Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
DrTauren

[DayZ Group Management (DZGM)] - Управление группами игроков

Рекомендованные сообщения

Ребят к тонибудь при такой ошибкой сталкивался? Как можно исправить? file:///C:/Users/DayZ%20Epoch/Desktop/2016-02-13_00001.jpg

Парень, даю подсказку, ты скинул ссылку на картинку которая у тебя на раб столе, как мы знаем что там

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Вот ещё раз без ссылки пишу ошибку

Resource title DZGMHud_Rsc not found

Поделиться сообщением

Вот ещё раз без ссылки пишу ошибку

Resource title DZGMHud_Rsc not found

Тебе всё написано что не так глупый блять масленок.

Поделиться сообщением

Ты штемп тебя не спрашивал!

Я то понял что написанно что такой ресурс не найден! Но он у меня есть и пути все норм прописанны!

Поделиться сообщением

Ты штемп тебя не спрашивал!

Я то понял что написанно что такой ресурс не найден! Но он у меня есть и пути все норм прописанны!

У маслят всегда так. 

Поделиться сообщением

Ты Олень или как? Здесь все задают вопросы у кого какие проблемы! А то что ты тут про маслят вякаешь это вобще не втему Олень ты ПИ3ДAГОЛOBЫЙ

Поделиться сообщением

Ау.... Ребят мне поможет кто ?

Поделиться сообщением

Да никто тут ничем тебе не поможет! Что у тебя там? Я уже со своей траблай сам разобрался! Пока одному тут отписывал!

Поделиться сообщением

Что делать если у админа показывает на карте только ник лидера группы ?

Поделиться сообщением

Что делать если у админа показывает на карте только ник лидера группы ?

я где-то это уже писал, infistar не работает корректно с DZGM, по этой причине не ставлю эту фичу на сервер..

Поделиться сообщением

я где-то это уже писал, infistar не работает корректно с DZGM, по этой причине не ставлю эту фичу на сервер..

Ват? Сколько ставил, все нормально. Попробуйте корректнее ставить все. Еще вариант. Файл ESP надо не подключать лучше, а заменять содержимое в инфистаре admin_fnc_esp вроде как.

Поделиться сообщением

Если лидер сменит скин, то лидером становится следующий по списку. 

UPT: Если двигаться на технике, то по карте движется только водитель. Чтобы пассажиру обновить свое местоположение, надо открыть карту. Если бегать по земле, то все нормально.

UPT2: На GPS не видно передвижений

Куда копать?

Изменено пользователем godmode8 (история изменений)

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста.

Все поставил все отлично работает, но после того как поставил, все кнопки изменились на стандартные.

Например: при нажатии на пробел у меня ставился к примеру плот или сейф, после того как поставил управление группами у меня при нажатии на пробел вместо того чтобы поставить предмет слева появляется аврмавскмя менюшка так сказать, тоесть это ответить и связь.

Это я где то накосячил? Или эти кнопки можно где то выключить чтобы все вернулось так как было. F5 у меня к примеру была не задействована нигде кроме админки при перемещении по кнопке. После групп там появляется меню сообщения.

Мало патронов

Вы где и тп.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста.

Все поставил все отлично работает, но после того как поставил, все кнопки изменились на стандартные.

Например: при нажатии на пробел у меня ставился к примеру плот или сейф, после того как поставил управление группами у меня при нажатии на пробел вместо того чтобы поставить предмет слева появляется аврмавскмя менюшка так сказать, тоесть это ответить и связь.

Это я где то накосячил? Или эти кнопки можно где то выключить чтобы все вернулось так как было. F5 у меня к примеру была не задействована нигде кроме админки при перемещении по кнопке. После групп там появляется меню сообщения.

Мало патронов

Вы где и тп.

Неправильно подключен кастомный dayz_spaceInterrupt.sqf или в нем ошибка, смотри логи на клиенте

Поделиться сообщением

Неправильно подключен кастомный dayz_spaceInterrupt.sqf или в нем ошибка, смотри логи на клиенте

Все стоит как тут было написано.

Делал все по гайду.

В логах нет никаких ошибок и уведомлений.

Если не сложно можешь помочь?

Я просто только начал этим заниматься, не все понимаю.

Вот скайп - trollface4300

Поделиться сообщением

Ребята помогите.

Либо я дурак, либо чет с группами.

Ни где нет ничего(ошибок,сообщений) ни в логах ни где.

Все что только можно обшарил ни чего не нашел, где мог бы накосячить.

Помогите пожалуйста. Желательно по скайпу объяснить.

Т.к. выше мне написали, что нужно в логах посмотреть или в файле. Но нет ни чего особенного. Все по гайду. Все работает. Но после того как поставил рацию не получается строить на сервере. Ни чего не ставиться. Поставились армовские кнопки которые я писал выше.

Поделиться сообщением

Добрые люди, я уже задолбался искать проблему возникновения данного бага. Т.к. занимаюсь сервером только 5 дней, у меня нет достаточного опыта в написании скриптов и я в упор не вижу ошибки или конфликта скриптов. Суть в чем: при открывании инвентаря и нажатии ПКМ на предметах все надписи дублируются ровно в 2 раза (скрины приложу в конце), но когда второй раз нажимаешь, то всё отлично. Закрываешь инвентарь - открываешь, снова первый раз надписей в 2 раза больше. Вот скрины: https://yadi.sk/d/4R4608Zkq2u5K

Кто поможет буду безумно благодарен!

P.S. такой баг появился только после установки группы. До этого всё было отлично.

Поделиться сообщением

Добрые люди, я уже задолбался искать проблему возникновения данного бага. Т.к. занимаюсь сервером только 5 дней, у меня нет достаточного опыта в написании скриптов и я в упор не вижу ошибки или конфликта скриптов. Суть в чем: при открывании инвентаря и нажатии ПКМ на предметах все надписи дублируются ровно в 2 раза (скрины приложу в конце), но когда второй раз нажимаешь, то всё отлично. Закрываешь инвентарь - открываешь, снова первый раз надписей в 2 раза больше. Вот скрины: https://yadi.sk/d/4R4608Zkq2u5K

Кто поможет буду безумно благодарен!

P.S. такой баг появился только после установки группы. До этого всё было отлично.

Сам нашёл ошибку. Намудрил в коде ui_selectSlot.sqf

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы я отображался на карте только при наличии GPS в инвентаре? 

Поделиться сообщением

Спасиба. Немного кривовато для тех кто не очень шарит но метод научного тыка ещё не кто не отменял. Все работает. :good:

Поделиться сообщением

а возможно ли избавиться от спама внутри группы, что-то вроде "2, ОТСТУПИТЬ!" "2, КО МНЕ!" "2, ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИЮ!" и т.д.. это идет только у создателя группы. по сути мелочь, но порой очень сильно отвлекает внимание

Изменено пользователем Grauft (история изменений)

Поделиться сообщением

а возможно ли избавиться от спама внутри группы, что-то вроде "2, ОТСТУПИТЬ!" "2, КО МНЕ!" "2, ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИЮ!" и т.д.. это идет только у создателя группы. по сути мелочь, но порой очень сильно отвлекает внимание

В настройках игры "Субтитры (радио)". Как-то так.

Поделиться сообщением

благодарю за инфо

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Makliion
      Всем добрый вечер..
      У меня такой вопрос где найти или заказать скрипт для обыска зомбей & игроков 
      что-бы каждую вещь снимать через действие а не тупо через таб
      Шлем отдельно
      Рюкзак отдельно
      ну и на все остальные слоты
      искал долго не нашёл ничего
      есть мод на обыск но он просто открывает  инвентарь и все 

• Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. На сервере есть трейдер зоны и базы игроков. 
      Если в течение определённого времени, на пример 1 - 2 часа с машиной не кто не взаимодействует и машина не находится в зоне трейдера или на теретории базы, то машина отлетает в гараж или на штраф стоянку.
      На сервере используется TraderPlus.

Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. Нужно сделать так, что бы на всей карте был запрет на строительство. 
      Если нужно построить например базу с палатками, то нужно установить верстак или флаг, который установит зону для строительства с радиусом примерно 20-25 метров от центра и желательно что бы зона была квадратной.
      Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: BR0wi
      Подскажите где найти людей, которые делаю моды на заказ. К кому вообще обращаться? Или что бы реализовать свои идеи нужно самому "год" сидеть и изучать все механики модинга?
    • Автор: CubeIn
      Приветствую господа, хочу создать новый проект, уникальный, но для этого нужен маппер.
      Я оставлю здесь свой дискрод, напишите в лс, кто готов взяться за крупный проект.
      4me#4542
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка