута для СТАТИЧЕСКИХ зон, но на сами зоны он не влияет от слова совсем.

с СЕ понял, уже делал, просто уточнил, а не работает как раз добавленная зона на Тисах, ваниль не убирал, хочу добавить больше зараженных зон вот и всё, чего не понятного ? На счёт точек сейф зон вообще странно видеть человека выходящего из игры в зоне заражения, поэтому уточняю влияют ли они как то на саму зараженную зону, если нет то и не хочу их ставить, ни разу не видел чтоб люди в радиации заканчивали игру, вот тут реально либо я тупой, либо я тупой...) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Андромед сказал:

судя по всему без вмешательства в СЕ зараженка не будет функционировать...

кстати у меня почему то нет в СЕ категории ContaminatedArea...

Поделиться сообщением

Меняю зону и весь сервер смещается, два раза переделывал как по инструкции.

Поделиться сообщением

(хвала всевышниму тут не карают за цитирование)

12.04.2024 в 05:40, Андромед сказал:

кстати у меня почему то нет в СЕ категории ContaminatedArea...

Или стёрли или используете не оригинальные файлы.

11 часов назад, Андромед сказал:

Меняю зону и весь сервер смещается

Что смещается? Сервер?....это как?

Делаете ВСЁ по инструкции...эт хорошо, эт правильно. (наконец то понял что для вас "Тиссы").  Нет ПОСТОЯННОГО облака газа и зоны?
Правильно вас понял? Файл в студию.

Поделиться сообщением

Ну а для тех кто ДЕЛАЕТ всё правильно, но удивляется что взяв конфиг из первого поста нет ничего...
Начните наконец читать "буквари" по файлам хотя бы от бегемотов. И поймёте что всё отлично вроде в конфиге кроме.....ВЫСОТЫ места.
Измените хотя бы примерную высоту (сорри, по памяти примерно) 480. И всё.

Поделиться сообщением

10 часов назад, paranoyk сказал:

Ну а для тех кто ДЕЛАЕТ всё правильно, но удивляется что взяв конфиг из первого поста нет ничего...
Начните наконец читать "буквари" по файлам хотя бы от бегемотов. И поймёте что всё отлично вроде в конфиге кроме.....ВЫСОТЫ места.
Измените хотя бы примерную высоту (сорри, по памяти примерно) 480. И всё.

файлы СЕ я не знаю откуда брать НЕ оригинальные, их разве кроме как "гит хаба" ещё где то раздают ? Стереть не мог,  в этой игре вообще опасно что-то удалять. По поводу высоты, кто-то ставит "0", кто-то координаты, я поигрался и так и так, у меня пропала химза даже ванильная на Рифах и Павлово, ну это я в евентах играл с количеством. Файл не скину потому что откатил назад по ванили.

Что на счёт лута, с картой вроде всё нормально, но в некоторых местах бывает спавнится большое количество ванильных рюкзаков или взрывчатки или грибов, но методом удаления (через types) решил проблему.

Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

походу у меня была старая версия СЕ, сейчас новую качнул, есть там все зоны.

Поделиться сообщением

подскажите как убрать химзу с зеленай горы ПЛИСС

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка