Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
123new

[Trader] - Торговцы и сейф-зоны от Dr_J0nes

Рекомендованные сообщения

А как сделать чтоб предметы продавались в любом виде например не продаються обойма если она разряжена(( Что делать?Куда совать свои культяпки чтоб это поправить)))

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Уважаемые господа дело в том, что в вопросах модов и сервостроений я новичок, но разобрался как установить сей мод на сервер. И все было замечательно, спавн трейдеров по дефолту вполне устраивал, но через пару дней запустив сервер обнаружил, что все постройки и трейдеры кроме одного на зел. горке (тоговец овощами) пропали. 4 дня не могу понять что случилось, удалил все моды кроме этого результат нулевой, переустановка мода тоже отрицалово. Кто подскажет в какую сторону копать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soloscar сказал:

Уважаемые господа дело в том, что в вопросах модов и сервостроений я новичок, но разобрался как установить сей мод на сервер. И все было замечательно, спавн трейдеров по дефолту вполне устраивал, но через пару дней запустив сервер обнаружил, что все постройки и трейдеры кроме одного на зел. горке (тоговец овощами) пропали. 4 дня не могу понять что случилось, удалил все моды кроме этого результат нулевой, переустановка мода тоже отрицалово. Кто подскажет в какую сторону копать?

Может в папке TraderObject намудрил? Айди, номера трейдеров там допустим, или еще что-то

Поделиться сообщением

6 минут назад, soloscar сказал:

в папке сервера/profiles/trader ищешь файл TraderObjects - смотришь что ты там менял. если нужен оригинальный файл (начальный).. ищи его в папке сервера @trader там этот файл должен быть как подаётся изначально в моде. если своег ниче не добавлял - просто скопируй его в папку сервера/profiles/trader

Поделиться сообщением

так же учти что нумерация в ОБДЖЕКТС идёт с 0.. т.е. тот торговец который у тя первым идёт в трейдерконфиге - идёт под номером 0 в обджекстах. и далее по порядку.

Поделиться сообщением

20 минут назад, HEKPOMAHT сказал:

так же учти что нумерация в ОБДЖЕКТС идёт с 0.

Это не важно, там главное координаты построек и все.

Поделиться сообщением

То что вы ответили конечно полезная информация и за неё на будущее спасибо, но все дело в том, что я не чего не менял в моде, как был скачен мод из стима так он и остался , он работал и манипуляций с ним я не производил (просто не успел). Просто на пустом месте они все пропали вот это и непонятно мне переустановка сервера, мода результат такой же, я уже грешу на хостера правда не знаю каким боком он здесь причем.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане проблему описанную постами выше я поборол, дело в том что как оказалось нужно было не копировать в папку профиля сервера из папки мода, а вырезать и вставлять. Но теперь другая беда ((( при любых манипуляциях с настройками мода добавлении категорий и т. п. да даже админом себя прописываю, сервер запускается но не получается зайти вечная загрузка на стороне клиента. Может кто сталкивался с таким геморроем?

Поделиться сообщением

58 минут назад, soloscar сказал:

Уважаемые форумчане проблему описанную постами выше я поборол, дело в том что как оказалось нужно было не копировать в папку профиля сервера из папки мода, а вырезать и вставлять. Но теперь другая беда ((( при любых манипуляциях с настройками мода добавлении категорий и т. п. да даже админом себя прописываю, сервер запускается но не получается зайти вечная загрузка на стороне клиента. Может кто сталкивался с таким геморроем?

"дело в том что как оказалось нужно было не копировать в папку профиля сервера из папки мода, а вырезать и вставлять" бред как есть, это не может никак влиять.
насчет загрузки - персонажа убейте своего в базе данных или вайп сделайте

Поделиться сообщением

14 минут назад, 123new сказал:

"дело в том что как оказалось нужно было не копировать в папку профиля сервера из папки мода, а вырезать и вставлять" бред как есть, это не может никак влиять.
насчет загрузки - персонажа убейте своего в базе данных или вайп сделайте

Я не спорю, что это похоже на бред, но факт имеет место быть, при копировании из папки с модом в папку профиля сервера, на зелёной горке например нет строений мода и продавец только один и то голый. С чем это связанно я не знаю моих познаний в этом всем не хватает, вот уже почти неделю сижу разбираюсь, что за дела такие.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, soloscar сказал:

Я не спорю, что это похоже на бред, но факт имеет место быть, при копировании из папки с модом в папку профиля сервера, на зелёной горке например нет строений мода и продавец только один и то голый. С чем это связанно я не знаю моих познаний в этом всем не хватает, вот уже почти неделю сижу разбираюсь, что за дела такие.

связано это с конфигами трейдера у вас и вписанными вещами в нем. Ну и разумеется с спецификой структуры вашего сервера, так как мне один клиент буквально сегодня заявлял что скрипт не работает и конфиг не читает, а потом оказалось, что у товарища сервер с ftp панелью, и конфиг он редактирует банальным ПКМ - редактировать (что приводит к тому, что он видит и редактирует не конфиг удаленного сервера своего, а локальный кеш файла на своем компе, который на сервер не грузится назад сам), а с ftp такого делать нельзя, там надо выкачать себе, изменить файл, и закачать ручками назад. Вот и у вас вкрадывается впечатление, что так же, н а пару с тем, что в скрипт вписаны id вещей  с модов, которые на сервере у вас не стоят (т.е. сервер id объектов и вещей не знает и не спавнит их).

В вашем случае проще всего именно локальный сервер поднять, поставить именно начисто голый сервер, выкачать начисто голыймод и поставить его с дефолтным конфигом правильно и по инструкции.

Поделиться сообщением

Не знаю может кому и пригодится (такому же новичку как я), проблему решил с модом, не без помощи техподдержки хостера. В двух словах было вот что: в файле TraderAdmins который скачивался из Workshop было в конце конфига вот что &amp;lt;FileEnd&amp;gt; а должно было быть <FileEnd>. Мне несколько дней и в голову не могло прийти, что в конфиге такая кракозябра я внимание на это не обращал, все пытался в дебри залезть, а ответ был на поверхности. 

Изменено пользователем soloscar (история изменений)

Поделиться сообщением

10 часов назад, soloscar сказал:

Не знаю может кому и пригодится (такому же новичку как я), проблему решил с модом, не без помощи техподдержки хостера. В двух словах было вот что: в файле TraderAdmins который скачивался из Workshop было в конце конфига вот что &amp;lt;FileEnd&amp;gt; а должно было быть <FileEnd>. Мне несколько дней и в голову не могло прийти, что в конфиге такая кракозябра я внимание на это не обращал, все пытался в дебри залезть, а ответ был на поверхности. 

самое прикольное, что эту крякозябру вместо правильной фразы вам сам хостинг и вписал в файл ?

Поделиться сообщением

Прошу помощи: прочитал тему, не нашёл ответа на вопрос : Где смотреть логи трейдера?
пример человек продал молоток - где я могу посмотреть кто и когда продавал молотки?
заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEKPOMAHT сказал:

Прошу помощи: прочитал тему, не нашёл ответа на вопрос : Где смотреть логи трейдера?
пример человек продал молоток - где я могу посмотреть кто и когда продавал молотки?
заранее спасибо за ответ.

это доп мод на логи. в воркшопе валяется бесплатный

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Хочу поменять торговца трейдера на свой другой например Сидора . Кто менял?

? 

Изменено пользователем Alexsi (история изменений)

Поделиться сообщением

<Object>             FS_Barmen_Char                          // БАРМЕН
<ObjectPosition>    4864.86,    122.075,    6672.13
<ObjectOrientation>    -11.969990, 0,            0
<ObjectAttachment>    NPC_DUMMY    

Как то так, где "FS_Barmen_Char" - это класснейм модельки нужной

Поделиться сообщением

14 минут назад, Михаил2612 сказал:

<Object>             FS_Barmen_Char                          // БАРМЕН
<ObjectPosition>    4864.86,    122.075,    6672.13
<ObjectOrientation>    -11.969990, 0,            0
<ObjectAttachment>    NPC_DUMMY    

Как то так, где "FS_Barmen_Char" - это класснейм модельки нужной

благодарю

Поделиться сообщением

Помогите что делать не знаю 
При покупке авто вылазит такая надпись item dosent exist  и авто не покупается только ванильный авто берется и то ключ не работает на нем

Поделиться сообщением

проверь правильность заполнения конфигов трейдера, id тачки с косяком указан

Поделиться сообщением

2 часа назад, 123new сказал:

проверь правильность заполнения конфигов трейдера, id тачки с косяком указан

<Category> Отечественный Автопром
        OffroadHatchback,        V,        150000,         5000    // Use VNK instead of V as Quantity to not give a Vehicle Key when bought.
        OffroadHatchback_Blue,    V,        150000,         5000
        OffroadHatchback_White,    V,        150000,         5000
        CivilianSedan,            V,        100000,         4000
        CivilianSedan_Wine,        V,        100000,         4000
        CivilianSedan_Black,    V,        100000,         4000
        CrSk_UAZ_469,            V,        250000,         4000
        CrSk_UAZ_469_Sand,        V,        250000,         4000
        CrSk_VAZ_2107,            V,        140000,         3000
        CrSk_VAZ_2107_Black,    V,        140000,         3000
        CrSk_VAZ_2107_Beige,    V,        140000,         3000

<Category> Поддерженые Иномарки
        Hatchback_02,                V,        140000,         5000
        Hatchback_02_Blue,            V,        140000,         5000
        Hatchback_02_Black,            V,        140000,         5000 
        Sedan_02,                    V,        90000,         3000
        Sedan_02_Red,                V,        90000,         3000
        Sedan_02_Grey,                V,        90000,         3000
        CrSk_BMW_525i_E34,            V,        260000,         10000
        CrSk_BMW_525i_E34_Red,        V,        260000,         10000
        CrSk_BMW_525i_E34_Black,    V,        260000,         10000 
        CrSk_BMW_525i_E34_Beater,   V,        240000,         10000 

<Category> Грузовой транспорт
        Truck_01_Covered,                V,         550000,         25000
        Truck_01_Covered_Blue,            V,         550000,         25000
        Truck_01_Covered_Orange,        V,         550000,         25000    

Все верно написано

Поделиться сообщением

я к тому, что класс тачки может быть написан тот, что игра не знает. item dosent exist буквально на эту мысль и наводит, судя с перевода

Поделиться сообщением

59 минут назад, 123new сказал:

я к тому, что класс тачки может быть написан тот, что игра не знает. item dosent exist буквально на эту мысль и наводит, судя с перевода

а как тады прописать

Поделиться сообщением

5 часов назад, fantom3888 сказал:

а как тады прописать

открыть админ-панель в игре, проверить каждый введенный класснейм тачки, и убрать неверные. таким же образом найти нужные верные и вписать потом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 123new сказал:

открыть админ-панель в игре, проверить каждый введенный класснейм тачки, и убрать неверные. таким же образом найти нужные верные и вписать потом.

Проверил все верно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: diman01221
      подскажите как мне торговцу разрешить торговать и с гражданскими,и с повстанцами на алтис лайф 4.4.сейчас прописанно так:
      class xxx{
      displayName = "xxx";
      conditions = "";
      conditionsMessage = "";
      side =  "civ" ;//здесь должны быть те кто может торговать.Если убрать civ никто не сможет торговать.
      uniforms[] = {xxx};   

• Автор: MrMiBl
      Народ, здарова! Суть такая: Сделал я кастомные трейды, торговцев расставил ну "всё как надо" И бывает такое, что торговцы просто съезжают со своих мест, смотрят в другую сторону...   Вот например в СС они должны рядом друг с другом стоять, и смотреть в одну сторону. Закономерность выявить не могу, бывает рестарт-стоят нормально, рестарт-сдвиг... Чё делать-то?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это: Вложение.
    • Автор: xBit
      Не работают торговцы на карте напф именно в определенном городке Shtratten(Штраттен), не работает ни один из стоящих там торговцев, в отличие от других исправны все. Пробовал с оф. сайта EPoch перескачивать серверные файлы и переустанавливать торговца не помогло.
    • Автор: Fordio
      Перестают работать торговцы после смерти, так же у новых игроков. После релога персонажа или рестарта сервера все сразу начинает нормально работать.
      Установлены на сервер SC 3.0, аукцион... Валюта настроена, все покупается и продается без проблем, аук работает отлично.
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка