Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
  • 0
andrew75t

Модель не отображается в игре

Добрый день. прошу помощи людей, которые понимают, как добавить свою модель в игру.
Я смоделировал модель. В бульдозере она отображается нормально. В игре она спавнится, но саму модель не вижу, ее можно подобрать с земли в инвентарь, но если взять в руки то будет вылет и краш.
Я предполагаю, что если не вижу ее значит проблема в материалах, так же я предполагаю, что ошибка в конфигах, но я уже несколько раз все переделывал и результат всегда один - я не вижу модель в игре.
По ссылке ниже я приложил исходники на модель, если кто то разбирается в данном вопросе прошу вас проверить исходники и помочь мне.

Модель

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поправил пути к текстурам в p3d модели предмета, вырезал из model.cfg: class CfgSkeletons (если будет делать какие-либо анимации с самой моделью топора, то верните), поправил пути в rvmat файлах и от себя докинул локализацию названия и описания предмета через stringtable.csv файл (Можете оставить как у себя, а можете этот метод использовать).

https://drive.google.com/file/d/1QPxz4IMefBGV1N8F4RwlHcZEDSaiNr9R/view?usp=drive_link

image.png.14675f22460e4bdbe6d995624e06d806.png

Изменено пользователем vlad_vostok
Добавил скриншот (история изменений)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка