Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

DayZ Standalone v0.62.142963 Server Files + рабочий респавн персонажа и лута

Рекомендованные сообщения

Глушитель на пулемет одеть и звук будет

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

BorizzK думаешь или пробовал ?, я например моды поставил на серв, и на скар автомат глушак одел и звук сразу же пропал

Изменено пользователем urengoy88 (история изменений)

Поделиться сообщением

9 часов назад, 123new сказал:

по поводу тайпс - я не зря написал, что тайпс взят от 61 версии игры и не правился под 62 никак, так что ошибки или нехватка чего-либо возможны, и править увы, самим, поскольку нет у меня списка того чего нет на сервере и что должно быть, и чего наоборот не должно быть, а также нет времени и сервера на такие тесты.
по вертолетам - все реально. Делаете массив координат, и загоняете в функцию, которая будет их перебирать и спавнить. В координате если поставите вместо z нуль то объект выравнится по земле. Также в комманде спавна есть возмождность спавна не точно, а по радиусу около точки рандомно. Все это гуглите сами, я в учителя не записывался. + гайды от NoNameUltima должны тут подойти.
linucks учитесь думать, я за вас всегда думать не буду. Дальше проще не будет когда захотите что-то сделать, прийдется думать и изучать. Замените в dbloadplayer функцию респавна на эту

_clientRespawn = 
{
	_uid = getClientUID _id;
	[_uid, _agent] call fnc_dbDestroyProfile;
	_id spawnForClient { titleText ["Respawning....","BLACK IN",3];};
	diag_log format["RESPAWN: NEW PLAYER! UID: %1",_uid];

//load data
	_top = getArray(configFile >> "cfgCharacterCreation" >> "top");
	_bottom = getArray(configFile >> "cfgCharacterCreation" >> "bottom");
	_shoe = getArray(configFile >> "cfgCharacterCreation" >> "shoe");

_myTop = _top select (floor random (count _top));  
	_myBottom = _bottom select (floor random (count _bottom));  
	_myShoe = _shoe select (floor random (count _shoe));  
	_mySkin = DZ_SkinsArray select (floor random (count DZ_SkinsArray));  

_pos = [0,0,0];
	if (_uid in array_donategroup_ADMIN) then
	{
		_pos = [2978.985352,9727.786133,0.0];
	} else
	{
		_pos = posFromSpawnPlayer select (floor random (count posFromSpawnPlayer));
	};

_agent = createAgent [_mySkin,  _pos, [], 0, "NONE"];
	{null = _agent createInInventory _x} forEach [_myTop,_myBottom,_myShoe];
	_v = _agent createInInventory "Consumable_Roadflare";
	_v = _agent createInInventory "Consumable_Rags"; _v setQuantity 1;
	_agent call init_newPlayer;
	call init_newBody;
};

Не работает ,теперь когда захожу в игру синий экран

Поделиться сообщением

urengoy88 Глушитель на пулемет одеть и звук будет

Пробовал

Днем серв запущу 

Зайдете

Посмотрите

Поделиться сообщением

123new 

....

{

...

} forEach ([_xpos,_ypos] nearObjects ["TentLarge_Pitched", 100]);

Оно? 

Днем испытаю...

Поделиться сообщением

123new  Слушай ,после рестарта на этом сервере палатки и машины сохраняются ?

Поделиться сообщением

linucks да, сохраняются

машины арбайтен и все такое

Поделиться сообщением

BorizzK А почему со временем сервер не удаляет портфели и тд с земли ?

Поделиться сообщением

linucks 

Возможно нужно осмотреть types.xml

Если же речь идет о вещи который Вы скинули с себя, то не знаю, влияет ли <lifetime>время в сек</lifetime> на удаление вещицы

Не проверял еще

Изменено пользователем BorizzK (история изменений)

Поделиться сообщением

13 часа назад, 123new сказал:

linucks нет, ошибка где-то значит =)

Сможешь посмотреть ,потому что скорее всего респаун по донат группом не работает , из за того что люди не респаунятся ,а перезаходят

Поделиться сообщением

123new  После обновления библиотек на те что Вы вчера выложили сервер перестал крашится если я подключаюсь с работы

Вот такая вот петрушко ))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, linucks сказал:

Не работает ,теперь когда захожу в игру синий экран

скиньте ваше mpmission, сам вечером настрою.

Поделиться сообщением

1 час назад, linucks сказал:

123new  Слушай ,после рестарта на этом сервере палатки и машины сохраняются ?

да

1 час назад, linucks сказал:

BorizzK А почему со временем сервер не удаляет портфели и тд с земли ?

удаляет, по истечению их времени жизни. Весь сервер хохраняется в storage и при рестарте с него же восстанавливается. Весь лут. в том числе и портфели, удаляются и переспавниваются сами сервером по мере необходимости, но если есть огромная нужда то в папке с storage удалите все файлы dynamik

58 минут назад, linucks сказал:

Сможешь посмотреть ,потому что скорее всего респаун по донат группом не работает , из за того что люди не респаунятся ,а перезаходят

не понял

23 минуты назад, BorizzK сказал:

123new  После обновления библиотек на те что Вы вчера выложили сервер перестал крашится если я подключаюсь с работы

Вот такая вот петрушко ))))

мистика))

Поделиться сообщением

123new 

С палатками все получилось

на всякий случай выкладываю готовый sqfчик

Единственное не понял - радиус в каких единицах? в метрах?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.

Поделиться сообщением

123new Тоесть время жизни в тайпс если установить в 1800,сервер будет сносить вещи раз в полчаса и спавнить на их место новые?(вроде так по идее,но когда ставил 3600,то через час сервак пустел сильно).

Поделиться сообщением

paranoyk Сервер сам решает

Там есть зависимости - есть игроки, нет игроков, сколько заходило, сколько выходило, сколько провели на сервере, сколько лута натищили, сколько уронили, сколько вытащили с сервера итд итп

Зайдет на сервер 10 игроков, лагерей-схронов нет, мин через 10-15 сервак начинает подспавнивать лут неподалеку от игроков

Ну а если развернуть лагерино ближе 1100м (приблизительно) от сз или военки тисы и забить его лутом, сервак перестанет спавнить на этих военках лут вообще

Это я вывод по оф-серверу делаю

P.S. У нас офхостинговый (gamesevers) комьюнити паблик с вайтлистом есть арендованный (жаль доступа к серверным файлам нет) - так там у нас 3 крупных лагеря палаток по 100 битком забитыми лутом - по нему наблюдение

Поделиться сообщением

123new 

Вопрос возник

Откуда-то берется значение <NULL-object>

Вот тут

diag_log format [" Spawn Tents with loot: Cleaning old tents %1 near coordinates %2, %3",_MilTentsTypes,_cX,_cY];
_tmp_count_del_tents = 0;
{
 deleteVehicle _x;
 diag_log format [" Spawn Tents with loot: Detected and deleted tent, %1",_x];
 _tmp_count_del_tents = _tmp_count_del_tents + 1;
} forEach ([_cX,_cY] nearObjects [_MilTentsTypes, 1000]);
diag_log format [" Spawn Tents with loot: Detected and deleted %1 %2",_tmp_count_del_tents,_MilTentsTypes];

forEach ([_cX,_cY] nearObjects [_MilTentsTypes, 1000]); иногда возвращает значение <NULL-object> и оно оказывается в _x

хотя все палатки в радиусе 1000м грохаются

Или это нормально?

Поделиться сообщением

paranoyk угу, но как уже говорил, у каждой вещи будет свое время жизни высчитываться и каждое изучение этой вещи игроком будет отсрочивать этот переспавн. Также замечу, что сервер переспавнивает не обязательно в той же точке, и не обязательно в той же локации на карте и ту же вещь, т.к. централизованная экономика сервера анализирует все предметы сервера, в т.ч. и в палатках, на персонажах и т.п., и уже с их учета считает спавнить или не спавнит ьчто либо, где, когда и в каком количестве.

Изменено пользователем 123new (история изменений)

Поделиться сообщением

BorizzK вот по этому поводу не скажу, но возможно это какие-то объекты, которые в виде класснейма или объекта сервер не может проидентифицировать.

Поделиться сообщением

123new 

Как бы еще в скриптике удаления профиля пользователя грохать не только файлы в профиле, но и саму папку UID_... грохать...

Поделиться сообщением

BorizzK насколько вижу, вроде такой функции пока нет в enscript, возможно в 63 добавят, а пока могу лишь предложить создать батничек, который при рестартах запускается и вычищает пустые папки) А в целом если папка и осталась, это проблемой не остается)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 123new сказал:

BorizzK насколько вижу, вроде такой функции пока нет в enscript, возможно в 63 добавят, а пока могу лишь предложить создать батничек, который при рестартах запускается и вычищает пустые папки) А в целом если папка и осталась, это проблемой не остается)

Ну как бы да

...

