Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
onetwothree

[Namalsk] Из за мода Намальска при получении хоть 1 кровотечения - персонаж умирает

При получении 1-го кровотока любой игрок, бот из ai expansion или выживший заспауненный через админку, умирает от получения 1 кровотечения через 3 секунды. На это не влияет ни оружие(стреляй, режь или бей), группа крови и её количество, погода, количество хп, одежда и вообще любой возможный фактор - это ничего не меняет. Я думал, что это из за кривой настройки ботов, но я с друзьями устав от Намальска запустил на своём LAN сервере Черноруссию и Ливонию с запущенными модами от Намальска - проблема перешла и на эту карту. Вскоре после тестов я всё понял - именно Namalsk Island или Namalsk Survival влияет на почти моментальную и безпричиную смерть после получения кровотечения. Прошу мне помочь. Проблема давняя. Заранее благодарю знатоков, которые мне попытаются помочь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

Нет ответов на вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка