Нужна помощь?
Создайте тему в соответствующем разделе
Не нужно писать всё в чат!Загляните на торговую площадку
Там вы можете купить
всё что касается игровых серверовНе хотите бан?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
Не нарушайте порядок!Продаёте или покупаете?
Пользуйтесь услугами гаранта
Мы сделаем вашу сделку безопасной
-
Объявления
-
⚙️ Новые онлайн-инструменты для DayZ 07/26/26
-
- 0
Помогите с удалением авто после рестарта
Спросил
RuslanVagner

Доброго времени суток. Через init.c спавню на карту автомобиль посредством:
EntityAI createdItem_EntityAI = EntityAI.Cast(GetGame().CreateObject("CivilianSedan", "12911.200195 172.957001 4445.979980" , false, true)); EntityAI itemEnt; if (createdItem_EntityAI != NULL) { itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("SparkPlug"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CarBattery"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CarRadiator"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("HeadlightH7"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("HeadlightH7"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanWheel"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanWheel"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanWheel"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanWheel"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanDoors_Driver"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanTrunk"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CivSedanHood"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("HatchbackDoors_CoDriver"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("CanisterGasoline"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("WaterBottle"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("WaterBottle"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("WaterBottle"); itemEnt = createdItem_EntityAI.GetInventory().CreateInInventory("WaterBottle"); }После рестарта остается ранее заспавненое авто и спавнится новое авто. Можно ли каким либо образом удалить старое авто, преред спавном нового?
Поделиться сообщением