Нужна помощь?
Создайте тему в соответствующем разделе
Не нужно писать всё в чат!Загляните на торговую площадку
Там вы можете купить
всё что касается игровых серверовНе хотите бан?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
Не нарушайте порядок!Продаёте или покупаете?
Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной
-
Объявления
-
⚙️ Новые онлайн-инструменты для DayZ 07/26/26
-
- 0

Коллеги, я сдался(. В интернете есть гайды по добавлению трейдера, но они сильно устарели, я вроде все ок сделал, но трейдер не функционирует.
Собственно что я сделал:
1) в init.sqf в директории миссии я дернул список трейдеров не с @Epoch, а с копии в самой директории
call compile preprocessFileLineNumbers "\z\addons\dayz_code\system\mission\chernarus11.sqf"; //Add trader city objects locally on every machine early call compile preprocessFileLineNumbers "server_traders.sqf"; // traders list2) в server_traders.sqf я добавил самого трейдера, а именно в переменную serverTraders и сделал меню
menu_INS_Soldier_AR = [ // "INS_Soldier_AR" [[localize "STR_EPOCH_TRADER_CATEGORY_WEAPONS",16]], [["","ItemDogTagHero",1,1,-150]], "hostile_lvl_2" ]; if (Z_singleCurrency) then {(menu_INS_Soldier_AR select 0) set [count (menu_INS_Soldier_AR select 0), [localize "STR_EPOCH_TRADER_CATEGORY_CURRENCY",51]];};(hostile_lvl_2 - это типа бандитка но с -10к условно, переменные первого и второго уровня для расчета хуманки я добавил в configVariables.sqf, сам расчет доступности тоже переделал в fn_selfAction.sqf (оно тоже в миссии лежит))
далее я поменял cernarus11.sqf, чтобы трейдер появлялся
// Bandit Vendor ["GUE_Commander",[1623,7797,0],274], ["INS_Soldier_AR",[1613,7802,0],180],собственно в чем проблема, сам болванчик появляется, но взаимодействовать с ним никак нельзя, меню торговли не открывается. Я было подумал что намудрил с расчетом хуманки, но попробовав добавить второго GUE_Commander трейдера (бандитка), но с hostile_lvl_2 все функционирует, т.к. первый открывается с -5к второй с -10к.
Я проверил, раньше эти трейдеры списком объектов лежали, но щас оно их генерит самостоятельно по данным что я даю, что я мог упустить?(
Поделиться сообщением