Такс - с основным приблизительно разобрался, логику в общем понял

Нюансы плавно буду изучать...

Теперь над подумать как бы какую админку прикрутить...

Battleye Extended Controls вроде как-то должен прикручиваться...

В папке tools\BEC

Я так понимаю, что по аналогии этого?

И есть ли какая консоль у запущенного сервера откуда можно выполнять скрипты и тп?

Поделиться сообщением

BorizzK BEC, DART и прочая приблуда на основе battleye тут будет работать, и абсолютно также, как и на арме, только в конфиге сервера сам battleye включить не забудьте.

Админок и консолей у этой версии нет. по одной простой причине, функционал вызова окон, известный нам с арм,  разработчик игры вырезал с игры, и если что-то из этого и реализовывать, то теперь на enscript. А как разумеется только догадываться можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Troy1
      Всем привет. пишу мод и столкнулся с проблемой в реализации.
      Суть: Пытаюсь сделать проверку, если игрок стоит прям у окна или у дверного проёма он должен получать урон.
      Делал вот так.
      int wallHits = 0; float d = 2.2; // Дистанция до стены. Если стена дальше — считаем, что там окно или проем. // 8 направлений "снежинкой" для проверки стен вокруг игрока // Используем Vector(x, y, z) для точности ref array<vector> checkDirs = { Vector(d,0,0), Vector(-d,0,0), Vector(0,0,d), Vector(0,0,-d), Vector(d,0,d), Vector(-d,0,-d), Vector(d,0,-d), Vector(-d,0,d) }; foreach (vector dir : checkDirs) { // Пускаем горизонтальные лучи от позиции игрока (from) if (DayZPhysics.RayCastBullet(from, from + dir, collisionLayerMask, this, hitObject, hitPosition, hitNormal, hitFraction)) { // ПРОВЕРКА: Это должна быть вертикальная стена (Y нормали < 0.5) // Чтобы не засчитать низкий потолок за стену if (Math.AbsFloat(hitNormal[1]) < 0.5) { wallHits++; } } } // УСЛОВИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: // В комнате wallHits будет 6-8. У окна или в проеме — 1-4. if (wallHits < 5) { hasSafeCeiling = false; // Слишком открытое пространство (окно/дверь) } Пытался менять дистанции, но всё ровно не как не хочет работать.
      Что я делаю не так, или я вообще делаю не то?
      Мне нужно проверять игрока, в укрытии он или нет.
      С высотой я разобрался, а вот с боковыми лучами у меня траблы и не во всех помещениях работает как нужно.
      В некоторых помещениях вообще не работает, удаляешь строки проверки, начинает работать и то по высоте.
      Просто забегаешь по навес и игрок под защитой, так не должно быть.
      Помогите пожалуйста  решить задачу.
      Всем привет. Суть в чём, пишу мод на событие и когда происходит событие, параллельно должна меняться скорость ветра, не могу понять как заставить скрипт управлять силой ветра. Понижать силу ветра получилось сделать, а вот повышать не как. Только после перезагрузки сервера сила ветра задаётся в нужном значение.
      Как сделать, что бы по вызову функции менялась сила ветра в большую или в меньшую сторону?
      protected void SetWind(float wind, float time) { if (!g_Game) return; Weather m_Weather = g_Game.GetWeather(); if (!m_Weather) return; m_Weather.SetWindMaximumSpeed(wind); m_Weather.SetWind(Vector(1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3), 1/Math.Sqrt(3)) * wind); m_Weather.SetWindSpeed(wind); m_Weather.SetWindFunctionParams(1.0, 1.0, -1); } Это скрипт на понижение силы ветра.
      Работает понижение силы ветра в том случае, если до этого сила ветра была выше.
      Пример:
      Изначально на сервере сила ветра = 20 m/s А нужно понизить до 10 m/s
      Только в этом случае сработает скрипт который я приложил выше.
      Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
      За ранние благодарю.
      Пока ждал помощи, решил вопрос!
      Тема закрыта!!!
    • Автор: magliner
      Привет ! Ну вот моя история с вопросом в конце.. Я фанат Дэйз ванилы черноруси, заколебало сидеть на бездушных серверах со слабой админкой и терять лут от софтеров, решил создать под свои скромные запросы около ванильный сервер.. Нашел хорошего исполнителя, быстро и четко запустили отладили и ВОТ я имею СВОЙ сервер.. клас! вечер восторга и изучения

• Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка