Нужна помощь?
Создайте тему в соответствующем разделе
Не нужно писать всё в чат!Загляните на торговую площадку
Там вы можете купить
всё что касается игровых серверовНе хотите бан?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
Не нарушайте порядок!Продаёте или покупаете?
Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной
-
Объявления
-
⚙️ Новые онлайн-инструменты для DayZ 07/26/26
-
- 0
-
Похожие публикации
-
Автор: notani
Привет всем. Пропадает техника после рестарта. Техника с замком, купленная и взятая с миссий и отбитая у патруля. Подскажите, как и где что поправить что б не пропадала техника?
-
Автор: rifer
Всем привет! Когда игрок вешает оружие на спину, то оно пропадает. Стоит инфистар. Как решить?
-
Автор: alex8302
Подскажите где настроить маркер игрока в группе (не на карте)-постоянным. У меня он пропадает когда игрок в группе отходит метров на 20-30.
-
Автор: SteelSoul
Помогите разобраться, лимит отключен, админкой спавню, а в зеусе ставлю технику она сразу исчезает
-
Автор: rifer
Всем привет! Люди помогите, когда садишься в технику то секунд 10-15 в ней сидишь или начинаешь двигаться и она исчезает, тебя соответственно выкидывает из нее. В чем проблема? В инфистаре _VTC стоит на false
-
-
Наш выбор

моя проблема заключаеться в том что я собрал сборочку основа Эпоха , с ориджином и оверватчем и тут проблемка такова что мойинтерфейс инвенторя из овера где присутсвует два слота под оружие .
Вот вроде всё работает как надо и тут я натыкаюсь на токую траблу что оружее со второго слота пропадает после перезахода на сервер. ПОМОГИТЕ решить эту проблемку чтобы не проподало оружие или както фиксить надо?
Поделиться сообщением