Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
  • Нужна помощь?

Создайте тему в соответствующем разделе
    Не нужно писать всё в чат!
  • Загляните на торговую площадку

Там вы можете купить
    всё что касается игровых серверов
  • Не хотите бан?

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами
    Не нарушайте порядок!
  • Продаёте или покупаете?

Пользуйтесь услугами гаранта
    Мы сделаем вашу сделку безопасной
DrTauren

[Single Currency & Banking v1.1] - Единая система банков

Рекомендованные сообщения

Для тех кто наверное не любит читать миллион страниц. SC 1.0 - канула в лету, сам разработчик ее забраковал и выбросил, SC 1.1 - которая привязана к БД работает хорошо но только с HiveEXT от PeterBeear с 999 ключем, с остальными наблюдается малая скорость записи данных в БД что приводит к дюпу, так же тут на форуме Alex39 выбрасывал SC 2.0 от Soul ее само - собой стоит ставить на чистый сервер ибо с версии 0.5 она идеальна, дюпать умудряются только перед сервер #shoutdawn и при старте - релоге. В общем ни одна из систем банков основанная на БД и Глобал Банках не идеальная, в сети уже появилось 100500 миллионов скриптов которые инфи не видит, при мне паря дал мне 10 миллионов. Так что ребят за SC 3.0 без глобал банков, она работает, на любой карте. Уже стоит на Намальске и радует глаз людей :)

Поделиться сообщением

MagicByte MagicByte MagicByte

Для тех кто наверное не любит читать миллион страниц. SC 1.0 - канула в лету, сам разработчик ее забраковал и выбросил, SC 1.1 - которая привязана к БД работает хорошо но только с HiveEXT от PeterBeear с 999 ключем, с остальными наблюдается малая скорость записи данных в БД что приводит к дюпу, так же тут на форуме Alex39 выбрасывал SC 2.0 от Soul ее само - собой стоит ставить на чистый сервер ибо с версии 0.5 она идеальна, дюпать умудряются только перед сервер #shoutdawn и при старте - релоге. В общем ни одна из систем банков основанная на БД и Глобал Банках не идеальная, в сети уже появилось 100500 миллионов скриптов которые инфи не видит, при мне паря дал мне 10 миллионов. Так что ребят за SC 3.0 без глобал банков, она работает, на любой карте. Уже стоит на Намальске и радует глаз людей :)

Ты гайдик кинул бы со скриптом, а то голову замучают где скачать и как поставить, а то все есть а этой части еще нет, для комплекта сойдет

Поделиться сообщением

Ты гайдик кинул бы со скриптом, а то голову замучают где скачать и как поставить, а то все есть а этой части еще нет, для комплекта сойдет

окей, завтра постараюсь накатать, но не обещаю...

если что вот гайд с эпочфорума.

http://epochmod.com/forum/index.php?/topic/28493-alpha-release-single-currency-30-storage-default-hive-no-global-banking/

Изменено пользователем marchis (история изменений)

Поделиться сообщением

У меня есть другие координаты банков с другими объектами, менять их нужно только в  @DayZ_Overpoch_Server\addons\dayz_server\bankzones\banks.sqf

или еще где то нужно что то шаманить? Потому что когда я меняю их, то они не работают. Не появляется меню банка у объекта.

Поделиться сообщением

У меня есть другие координаты банков с другими объектами, менять их нужно только в  @DayZ_Overpoch_Server\addons\dayz_server\bankzones\banks.sqf

или еще где то нужно что то шаманить? Потому что когда я меняю их, то они не работают. Не появляется меню банка у объекта.

в veribles.sqf в первых строках ищи предмет для торга

Поделиться сообщением

Как и обещал. Гайд на SC 3.0 с описанием установки на чистый сервер, на рабочий сервер и инструкции по переходу и конвертации с SC 1.1/2.0 на SC 3.0

http://s-platoon.ru/index.php?/topic/1903-banki-30-skazhi-net-global-bankam/

Поделиться сообщением

Сколько максимально денег можно сделать?

Поделиться сообщением

Сколько максимально денег можно сделать?

В этих банках вроде как то 99 999 999

Поделиться сообщением

помогите установить голд коинс на сервер пожалуйста 

Поделиться сообщением

помогите установить голд коинс на сервер пожалуйста 

Первый пост в теме как бы помогает

Если уж совсем вилы пиши в лс

Поделиться сообщением

ребят помогите, сделал все по второму способу и на серве у всех торговцев пропали разделы с товарами и в банках банкиров нет...

как исправить или что я неправильно мог сделать?

Поделиться сообщением

:DrTauren Вы не могли бы добавить вариант для NAPF

Поделиться сообщением

TheFirstNoob1 данная сылка в коментариях видёт на анг. форум эпочь. Я с ним не особо дружу((( Был бы очень благодарен если кто-то смог бы его сюда выложить.

Поделиться сообщением

TheFirstNoob1 данная сылка в коментариях видёт на анг. форум эпочь. Я с ним не особо дружу((( Был бы очень благодарен если кто-то смог бы его сюда выложить.

маркеры для напф https://github.com/pwn3dNexus/NapfBanks/tree/master/napfbankmarkers  скачать заменить

банки для напф https://github.com/pwn3dNexus/NapfBanks/tree/master/napfbanks скачать заменить

Поделиться сообщением

Всё это конечно хорошо) Но ведь в мультиперсонажность добавили столбец в таблицу... Систему голды заменить хочется, но вот хеды и хумку терять не хочется

Поделиться сообщением

Всё это конечно хорошо) Но ведь в мультиперсонажность добавили столбец в таблицу... Систему голды заменить хочется, но вот хеды и хумку терять не хочется

вы сейчас про что? мультиперсонажность отлично работает со всеми видами банков

Поделиться сообщением

вы сейчас про что?

Я про то что можно было бы как там, создать свою колонку в БД под бабло, чтоб не использовать нужные вещи... Раз там это возможно, значит и тут тоже.

Изменено пользователем Karakurd (история изменений)

Поделиться сообщением

Я про то что можно было бы как там, создать свою колонку в БД под бабло, чтоб не использовать нужные вещи... Раз там это возможно, значит и тут тоже.

SC 2.0 использует отдельную таблицу в БД

а MC 1.3.3 создает новую колонку в charectar_data

как то так

Поделиться сообщением

SC 2.0 использует отдельную таблицу в БД

вот не нашел я гайд по 2.0, даже на буржуйском сайте, только респозиторий на гитхабе, но я не на столько силен)

Поделиться сообщением

вот не нашел я гайд по 2.0, даже на буржуйском сайте, только респозиторий на гитхабе, но я не на столько силен)

его нет, только файлы сервера. Но проблем в изменении и добавлении я не вижу, единственное придется посидеть и поюзать compare для notepad++

Поделиться сообщением

его нет, только файлы сервера.

Нашел у какого то чела на тамошнем форуме, типа релизную сборку - банки 2.0 со всякими мелкими прибамбасами, поставил на чистый сервак и получил вечное чтение задания))) Я так понял она для какого то оверпоча, полезли ошибки связанные с оружием которого нет в эпоче...

Вообщем для себя я решил что не стоит оно этих стараний :biggrin:

Поделиться сообщением

Нашел у какого то чела на тамошнем форуме, типа релизную сборку - банки 2.0 со всякими мелкими прибамбасами, поставил на чистый сервак и получил вечное чтение задания))) Я так понял она для какого то оверпоча, полезли ошибки связанные с оружием которого нет в эпоче...

:facepalm:

как же вы собираетесь участвовать в тесте 1.0.6 если даже "это" того не стоит

Поделиться сообщением

как же вы собираетесь

Вот так и собираюсь :smile: Дело не в том что я не могу подпилить эти банки, дело в том что они мне не на столько нужны чтоб этим заниматься...

Там по сути ничего сложного.

Может займусь когда по допиливаю остальное... А то как оказалось Крис нифига не отрабатывает свои 40 бакинских :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот так и собираюсь :smile: Дело не в том что я не могу подпилить эти банки, дело в том что они мне не на столько нужны чтоб этим заниматься...

Там по сути ничего сложного.

Может займусь когда по допиливаю остальное... А то как оказалось Крис нифига не отрабатывает свои 40 бакинских :biggrin:

40 баксов за старый курс валют отрабатывал еще как, сейчас же курс для нас поменялся и 2.700 примерно уже мало кто хочет отдавать.

Это не его проблемы и он имеет право оставить цену.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Makliion
      Всем добрый вечер..
      У меня такой вопрос где найти или заказать скрипт для обыска зомбей & игроков 
      что-бы каждую вещь снимать через действие а не тупо через таб
      Шлем отдельно
      Рюкзак отдельно
      ну и на все остальные слоты
      искал долго не нашёл ничего
      есть мод на обыск но он просто открывает  инвентарь и все 

• Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. На сервере есть трейдер зоны и базы игроков. 
      Если в течение определённого времени, на пример 1 - 2 часа с машиной не кто не взаимодействует и машина не находится в зоне трейдера или на теретории базы, то машина отлетает в гараж или на штраф стоянку.
      На сервере используется TraderPlus.

Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: Troy1
      Всем привет. Подскжите ну или помогите пожалуйста решить вопрос.
      Вопрос звучит так. Нужно сделать так, что бы на всей карте был запрет на строительство. 
      Если нужно построить например базу с палатками, то нужно установить верстак или флаг, который установит зону для строительства с радиусом примерно 20-25 метров от центра и желательно что бы зона была квадратной.
      Есть такие решения у кого?
      За ранние благодарю.
    • Автор: paranoyk
      Как, создать ивент по типу StaticPoliceSituation, StaticTrain леГко как сделать если есть две штуки-желание и хотение. (мозги-опционально).
      А)....Создаём ивент в events.xml (далее все примеры это примеры из примеров примерно от багемии)
      <event name="StaticBoy"> <nominal>3</nominal> <min>1</min> <max>0</max> <lifetime>5400</lifetime> <restock>0</restock> <saferadius>500</saferadius> <distanceradius>1000</distanceradius> <cleanupradius>1000</cleanupradius> <secondary>InfectedIndustrial</secondary> <flags deletable="1" init_random="0" remove_damaged="0"/> <position>fixed</position> <limit>child</limit> <active>1</active> <children/> </event> -создано динамическое событие без объектов (спавн зомби вынесем за скобки пока)
      Б) в файле cfgeventspawns.xml задаём что это ивент -"группа объектов" и точки спавна ивента. Так как это "группа обьектов"- точки спавна это ТОЧКИ ОТСЧЕТА ДЛЯ ВСЕЙ ГРУППЫ.
      <event name="StaticBoy"> <zone smin="0" smax="0" dmin="1" dmax="2" r="20" /> <pos x="5587.466" z="2063.353" a="0" y="7.75" group="Boy_1"/> <pos x="3678.228" z="2328.108" a="0" y="6.7" group="Boy_2"/> <pos x="11254.230" z="3290.319" a="0" y="6.65" group="Boy_3"/> бла-бла и так далее.... </event> Координаты X и Z грубо говоря это координаты точки отсчёта ивента. Просто координаты реперной точки, почему?
      Да потому что "а"....поворот её относительно оси координат карты. Советую никогда его не менять, не ломайте себе мозог почему. У -высота этой реперной точки.
      То что это группа - спавнер видит из-за наличия названия.
      (координаты вы берёте при создании события или из админки или из богопротивного дэйзэдитора или из оффлайн режима...вообщем "где у вас будет центр данной го ивента для группы")
      <zone smin="0" smax="0" dmin="1" dmax="2" r="20" /> ИМХО, количество зомби если есть строчка <secondary>I и радиус их спавна
      Вэ) Перемещаемся в файл cfgeventgroups.xml и для каждой группы начинаются страдания.
      Спавнеру теперь не нужно общее название события, только группы....
      <!--pos x="5587.466" z="2063.353" a="0" y="7.591" group="Boy_1"/--> <group name="Boy_1"> <child type="StaticObj_Wreck_Train_742_Red_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="1" x="0" z="0" a="78.123" y="1.9"/> <child type="StaticObj_Wreck_Train_Wagon_Tanker_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="1" x="12.085" z="2.740" a="256.739" y="1.789"/> <child type="StaticObj_Wreck_Train_Wagon_Tanker_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="1" x="23.106" z="5.477" a="255.579" y="1.781"/> <child type="Land_Train_Wagon_Box_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="2" x="34.546" z="8.424" a="255.837" y="1.32"/> <child type="Land_Train_Wagon_Box_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="2" x="46.285" z="11.341" a="255.321" y="1.398"/> <child type="Land_Train_Wagon_Box_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="2" x="69.472" z="18.594" a="250.938" y="1.450"/> <child type="Land_Train_Wagon_Box_DE" deloot="0" lootmax="3" lootmin="2" x="57.966" z="14.737" a="252.227" y="1.411"/> </group> Группа....Boy_1.
      Вы решили что у вас Первый объект у вас StaticObj_Wreck_Train_742_Red_DE . И стоит он на реперной точке (а может и НЕ стоять)...ну раз захотелось так, делаем так.
      X и Z  .....ноль. Потому что расположен в координатах самой точки, без смещения X и Z...значит его координаты ноль. "а" - поворот ОТНОСИТЕЛЬНО ОСИ ПОВОРОТА РЕПЕРНОЙ ТОЧКИ. (помните говорил вам не менять её?), а так её угол поворота совпадает с углом поворота относительно карты (в прошлом файле мы же записали "а"=0), то тут используем угол поворота относительно карты. И как уже понятно, У - это высота объекта ОТНОСИТЕЛЬНО реперной точки. (мы задали в прошлом файле Y=7.75, значит тут высота обьекта в эдиторе будет 7,75+1,9). Записано 1,9
      Ставите ВТОРОЙ ОБЪЕКТ StaticObj_Wreck_Train_Wagon_Tanker_DE .....Его координаты нужно вписать ОТНОСИТЕЛЬНО реперной точки, они вычисляются.
      Поставили объект, смотрите "Х координата обьекта минус координата рэперной точки"  -вписали, "Z координата обьекта минус координата реперной точки".-вписали..."а"-как и в эдиторе.Тут думать не надо.
      У-координата обьекта минус координата реперной точки....вписали. И так для каждого обьекта в группе.
      Сделали одну группу-переходим к другой. И так пока не сделаете необходимое вам число групп.
      Метод дедовский, поэтому если есть более лучший-внимательно слушаю.

Да, есть метод грубо говоря это автоматизирующий на определённом этапе. Видео с описанием. (на буржуйском). Кабан, спасибо за на водку.
      (права у s-platoon.ru. а автора:))

• Автор: BR0wi
      Подскажите где найти людей, которые делаю моды на заказ. К кому вообще обращаться? Или что бы реализовать свои идеи нужно самому "год" сидеть и изучать все механики модинга?
  • Наш выбор

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, вы автоматически обязуетесь соблюдать наши Правила и Политика конфиденциальности.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Поддержка